Ку Вэн
|
|
kingston01 | Дата: Вт, 28/10/2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Слух Вэн ты чё реально считаеш что рустарс это пиратка?Так вот, НЕТ у тя никого права так говорить!!!!!!!Хотя вообщето мне плевать, но карту я делал с нуля.И присутствие как ты её назвал "башни бабла" не говорит о пиратстве.По твоей логике Петросянщина - это пиратка Алкогализма, а Алкаголизм это пиратка Вампиризма.Так что нефига тебе трогать мою карту!!!!!!!!!!!!
Я всегда прав!!!!Ну или почти всегда))
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 28/10/2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
Степаненко
| чертос два, история опять повторяеться?) но с одной стороны он прав, там особо ничего не придумаешь такого что бы не было в других картах
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 28/10/2008, 21:00 | Сообщение # 3 |
Веня
| Quote По твоей логике Петросянщина - это пиратка Алкогализма, а Алкаголизм это пиратка Вампиризма.Так O_o какой в опу моей логике? Quote Слух Вэн ты чё реально считаеш что рустарс это пиратка?Так вот, НЕТ у тя никого права так говорить!!!!!!! Есть все права,при чем это 100% пиратка.
|
|
| |
laminnet | Дата: Вт, 28/10/2008, 21:22 | Сообщение # 4 |
Оленевод - Кувырок
| злые вы
|
|
| |
Dima7100 | Дата: Вт, 28/10/2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
Фиговый актер
| а геи проитв натуралов? )) тоже TaG, и жуткая пиратка вамипризма О_ООО кстати геи вс натуралы кажись появилась раньше алкоголизма, тогда-же появились и вампиризм файр и ещё какой-то.
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 28/10/2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
Актер кривого зеркала
| Всегда думал, что алкоголики это фейк петров... Геи вс Натуралы это фейк вампов, от АстраЗака, участвующего в разработке РашнДоты, Вампиризм файр щас вроде как ДиоДиком ведется.
.
|
|
| |
Sova | Дата: Вт, 28/10/2008, 23:46 | Сообщение # 7 |
Собакобанка
| да ну бред кокой то >_> смотреть надо было Лама подпись,там было всё сказано,тем более,сыграйте в алко и сыграйте в петров,я думаю много одинакового вы не найдёте =\
|
|
| |
NOMAD | Дата: Ср, 29/10/2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| брееед! если в картах одинаковые юниты и цель почему же это пиратка? всё использовано из стандартного варкрафт3 ничё не стащено ни у кого!
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |