Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, not_ephiop, ziglee  
Форум » Закулисье » WarCraft » LoadScreen
LoadScreen
MoUse_ReyДата: Сб, 21/03/2009, 21:17 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 8
Статус: Offline
Как создавать такие LoadScreen(ы) как в Петросянщине , раскажите подробно плиз.
 
uncleFLOPSДата: Сб, 21/03/2009, 23:00 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





картинку загрузи, там есть где то в ворлдедиторе такая опция
 
ReaktiffДата: Вс, 22/03/2009, 12:34 | Сообщение # 3
Приближенный петросяна
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 916
Статус: Offline
Смотри тут

 
QuattroДата: Вс, 22/03/2009, 14:02 | Сообщение # 4
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
FeninRo, реально тяжело, там мороки дофига
я хотел сказать что оно в принципе трудоемко, займет много места и нафиг не надо

Добавлено (22/03/2009, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (FeninRo)

Я тоже имею право писать столь информационные сообщения?

главное чтобы их концентрация на кол-во информативных сообщений была небольшой...
 
HellfimДата: Вс, 22/03/2009, 14:25 | Сообщение # 5
Актер кривого зеркала
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 2376
Статус: Offline
FeninRo, им мало кто пользуется, потому что это дерьмо. Вообще надо пользоваться Jass New Gen Pack.

.
 
MoUse_ReyДата: Чт, 26/03/2009, 23:58 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 8
Статус: Offline
Спасибо , скачал . Но возникла ещё одна проблемма . При загрузке карты изображение на экране появляеться раза 4 , налаживаеться друг на друга , и экран покрываеться полосками . Получается так , 3 см каличное изображение , 3 см цветная полоска . Что делать ? Подскажите плиз.Изображение 1280х768 как и нада .

Сообщение отредактировал MoUse_Rey - Чт, 26/03/2009, 23:59
 
razXovitelДата: Пт, 27/03/2009, 00:01 | Сообщение # 7
Начинающий КВНщик
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 24
Статус: Offline
Я лоады делаю через встроеный в War3ModelEditor плагин

Сообщение отредактировал razXovitel - Пт, 27/03/2009, 00:01
 
MoUse_ReyДата: Пт, 27/03/2009, 00:03 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 8
Статус: Offline
А там у мну получаеться чорный экран , камеру я создавал.
 
RazArtДата: Пт, 27/03/2009, 00:48 | Сообщение # 9
Хороший актер
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 308
Статус: Offline
http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=21541
 
$$corpionДата: Вс, 07/06/2009, 22:53 | Сообщение # 10
КВНщик буржуй
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 58
Статус: Offline
Мля помогло)))

Ты говоришь, я - демон?
Так и есть.
Со мной не видать тебе удачи!
На веки мое дело зло и месть
Для демона - не может быть иначе.
 
uncleFLOPSДата: Вс, 07/06/2009, 22:55 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





археолог Т_Т
 
gv2rДата: Сб, 02/01/2010, 12:46 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Статус: Offline
слушайте, ето понятно. а как сделать картинку в мапе, которая бы показывалась при выборе непосредственно самой карты в варе?

хз че тут писать надо)))
 
zigleeДата: Сб, 02/01/2010, 14:53 | Сообщение # 13
Prophet
Группа: Админ
Сообщений: 3468
Статус: Offline
Тру медаль
gv2r, очень просто. сохраняешь свою картинку в формате .tga Переименовываешь в War3mapPreview.tga и импортируешь в карту через эдитор



Вы все говно, а я д'Артаньян
 
gv2rДата: Сб, 02/01/2010, 23:38 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Статус: Offline
ага, спасибо, получилось. я просто импортировал в редактор сразу .jpg

хз че тут писать надо)))
 
Форум » Закулисье » WarCraft » LoadScreen
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Petrosanshina © 2022 Хостинг от uCoz