Проблематичность?!
|
|
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 07/02/2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
Креативный Козлик
Статус: Offline
| Проблематичность?! Здравствуйте, уважаемые читатели форума petrosanshina. Сегодня я решил написать статью в связи с тем, что участились "наезды" на модерирующую ветвь.Статья о том, почему например стрелок в глазах форумчан выглядит злыднем, кватро выглядит неадекватным и другими домыслами... Так почему же это происходит?! Вроде бы они обычные люди, не совершающие никаких особых дел... Ответ скрывается совсем недалеко... Дело в том, что если исходить из утверждения "Человеку свойственно ко всему привыкать" можно сделать довольно так и неплохой вывод... Возьмем к примеру сайт ввв.ХХХХХХХХХХ.ру, допустим на нем за неуважение к администрации БАН на 7 суток... заБАНенный недоволен, но уже не будет так делать.. и привыкает этого не делать никогда на этом форуме... А глядя на пример забаненных, остальные учатся на чужих ошибках... Допустим за многократное нарушение одних и тех же правил, например 2 и более раз подряд было предупреждение за флуд.. бан на недельку=) и так далее... Причем действовать надо чем тверже, тем лучше... Но тут когда я думал что закончил писать эту статью, ко мне пришла мысль... Почему же у меня(к примеру) было столько замечаний за флуд... а допустим у Nого модератора чуть ли не в 3 раза больше постов, у Много чуть ли не в 4 раза... и так далее... Но это уже обсуждать не следует... Полагаю, что надо сделать почту доверия, чтобы туда присылались все жалобы на МОДЕРИРОВАНИЕ или неправомерное наложение варнов, потом это всё проходило проверку, как я считаю у СУПЕРМОДЕРАТОРА =) и он уже решал, что из этого бред, а что нет.. и накаазывал даже модераторов ;-) Ну это всего лишь мои представления об идеализации контроля над форумом... С уважением, cOz_I_cReAtIvE
Yanchuk мой ник на GArena
Сообщение отредактировал cOz_I_cReAtIvE - Сб, 07/02/2009, 10:04 |
|
| |
NOMAD | Дата: Сб, 07/02/2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| Quote (not_ephiop) Потому что ответ скрыт в вопросе cool - Он СЛИШКОМ сильно соблюдает правила +1 А я думал неадекват это витас
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 07/02/2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
Креативный Козлик
| Quote (not_ephiop) Потому что ответ скрыт в вопросе cool - Он СЛИШКОМ сильно соблюдает правила Если вы не вдумались почему я написал: Quote (cOz_I_cReAtIvE) потом это всё проходило проверку, как я считаю у СУПЕРМОДЕРАТОРА =) Этаким и является стрелок.... На самом деле он ещё мягок =)
|
|
| |
Hellfim | Дата: Сб, 07/02/2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
Актер кривого зеркала
| Quote На самом деле он ещё мягок =) Почему я неадекват?
.
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Сб, 07/02/2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
BBPE
| Quote (cOz_I_cReAtIvE) На самом деле он ещё мягок =) Как не странно, но это так Просто на фоне всего этого я кажусь злым...
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 07/02/2009, 13:09 | Сообщение # 6 |
Креативный Козлик
| Quote (Strelok666) Как не странно, но это так wacko Просто на фоне всего этого я кажусь злым... так держать и не слушай их, просто делай что должен=) кстати, по теме высказываемся ?! =)
|
|
| |
stilist | Дата: Сб, 07/02/2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Фиговый актер
| Quote (Strelok666) Как не странно, но это так wacko Просто на фоне всего этого я кажусь злым... Так держать).. Банить и варнить тех кто пишет что ненужно или гонит на моберов) По теме ты прав нуно ужесточить правила, про это я уже гдет упоминал но тут за правилами следит ток Стрелок а все остальные как бы просто постят(
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 07/02/2009, 19:07 | Сообщение # 8 |
Prophet
| Quote (stilist) нуно ужесточить правила всегда был за, да и сейчас за.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
iishamanii | Дата: Сб, 07/02/2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Фиговый актер
| Я могу ошибаться но помоему в 1 посте была больше жалоба на текущее положение дел нежели осмысленный пост дающий понять читателю что модераторство есть неотъемлемая и необходимая часть общения на всевозможных форумах Если говорить о жалобах имхо жаловацо стоит лишь на ментальность людей посещающих форум ибо именно под её влиянием создаюся правила и тд... А если всёже в посте содержалсо скрытый (ну отм еня во всяк случаи) призыв не доставать модеров темами и месагами типа ЗА ЧТО!!! ПОЧЕМУ!!!! НЕ Я!!!! то мне лично наплевать я не модер но чисто с человеческой точки зрения меня бы задолбало постоянное нытьё на свою несчасную жизнь заевшие капсы клавишии тд
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 07/02/2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (stilist) нуно ужесточить правила сап. [Оффтопик] not_ephiop, ты вернулся 0_0 ?[/Оффтопик]
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 07/02/2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
Hellbringer
| Вобщем я сейчас и вправду немного неадекват , об причинах не хочу распространятся , я щас злой и агрессивный [Оффтопик] uncleFLOPS, у него инет упал[/Оффтопик]
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вс, 08/02/2009, 20:15 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| Стрелок - иедальный модер имхо, вы ещё плохих не видели, не было бы стрелка, на форуме бы воцарился хаос
|
|
| |
elvezz | Дата: Пн, 09/02/2009, 02:17 | Сообщение # 13 |
Новостник - затейник
| Quote (stilist) нуно ужесточить правила Зачем ужесточать правила, если нынешние и так жёстче некуда? Всё дело в том, что лично я и вся наша модераторская команда (мне совесть позволяет назвать двоих "командой") по понятным причинам слегка подзабивают на "незначительные" нарушения правил. Если кто помнит отношение к этому вопросу трехмесячной давности, то наверняка подметит для себя, что врядли стал бы просить ужесточения правил в те славные времена... Раз народ просит, могу посоветовать модерам пожёстче следовать правилам... себе - то же самое, плюс - забыть на время про "цеховую солидарность". Quote (Reaktiff) вы ещё плохих не видели, не было бы стрелка, на форуме бы воцарился хаос Спорить не буду. Согласен. [Оффтопик]cOz_I_cReAtIvE, спасибо за мысли по поводу. Но, при всём уважении, - это не статья. Увидев название, едва не тырнул на "крестик".[/Оффтопик]Quote (cOz_I_cReAtIvE) Полагаю, что надо сделать почту доверия, чтобы туда присылались все жалобы Гляньте в мой профиль. Почту, к слову сказать, "служба доверия" проверяет чаще, чем сидит в аське.
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 09/02/2009, 12:12 | Сообщение # 14 |
Юморист
| Quote (iishamanii) Я могу ошибаться но помоему в 1 посте была больше жалоба на текущее положение дел нежели осмысленный пост дающий понять читателю что модераторство есть неотъемлемая и необходимая часть общения на всевозможных форумах +1 Как бы Креатив не изворачивался, все равно он продолжает тыкать пальцем в администрацию... По-моему, достаточно одной темы... [Оффтопик]Все чаще нуждаюсь в смайле, подобном аве елвезза... Такой усталый грустный смайл, качающий головой в тоске от чьей-то тупости [/Оффтопик] Quote (Quattro) Вобщем я сейчас и вправду немного неадекват , об причинах не хочу распространятся , я щас злой и агрессивный по мне, так если сам модер признается, что он немного не в адеквате, то он наиболее годен для модера. А ведь мог просто удялать и банить акки, не спрашивая и не предупреждая. ИМХО, некоторые пользователи еще не нюхали пороху и не знают, что значит админский террор на других форумах
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Zet | Дата: Пн, 09/02/2009, 12:27 | Сообщение # 15 |
Начинающий КВНщик
| Не знаю как у вас, я все-таки новенький, но админский терор я видел. Когда модераторы сами нарушают правила и банят просто так ... Это ужас
можно писать много сообщений и не флудить, а можно и наоборот
|
|
| |
Maelstraz | Дата: Пн, 09/02/2009, 12:46 | Сообщение # 16 |
Легендарный Полупират
| 1) Модеров просто так из толпы не выбирают : модераторы - проверенные временем люди, адекватные в нужных областях. 2) Бан получает самый глупый : Великий и Могучий русский язык даёт возможность спровоцировать и довести до белого каления без видимого оскорбления и мата любого человека. Фишка в том, кто сделает это первым : вы или ваш оппонент, оклеветавший вашу гениальную идею. И, если забанили вас, значит вы глупее. Жёстко, но справедливо. А что до личных предпочтений - см. пункт 1. 3) Сабж : супермодератор... Вообще-то, идеальный админ (который изначально выполняет функцию кары небесной) должен только молчаливо кивать в ответ на решение совета модераторов, которые осудили зло в своих рядах. Но, опять же, пункт 1... Итого : ансап. Мораль : "Не выёживайся, да не забанен будешь" (с).
Полнее всего ощущаешь свою беспомощность, когда смотришь в чужой код... (с) Ни дня без фэйла ! (с)
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 09/02/2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
Юморист
| Quote (Maelstraz) супермодератор... Вообще-то, идеальный админ Ах льстец! Quote (Maelstraz) если забанили вас, значит вы глупее. +1, абсолют согласен Quote (Maelstraz) Модеров просто так из толпы не выбирают я бы сказал, админов, модер сам по себе изначален Quote (Maelstraz) Итого : ансап. а что, была какая-то идея
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |