Garena
|
|
Ragu | Дата: Сб, 13/09/2008, 15:08 | Сообщение # 81 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| хмм чо то уже 2 раза гарена выдает какую то ошибку и вырубается полностью
а я тоже был в армии....
|
|
| |
1peaceДЯЙ | Дата: Сб, 20/09/2008, 01:19 | Сообщение # 82 |
Фиговый актер
| У меня вот вопрос по гарене... Я играю, нормально так играю там, хостить умудряюсь, но у меня все-время подлагивает! Че за фигня?
На ггц: JI9IMKA
|
|
| |
Fantomazuz | Дата: Сб, 20/09/2008, 11:42 | Сообщение # 83 |
КВНщик буржуй
| skype ICQ маил агент , и другие программы забивающий интернет трафик
|
|
| |
Ultralol | Дата: Сб, 20/09/2008, 11:43 | Сообщение # 84 |
Приближенный петросяна
| У меня иногда ошибку выдаёт, если внимания не обращать и не нажимать на ней 'не отправлять' то не вырубается
|
|
| |
Hellfim | Дата: Сб, 20/09/2008, 12:47 | Сообщение # 85 |
Актер кривого зеркала
| Ultralol, почитай че там за ошибка
.
|
|
| |
Ultralol | Дата: Сб, 20/09/2008, 13:57 | Сообщение # 86 |
Приближенный петросяна
| Пля, обыная ошибка, приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто... чёто в этом роде
|
|
| |
Dima7100 | Дата: Сб, 20/09/2008, 22:11 | Сообщение # 87 |
Фиговый актер
| у меня частенько бывает, что тупо вылетает из гарены и пишет "переподлюкчение не удалось" из-за чего актое бывает?
|
|
| |
MrCrow | Дата: Сб, 20/09/2008, 22:40 | Сообщение # 88 |
Хороший актер
| Гарена иногда весёлыми выкрутасами радует - играл, играл .... опана Клиент вырубился,а работать стало стабильнее и хостов видно стало больше. Ржачный клиент имхо.
|
|
| |
Ultralol | Дата: Вс, 21/09/2008, 12:46 | Сообщение # 89 |
Приближенный петросяна
| Какбы если дисконекта не происходит, то мб и ржачно)
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вс, 05/10/2008, 13:11 | Сообщение # 90 |
Актер кривого зеркала
| UltimateFenix, как бы предупреждение
.
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 05/10/2008, 20:17 | Сообщение # 91 |
Степаненко
| Quote (Dima7100) у меня частенько бывает, что тупо вылетает из гарены и пишет "переподлюкчение не удалось" из-за чего актое бывает? это означает что у тебя отключился интернет и при подключении интернета гарену не переподключилась
|
|
| |
777Serega777 | Дата: Вт, 07/10/2008, 18:58 | Сообщение # 92 |
Хороший актер
| Ну вот опять обновление гарены
|
|
| |
Scobeus | Дата: Вт, 07/10/2008, 20:04 | Сообщение # 93 |
Хороший актер
| Прикольная программка! Правда я не сразу понял, где же находится комната по Петросянщине... Отмечу плюсы и минусы Гарены по сравнению с BattleNet'ом: + хорошее качество соединения + созданная карта видна всегда + относительно высокий уровень игроков + большое количество игроков - полное отсутствие какого-либо контроля над игроками хостом - весьма трудоёмкая работа с бан-листом (чтобы увидеть ник игрока-засранца, необходимо смотреть повтор) - сложный интерфейс и непонятная система улучшения качества соединения (протуннеливание и т.п.) Пожалуй, я выберу Гарену. Но если всякими там ливерами и читерами окажется хоть малая доля от 225 игроков, играть станет просто невозможно! Ведь никто тебе в конце игры не выдаст их имена, а каждый раз смотреть реплей и банить - с ума сойдёшь... P.s.: мой ник на Гарене - Fairen. Большинство наших админов я там уже застал.
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 07/10/2008, 20:12 | Сообщение # 94 |
Актер кривого зеркала
| Quote (Scobeus) + созданная карта видна всегда Scobeus false Чтоб забанить игрока обычно alt+tab->бан alt+tab -> ааааа козлы меня снесли, я игрока банил
.
|
|
| |
Sova | Дата: Вт, 07/10/2008, 21:39 | Сообщение # 95 |
Собакобанка
| Quote + созданная карта видна всегда ты не прав=\Чуть позже поймешь что это совсем не так =\ Quote - весьма трудоёмкая работа с бан-листом (чтобы увидеть ник игрока-засранца, необходимо смотреть повтор) если посматреть то там есть раздел кто заходил к тебе в игру=\ Quote - весьма трудоёмкая работа с бан-листом (чтобы увидеть ник игрока-засранца, необходимо смотреть повтор) сворачиваешся,ищеш ник нажимаешь правую кнопу,добавить в бан лист Quote - сложный интерфейс и непонятная система улучшения качества соединения (протуннеливание и т.п.) пф,я сначала тоже не понял)а так всё просто
|
|
| |
laminnet | Дата: Вт, 07/10/2008, 21:47 | Сообщение # 96 |
Оленевод - Кувырок
| Scobeus, Когда игрок ливает...в чате тебе пишется что он ливанул. Тыкая на, выделеный синим, ник (если игрок в комнате) тебе выделит этого игрока...там можешь правой кнопкой нажать да и забанить.
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Scobeus | Дата: Вт, 07/10/2008, 22:22 | Сообщение # 97 |
Хороший актер
| Quote (Sova) ты не прав=\Чуть позже поймешь что это совсем не так =\ Ну хз, я минут 10-20 сидел и ждал, когда народ наберётся... А в BattleNet'е хватит и пары минут, чтобы твоя карта исчезла из списка игр. Quote (Sova) если посматреть то там есть раздел кто заходил к тебе в игру=\ Если бы всё было так просто. В том разделе показываются вообще все, кто имел отношение к данной игре. И большинство из них - нервные игроки, заходящие и тут же выходящие из меню ожидания. Quote (Sova) сворачиваешся,ищеш ник нажимаешь правую кнопу,добавить в бан лист cool Видимо, так и придётся. В BattleNet'е было удобнее: прямо в самой игре прописываешь бан конкретному человеку или же "раздаёшь подарки" после игры в соответствующем меню BanList'а. Quote (laminnet) Когда игрок ливает...в чате тебе пишется что он ливанул. В конце игры обычно ливают все, и потом уже не разберёшься, кто, куда и когда... Да и банить нужно не каждого вышедшего. Игрок, который вышел тогда, когда я почти пронёс его стену, заслуживает бана; игрок, вышедший после вербовки - нет. Ведь в последних версиях Петросянщины актёры далеко не всегда оказываются полезными...
|
|
| |
laminnet | Дата: Вт, 07/10/2008, 22:24 | Сообщение # 98 |
Оленевод - Кувырок
| Scobeus, Энивэй...перепривыкай =)
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Ultralol | Дата: Ср, 08/10/2008, 06:03 | Сообщение # 99 |
Приближенный петросяна
| Quote (Scobeus) вышедший после вербовки - нет. Ведь в последних версиях Петросянщины актёры далеко не всегда оказываются полезными... ыы, я обычно кикаю завербованных мной сразу))
|
|
| |
Scobeus | Дата: Ср, 08/10/2008, 11:52 | Сообщение # 100 |
Хороший актер
| Заметил, что все до сих пор хостят версию 1.8с. Пару раз сыграв в эту версию у других игроков, сполна ощутил полнейший беспредел, творимый хостами. Кикают любого, кто подвернётся им под руку! И слава богу, что в последующих версиях убрали кикалку. Или вы хотите её вернуть обратно?.. Добавлено (08/10/2008, 11:52) --------------------------------------------- P.s.: меня на Гарене, наверно, скоро забанят! Хоть я там посидел всего один день, меня уже все называют аццким мапхакером.
|
|
| |