Все сапаем Инса и Али
|
|
Bloodeg | Дата: Сб, 31/01/2009, 20:18 | Сообщение # 121 |
Актер кривого зеркала
Статус: Offline
| Silen3, Quote (Silen3) Мозгов у тебя как у курицы обоснуй!
|
|
| |
Silen3 | Дата: Сб, 31/01/2009, 20:26 | Сообщение # 122 |
КВНщик буржуй
| повторяет мои топики......повторяет мои слова.....повторяет меня !
сколько раз я должен убить этот аватар ?=)
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Сб, 31/01/2009, 20:33 | Сообщение # 123 |
Хороший актер
| Quote (ziglee) я пишу на форуме регулярно с июня сайт сделали в Июле
Ушёл...
|
|
| |
elvezz | Дата: Сб, 31/01/2009, 22:34 | Сообщение # 124 |
Новостник - затейник
| Quote (Silen3) НО ТУТ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ право на своё МНЕНИЕ ! Если ты думаешь, что твоего соклана Хучера забанили за "мнение"- ты неправ. Мнение было высказано, никто, заметь, этому не мешал. Quote (Silen3) И их за демократию забанил какойто уро* , и как теперь можно полагаться на Этот сайт ты мне скажи ? Quote (elvezz) В законах можно прописать все что угодно, но, в условиях нашего недо-демократического общества, написанное приобретает довольно условный смысл. В конституции РФ вроде бы и оговорено все насчет прав и свобод гражданина, но на практике это работает не всегда. ОСОБЕННО свобода слова . На форумах она "типа" соблюдается... но исключительно на усмотрение модераторов и (особенно) администраторов. Так что вот так... не надо тут устраивать распри насчет свободы слова и тому подобной чуши. Если ты думаешь, что твоего соклана Хучера, и примкнувших к нему твоих друзей забанили за "демократию" - ты неправ. Quote (Silen3) а может быть они нехотят давать власть кому либо в руки ? Не хотят. Они совершенно невозбранно об этом сказали на форуме гарены... Я (и никто на этом форуме) им не мешал(и). Ты думаешь, напиши они это здесь, что-то бы поменялось? Quote (Silen3) я елвеза вообще с первых дней на форуме неуважаю !......и считаю что тут админы используют положение ! Quote (Silen3) Администраторам дана капля власти,а они сделали из неё целое озеро своё! Quote (Silen3) и все равно тут корумпированыые Админы Рад, что ты об этом рассказал. Что значит "используют положение"? Банят всех подряд? Ты имеешь ввиду другой форум, я уверен. Из капли - озеро я, при всём желании, не сделаю... Если ты усмотрел где-то админско-модерскую тиранию и (о, ужас!) коррупцию - ты параноик. И это печально.Quote (Silen3) Елвез , обоснуй за что ты забанил ХУЧЕРА ? Да, вот она - моя фатальнейшая ошибка! Я зашел на форум - увидел в чате срач, наезды на всех подряд, увидел источник этого - HOOCHER'а, - поставил бан на ничтожные трое суток. Потом вломилась толпа малолетних (или взрослых, но скудоумных) прихлебателей и развела такое бурление говн, что мне и в страшном сне бы не привиделось. Если ты не догоняешь, почему модеры забанили некоторых и даже не навсегда за матерные высеры, многочисленные оскорбления и создание левых аккаунтов - попробуй спросить это у администрации на каком-нибудь менее "коррумпированом" форуме. Там, скорее всего, ты будешь отправлен читать правила, или, что реальнее, - просто послан на хрен. Едва ли кто-то позволит тебе на трех страницах топика в приказном тоне требовать чего-то от админов... Я уже 150 раз повотрял, что если есть претензии к чьему-то решению - обращайтесь в ЛС или аську. И кто-то из твоих друзей не поленился. Но, увы, в аське я ничего кроме дебильных угроз и мессаг в стиле "кинул пацана - по е**лу -на!" не увидел . Так поступают только мудаки, правда? А потом еще возмущаются, почему их никто не любит и начинают мнить себя жертвами кровавой "коррупции" админов. Хороший школьный психолог - вот ему надо сначала "обосновать" свои проблемы, а не изливать словесное говнище мне в аську. *** Тема на гарене благополучно запилена - значит модеров в румах пока можно не ждать.
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
Сообщение отредактировал elvezz - Сб, 31/01/2009, 23:00 |
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Сб, 31/01/2009, 22:58 | Сообщение # 125 |
Хороший актер
| elvezz, осилил текст, вот жаль после "Quote" в скобках не написано кто сказал алексавтобус начал делать пиратку, надо рубить на корню...
Ушёл...
|
|
| |
Silen3 | Дата: Сб, 31/01/2009, 23:22 | Сообщение # 126 |
КВНщик буржуй
| elvezz, спасибо большое, поговорю с кланом,и извеняюсь сразу же за все что они сделали !хм....вот теперь я постараюсь изменить своё мнение насчет тебя, но не на счет ИСТа (он как раз поступил ой как неправильно-не по мужски), но это уже другая тема.Еще раз спасибо !
сколько раз я должен убить этот аватар ?=)
Сообщение отредактировал Silen3 - Сб, 31/01/2009, 23:22 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 31/01/2009, 23:36 | Сообщение # 127 |
Актер кривого зеркала
| кто такой?
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Сб, 31/01/2009, 23:42 | Сообщение # 128 |
Хороший актер
| Bloodeg, наверно "ИНСа"
Ушёл...
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 31/01/2009, 23:51 | Сообщение # 129 |
Актер кривого зеркала
| Nekit1234007, ахахахаххах, глупая попытка оскорбить
|
|
| |
Psychol | Дата: Вс, 01/02/2009, 03:15 | Сообщение # 130 |
Юморист
| Quote (elvezz) Потом вломилась толпа малолетних (или взрослых, но скудоумных) прихлебателей потрясная фраза Quote (Nekit1234007) ziglee, браво! БРААВО!! золотые слова Quote (Quattro) *потянулся за спасибкой но вспомнил что их тут нету* +1 к обоим (сам долго на дотапике пытался понять, че за пасибка ) Quote (Silen3) Очень надо,моё ораторское исскуство тратить на какого то спам бота или просто бота! Силена, ты не обижайся конечно, но ораторское искусство тем и славится, что чел разливается мыслею по древу, неся что угодно, но ты как дебил слушаешь его/читаешь. Тебя было читать нереально, абсолютно нечитаемый, повторяющийся по смыслу (тока не надо говорить "да просто ты туп и читать не умеешь"), у елвеза тож самое в верхней части 124го поста, потому что у вас обоих перетирается в сотый раз одна и та же проблема. Просто выражай мысль короче, когда она требует небольшого содержания (умещается в 2 фразы по три слова: "админы нечестные козлы" и "А его за что?!"). Все вышенаписанное не в обиду и не из-за общего негатива, в который ушла тема. З.Ы. Силена, из подлинных материалов по ораторскому искусству: НИКОГДА не отвечай на тираду тирадой, люди начнут засыпать. реал муторно стало...Алексбус наверно на седьмом небе от счастья, что он может наконец-то может нагадить не по детски и не получить под зад...
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Вс, 01/02/2009, 03:15 |
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вс, 01/02/2009, 10:32 | Сообщение # 131 |
| Во всём согласенс Psychol
|
|
| |