Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Флуд из-за об'явленого конкурса...
stilistДата: Пн, 05/01/2009, 20:26 | Сообщение # 1
Фиговый актер
Статус: Offline
Админы и модераторы прошу принять в сведение что из-за этого конкурса много человек начало флудить чтобы набрать посты!
Прошу закрывать старые темы и карать флудеров... cry

zigleeДата: Пн, 05/01/2009, 20:28 | Сообщение # 2
Prophet
Тру медаль
stilist, мы стали флудить изза этого:
С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!!!
Итак, совсем немного времени остаётся до наступления нового года, самого любимого и долгожданного праздника! Поскольку проект "Петросянщина" обьединяет людей из очень многих уголков матушки-России и стран ближнего зарубежья, от Калининграда до Владивостока, от суровых мурманских сопок до не менее суровых казахских степей, то некоторые пользователи форума встретят этот чудесный праздник уже через считаные часы...

Я от души поздравляю всех посетителей сайта с наступающим новым 2009 годом, желаю вам всего самого лучшего, чтобы сбылись ваши самые заветные желания и мечты и чтобы с утречка под ёлкой обнаружились самые желанные подарки. И конечно же, желаю, чтобы в новом году вам реже встречались подлые ливеры, бессовестные пираты, мапхакеры и прочие тёмные личности.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ !!!, за то что были с нами в уходящем году, помогали развивать петросянщину и, надеюсь, получали удовольствие от игры в эту замечательную, совсем не рядовую карту для варика. В новом году работа над картой обязательно продолжится и мы будем рады снова видеть вас на этом форуме!
Что ж - еще раз поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! ВСТРЕТЬТЕ ЕГО КАК СЛЕДУЕТ И... ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!

p.s. Если у кого-то вдруг уменьшатся или совсем пропадут штрафы - не пугайтесь. =) Всё-таки дух праздника доходит даже до самых суровых админов... wink Ну и сегодня можете запихнуть практически любую (желательно новогоднюю) аватару, ибо 150 кб. веса наверняка достаточно. Ну и про подписи говорить, думаю не нужно... "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."

а ещё мы так оживляем форум. не надо темы закрывать

Вы все говно, а я д'Артаньян

Сообщение отредактировал ziglee - Пн, 05/01/2009, 20:28

AlibakДата: Пн, 05/01/2009, 20:32 | Сообщение # 3
Степаненко
темы закрывать тупо, я раньше говорил, не хочу повторяться но я ща на двух словах обьясню
удаление старых тем = нету смысла постить новые сообщения а форум жив из за того что тут есть счетчик сообщений если бы его не было то форум зачах бы...

stilistДата: Пн, 05/01/2009, 20:55 | Сообщение # 4
Фиговый актер
Ну может вы и правы но я сёдня зашел и увидел много поднятых тем из самых глубин и это меня малость разозлило..( angry

Сообщение отредактировал stilist - Пн, 05/01/2009, 21:01

Strelok666Дата: Пн, 05/01/2009, 21:07 | Сообщение # 5
BBPE
stilist, Администрация делает все, что она может :-)
P.S. Тема закрыта!

skype - lichek6 strilok66

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz