не понимаю =(
|
|
Dima7100 | Дата: Пт, 01/08/2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Фиговый актер
Статус: Offline
| ну решил сыграть за петров. хотя в последние время все время за них и играю. Ираю я норм. на втору ночь могу уже получить гипербумермеч, только вот играл 5 минут назад. Половину баз сломал, остались толкьо непиступные(туда кстати и сбежали те зрители котоыре базы и сломал)Там видимо решили постебаться надо мной и начали строить все разом выходы, решили разрушить выход котоырй раньше всех начали строить, токо что бы до него дойти надо было пройти мимо двух баз(у которых уже и муки), я прошел, мой напарник(он не копил на плащь ситхов, с кладинецем побежал) не добежал... ну в одиночку уничтожить выход не смог, кирпич вторйо унчтожить не хватило сил. Дальше я как понял... играть смысла нет. У всех муки, ночь я проиграл(пока пытался убить кирпич), у всех выходы почти достроены. Я написал что дальше играть нет смысла... и тут в мой адресс полетело -нуб -нуб -нуб Походу люди не знают что такое нуб.... Одет я был хорошо, кладенец, косяк, плащь ситхов, бронька, уже начинал копить на несмешной топор(для маски политкорректонсти). Это уже говорит что я не нуб. Даггер тут безполезен все застроено. С ключиками тоже особо не погуляешь, у всех стояло по 4 кирпича минимум. Но ведь реально.. нет смысла дальше играть петром, что можно сделать? Был бы ещё один выход.. да можно посторатсья его уничтожить, ключами и т.д.! Но тут строили сразу 6 выходов!!! Практически одновременно. Я просто тупо трачу свое время =) играя я тоже хочу ловить каиф, а не только там зрители ) а не нервничать, что все пздц. Хотя конечно бывает что повезло и всех зрителей поймал. Интересно что ведь в том же варлок там через три раунда все ливают когда их убьют, и нитко там не орет, что он нуб. Мне сама карта нравится, играть дальше буду, толкьо скорее всего всегда терь за зрителей. Только не пойму.. чего же орать все время нуб? Через 5 мин игры поймали одного, толкьо ему никто не говорил что он нуб, хотя он с нубил, вместо того что бы чинить, мог бы разрушить все башни бабла и идол и убежать. :(
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Пт, 01/08/2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
Креативный Козлик
| Не заморачивайся по этому поводу!
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
Dima7100 | Дата: Пт, 01/08/2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
Фиговый актер
| нуб - для меня оч обидное слово в варкрафте. даже обиднее -fuck ur mother которые частенько орут тупоголовые европейцы
|
|
| |
Venmade | Дата: Пт, 01/08/2008, 00:17 | Сообщение # 4 |
Веня
| Не парься пусть орут,они сами нубы:)
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Пт, 01/08/2008, 01:00 | Сообщение # 5 |
Креативный Козлик
| Венмейд, а я не тоже написал!?)) дай мне права админа на 1 час))) Сайт просто не узнаешь))
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Пн, 04/08/2008, 20:19 | Сообщение # 6 |
Хороший актер
| Можете называть меня как хотите, но, что такое ггц и как на нём играть, и как играть на плэйграунде?
Ушёл...
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 04/08/2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
Hellbringer
| Nekit1234007, www.garena.com Тут можно скачать клиент для игры на ггц (необходимо для игры иметь патч 1.22) , более подробно в соответствующем топике в разделе warcraft
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Пн, 04/08/2008, 21:09 | Сообщение # 8 |
Хороший актер
| Quote (Quattro) Nekit1234007, www.garena.com Тут можно скачать клиент для игры на ггц (необходимо для игры иметь патч 1.22) , более подробно в соответствующем топике в разделе warcraft Ясно, а как насчёт пг?
Ушёл...
|
|
| |
Culvana | Дата: Пн, 04/08/2008, 21:24 | Сообщение # 9 |
Псевдофлудер
| я с пг Playground.ru там серверы Батл нет там варик, ну разберёшься) Это типа обычного батл нета, типо европы....
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
KO3A | Дата: Вт, 05/08/2008, 00:59 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| мне лично пофигу что говорят в мой адрес...токо веселит...особено убивает когда веселые украинцы говорят комуто "тебе п**ц на этом серваке" "Говори адрес я ща подьеду" просто ...ваще короче
Новая Версия Козы "Коза 2.0" Не несет Бреда...по крайней мере старается
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Вт, 05/08/2008, 11:12 | Сообщение # 11 |
Хороший актер
| я не понял, почему на ггц нет ни одной игры в "списке игр"
Ушёл...
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 05/08/2008, 12:14 | Сообщение # 12 |
Hellbringer
| Quote (KO3A) "Говори адрес я ща подьеду" Мне так говорили раз 20 , я всегда говорю настоящий , пока что никто не приехал Добавлено (05/08/2008, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Nekit1234007) я не понял, почему на ггц нет ни одной игры в "списке игр" Возможно на комнате мало человек , а возможно - патч у тя стоит не тот. Надо 1.22
Сообщение отредактировал Quattro - Вт, 05/08/2008, 12:13 |
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Вт, 05/08/2008, 20:25 | Сообщение # 13 |
Хороший актер
| патч 1.22 и комната заполнена до отказа, а игр нету
Ушёл...
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 09/08/2008, 02:02 | Сообщение # 14 |
| када заходишь в локалку подожи секунд 7 и должны появится. если нет то хз...
|
|
| |
MrCrow | Дата: Вс, 17/08/2008, 04:43 | Сообщение # 15 |
Хороший актер
| Другой способ несколько раз протунеллить потенциального хоста, далее моно попоробовать поковырять анти-спайк, хотя шанс на успех никчёмен. Хорошо в своё время лечил ребут Гарены,нооо с новой обновкой фиг зайдёшь в наши румы... А насчёт того, что хуманы кричат - это туфта полная, важно, что какие бы ни были руки, ноги, мозг, частенько обстоятельства бывают крепче и сильнее... а потому я ржу над ними тихо в общем чате ... либо как вариант можно /squelch на каждое рыло болтливое прописать и всё...вот так вот однако.
|
|
| |
stilet | Дата: Вс, 17/08/2008, 11:51 | Сообщение # 16 |
КВНщик буржуй
| Quote (Nekit1234007) я не понял, почему на ггц нет ни одной игры в "списке игр" Да это всё нормально, просто у людей не хватило фантазии поставить патч 1.22, там большинство играет на 1.21б, а они не совместимы, вот и не видиш, у меня и у друга тоже самое, все ушли с ПГ либо на Баттле либо на ГГЦ, из моих игр люди вылетают там, из-за не совместимости патчей(Добавлено (17/08/2008, 11:51) --------------------------------------------- А насчёт нуба, если игрок не НУБ, то он может отличить понятия: Когда игрок не умеет играть Когда у игрока не было шанса выиграть. Меня тоже нубом называли, когда ночью я играл за Петра, против 5 зрителей, они строились двумя пачками по 3 и по 2 человека, один строит стены, другой башни и снести их анриал было.
Я тот, кто во-тьме, но стремится к свету.
Сообщение отредактировал stilet - Вс, 17/08/2008, 11:46 |
|
| |
Ragu | Дата: Вс, 17/08/2008, 13:08 | Сообщение # 17 |
Приближенный петросяна
| на ггц уже давно 1.22 играют почти все
а я тоже был в армии....
|
|
| |
Gamade | Дата: Вт, 19/08/2008, 07:58 | Сообщение # 18 |
КВНщик буржуй
| Интересная история но я думамаю либо твой напарник елена или ваган ну так скажем нубы.или же просто ты не успел их найти и они уже развились . слова слов типо ты нуб или т.п просто им скучно вот так просто закончить им интересно наблюдать как ты дохнешь .ну вот я думаю т токо игра и не стоит так переживать .
Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Вт, 02/06/2009, 21:06 | Сообщение # 19 |
BBPE
| археолог >_< [Оффтопик]Тема закрыта![/Оффтопик]
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |