Quote (Ultralol)
Какой нах мат, это тебе бан за такой мозг
Какой тебе мозг!! Поговорки не знаете что-ли "Умный уступит" ?!
*иначе просто издеваетесь.. Принуждаете уйти с сайта.. -),..,(- И так отовсюду ушёл. =(
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аррхх. как достало со многими перепираться.. Нельзя-ли забыть?!
*из за некоторых, вообщем закрыли тему "Самый лучший фильм" !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встаю в 6:00: Мать орёт, отец орёт. Терплю оры - иду в колледж; Прихожу в колледж в 8:30: Одногруппники орут, учителя орут. Терплю, иду домой;
Подходя к дому примерно в 14:30 встречаю друзей со двора: Наезды.. Оры.. Терплю, захожу домой;
Прихожу домой ~ в 14:40: Отец на работе, мать за него и за себя орёт;
Включаю копм отдохнуть, пообщатся в п2п: Все орут, бесит, иду в http://petrosanshina.ucoz.com:
Тогда: Ужос, маты, оры -> ухожу из http://petrosanshina.ucoz.com.
Сейчас: намного лучше, но большинство орёт;
Открываю гарену: оры оры..
Тогда: поиграю с сотнями еденомышленников в Школу (сотни = 0,01)
Сейчас: в офф и др. включаю -> карта грузится -> вылетает в гарену;
Захожу в World Editor:
Тогда: отрываю Школу и вперёд с песней
Сейчас: проект "Bomberman" и восстанвление и создание лучшей моей серии фильмов "Воин и великий Маг";
В 18:00 приходит отец -> орёт;
Комп надоедает ~(21:00): Иду поесть, ничего не нахожу, по пути встречаю мать -> орёт.
Опять захожу в комп:
Прохожу курс (выше). Доходя до World Editor -> выключаю;
Шанс 10%:
Делаю уроки;
22:00: заходит мать - орёт: "с собакой гулять пошол!":
"иду гуляю..", шанс 40% что иду не один, а с другом. С дургом по обсиранию.
По пути встречаю дворовых друзей: оры, маты наезды: избегаю, дальше пробую гулять.
23:00: прихожу домой, мать вроде спит, отец - тож, иду в толчок:
Дёргаю дверь: мать .. ;
23:10: пробую заснуть:
01:00 сплю.
Встаю в 6:00: Мать орёт, отец орёт. Терплю оры - иду в колледж;
и так до бесконечности...
По пути из школы - всякие гопы с ножиками бегают телефон пытаются отобрать - 1 раз получилось - сразу-же отдали. -),..,(-
- это 10-11 кл. Тож хорошая жизнь.
а 1-9 классы кромешный ад.
В школу идти 1 дом...
Но иду я через 8 домов (более безопасным путём)
Прихожу в школу: даже не избиения... сплошное издевательство и насилие (чуть схоже как раньше в ггц, только в 10000 раз хуже)!!!
Бесконечные стрелки, которые оказываются для них неудачей - только пятки мои сверкали.. (хорошо бежать было близко)
и так каждый день... в конце я этого не вынес (очередное запихивание грязного ботинка в белую рубаху при всех) - подходит ко мне училка по физике, и говорит: "Алексей, ты чего здесь мучаешся? Переходи к нам, в 43-ю (это была 49-я)..
На следующий же день я перешол, забыв предупредить "классного" руководителя.. которая, узнав об этом пол часа меня материла по телефону..