Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новые карты [17]
Новости о выходе новой карты.
Остальное [55]
Все остальные новости.

Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 3852

Главная » 2009 » Май » 7 » Форумные награды, порция первая.
Форумные награды, порция первая.
02:03
Рад сообщить, что наконец-то готова (к употреблению) первая партия форумных наград. Желающие ознакомиться со списком наград смело устремляйте свой взор на строчку вниз :

I. Орден с массивными брульянтами и всем остальным. Наиглавнейший орден этого форума, под стать своему обладателю.

Этот величественный орден на толстой золотой цепи, ослепляя блеском филигранно отполированных драгоценных камней любого в радиусе сотен метров, без тени сомнения говорит нам о том, что его кавалер - единственный выживший после 24-часового марафона смехопанорамы, сохранивший при этом нормальное чувство юмора.
По этой же причине, орден существует в единственном экземпляре.

II. Повязка цензора им. Петросяна. Чью грудь он украшает, думаю сразу догадаются все посетители первой петрорумы...

Эта медаль вручается (в основном, в тёмных кабинетах и только по ночам) наихитрейшим и наиподлейшим деятелям цензорской братии, проводящих свои тайные карательные операции от имени и по поручению самого Петросяна.

III. Медаль Св. Степаненки I - V степени. За выдающиеся цифры в графе "сообщения", т.е. за количество постов.
, , , ,
Святая Степаненко, всесильная покровительница участников различных дискуссий, идол всех красноречивых форумчан и образец неумолкающего бабьего базара, исходящего со сцены "Кривого Зеркала" на радость слушателям. Да прольёт она свой благой свет на обладателя этой медали...в виде самой этой медали.

IV. Регалии дружинников. За "активность" в разделе "Мапхакеры".

1) Повязка дружинника.

Повязка Дружинника. Выцветшая напрочь, богато украшенная толстым слоем пыли, условно красноватого оттенка повязка, пролежавшая не один год в старом серванте областного УВД. Однако, несмотря на непрезентабельный внешний вид, этот кусок материи с едва читаемыми буквами "ДР.Ж.Н.ИК" заставляет смотреть на ее обладателя с некоторым уважением. За "поимку" 5 нечестивцев.
2) Повязка дружинника с золотой каймой.

Повязка дружинника с золотой каймой. Чистенькая, отглаженная старым-добрым советским утюгом, сверкающая золотистой бахромой по краям, каким-то чудом сохранившаяся в превосходном состоянии, повязка заслуженного дружинника. Пусть золотые нити не очень гармонируют с повседневной одеждой, зато каждый прохожий будет знать, что обладатель этой повязки действительно заслужил право ее носить! За поимку 10 "нечестивцев".
3) Знак "Дружинник".

Знак "Дружинник". Темновато-зеленоватый знак в виде щита, выполненный по всем правилам и законам геральдики. Предел мечтаний любого "добровольного помощника" законной власти. Лишь завидев его обладателя, все любители плюнуть на закон, честь и мораль, прячутся по своим грязным норам лелея слабую надежду на то, что этот почётный охранитель порядка не ухватит их за задницу... Надежды, как правило не оправдываются. За поимку 25 "нечестивцев". Поистине впечатляющий результат!

V. Знак дизайнера. (в данный момент украшает парадную форму модератора ziglee)

Знак отличия художника-декоратора. Оранжевый шарик вовремя предупредит актеров за кулисами о приближении этого важного члена команды и, возможно убережет их от травм, нанесенный какой-нибудь массивной деталью сценического интерьера. Как часто замечает в своих немногочисленных интервью Евгений Ваганыч - "..., да, у нас есть декоратор. Давайте уже следующий вопрос, моё время стоит дорого...".

VI. "Перо и пергамент". За титаническую и крайне нужную работу в редакторе.

Знак "Перо и пергамент". Таким образом отмечаются верные труженники, непосредственно занятые в работе над картой. Их, вероятно уже тошнит от самого вида этого значка, проклятое перо, рисующее какие-то пометки на куске пергамента сразу же напоминает о бесконечных строчках кода и бессонных ночах, что были проведены у монитора. Но, к счастью, их мнение по поводу этого символа многочасовой работы на благо карты никого не волнует. Куда важнее этот самый труд отметить, что как раз-таки с больщущей радостью и не знающей границ благодарностью мы и делаем. С помощью этой хорошо всем знакомой иконки World Editor'а.
Катостроителям за их ненапрасную работу.

VII. Значёчек "Деревенский баянист". Моя любимая награда, я гарантирую это! За неимоверно баянистый и смищной пост в разделе "Юмор" или где либо еще на форуме.

Значок Почётного Баяниста. С этого латунного значка, явно китайского производства, лучезарно улыбается и демонстрирует нам свои усы главный любитель побаянить под аккомпанимент ма-а-аленькой гармошечки товарищ Бандурин. Заинтересованное выражение его лица как бы намекает нам, что он не прочь использовать обладателя этого значка в качестве своего личного частушкописателя.
За выдающийся [:::::] в разделе "Юмор".
Категория: Остальное | Просмотров: 1074 | Добавил: elvezz | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Хамфри сказал, что для "Повязки Дружинника" надо поймать 5 мх, либо кучу флудеров, но сколько? wacko узнать бы соотношение на счет этой награды... кроме флуда ведь есть еще реклама, абуз и другое...

12  
УХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХА Бойан мне в руки!!! biggrin

11  
а все понел biggrin

10  
ООО раздают кому токо скажи админ deal

9  
1 пост до 250 сообщений остался.... happy

8  
oldkapitan ,я уж начал) завтра еще штук 40 выложу :DD

7  
ух щас начнётся в разделе мапхакеры

6  
жаль что багоюзеров в моих темах не приняли happy тока поддельный вен тема и усе...

5  
я нашол 6 явных нарушителей

4  
smile
Пайду раздел мх штурмовать
а флуд считается??

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Petrosanshina © 2017 Хостинг от uCoz