Можете все это не читать, но я не могу удержаться:
Quote (TeMaSa)
Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Да кому он нужен? Этож попа земли...
Quote (TeMaSa)
В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности
О НЕТ! Я больше никогда не увижу полярных кактусов!!!
А кто терь будет голосовать за медведева? Все полярные мишки сдохнут.. Ждем мишек-киборгов)))
Quote (TeMaSa)
Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями
Quote (TeMaSa)
Новой мировой державой становится Китай
ЧТО ЗА?!... Не знал что китайцы невосприимчивы к ядерным осадкам, гнойникам, раку кожи, гнойникам...
Quote (TeMaSa)
Немного изменится орбита Земли
Звучит как "немного изменена цена выхода" или "ландшафт карты немного изменен"... Это не из той оперы вродь..
Кагбе если орбита земли немного сместится, мы сдохнем от холода или жары, это к сведению.
Quote (TeMaSa)
Стартует пилотируемый космический корабль к Венере
что за неадекватные поступки. Они полетели разбанить жириновского за оффтоп и оскорбления?...
Quote (TeMaSa)
Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
-доктор, у меня рак кожи.
-ммм...Да все в порядке, дохните быстрее, мы вас заменим!
Quote (TeMaSa)
Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание
американцы не могут признаться, что высадились в России вместо рима (по привычке). Это надож додуматься, напасть своими силами на рим, а потом заморозить нафих его вместе с войсками США. Видимо буш не умер?)
Quote (TeMaSa)
Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
Посмотрите оружейного барона с кейджом, чтоб не питаться иллюзиями.
Quote (TeMaSa)
В Венгрии получат сигналы из космоса
АХАХ!!! ЛООООЛ. "ребят, этож наш корабль с венеры с жириновским..."
Quote (TeMaSa)
Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов
особенно извержений боялись на марсе и в морских колониях... И тогда изобрели МЕГАПРОБКУ для вулкана...
Quote (TeMaSa)
Полное смешение азиатов и европейцев
спустя почти сотню лет поняли, что эта рабочая сила круче киборгов... ЭМ...Европейцы - ониж мусульмане, эт почти азиаты. ААААА!!!!!
Quote (TeMaSa)
Нечто страшное приближается к Земле из космоса
Пароходик из смехапанорамы все же нашел путь домой...
Quote (TeMaSa)
Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники
Эт вообще насмешило... Падать куда? в космос?...
Quote (TeMaSa)
Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли
АХТУНГ... Спустя тыщу лет, мы до сих пор тупо глазеем на падающие на нас метеориты и загадываем напоследок тупое желание...
Quote (TeMaSa)
Найден способ побеждать любую болезнь.
Удивили... я и сам могу всех больных сжигать на костре...
Quote (TeMaSa)
Знакомство с Богом
Думаю, это будет такой офигевший мужик с большими от ужаса глазами... Столько насмотрелся... Пророк-киборг... З.Ы. ТАКАЯ ЕРЕСЬ! Нафига нам второе искусственное солнце?! Мы спать-то когда будем между днями в петро?!.... Инопланетяне учат нас лезть под воду, все проблемы с климатом - Америка, революция на марсе - как в америке, в риме крикливый римский народ заменился на мусульманский. Мдееееее.....