Мы готовы к 3 мировой
|
|
Quattro | Дата: Сб, 16/05/2009, 17:17 | Сообщение # 21 |
Hellbringer
Статус: Offline
| имхо выживет Гренландия, северная Канада, Сибирь и Антарктида
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 16/05/2009, 17:19 | Сообщение # 22 |
Prophet
| Quote (Hamfry) именно по этой причине существует дублирование систем на всех военных объектах. хем, ты что-то путаешь ЭМИ-импульс убивает ВСЕ электроцепи в радиусе, в независимости от того, включены они или нет. дублирование систем на военных объектах делается для надёжности их работы. если одна система сломалась, другая продолжает работать
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Hamfry | Дата: Сб, 16/05/2009, 17:58 | Сообщение # 23 |
Псих одиночка
| ziglee, все работающие электронные цепи
Просто злой человек.
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Сб, 16/05/2009, 20:52 | Сообщение # 24 |
Rampage
| Вот они мои любимые :
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Сб, 16/05/2009, 21:47 | Сообщение # 25 |
Rampage
| pro100y, 12 трек этого торрента (lossless FLAC)
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
fLaMaster | Дата: Сб, 16/05/2009, 23:37 | Сообщение # 26 |
Фиговый актер
| В третьей мировой не будет победителя,так как россия и США имеют стоко боеголовок(я имею введу ядерных),что ими можно накрыть всю планету сотни раз. И они в десятки раз,а если и не в сотни,сильнее той,что в свое время побывала на хиросиме. А если США удастся дерзкий эксперимент с "установкой Тесла",то всему миру будет худо. Кто не знает,Тесла(живший в конце 18,начало 19 ст.)смог передать электрический импульс без проводников в своей лаборатории около ниагары. Подумайте,что можно творить с такой силой....а военные,дяди не очень добрые......спросите ляма,он знает ПС. Посмотрите про ракету "Сатана",тополь тупо всплывает.
Сообщение отредактировал fLaMaster - Сб, 16/05/2009, 23:44 |
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 16/05/2009, 23:46 | Сообщение # 27 |
Prophet
| "не изобретён ещё такой компьютер, который смог бы вычислить ЛОГИКУ полёта ракеты". не знаю как вас, а меня убило наповал
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
fLaMaster | Дата: Сб, 16/05/2009, 23:50 | Сообщение # 28 |
Фиговый актер
| Quote (ziglee) "не изобретён ещё такой компьютер, который смог бы вычислить ЛОГИКУ полёта ракеты". не знаю как вас, а меня убило наповал biggrin да . ЛОГИКА у ракеты ппц. А если за пультом управления сидит какой то с синдромом паркинсона то это просто хана
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Сб, 16/05/2009, 23:51 | Сообщение # 29 |
Rampage
| Quote (fLaMaster) В третьей мировой не будет победителя Об этом написано в первом посте, ещё в теме упоминалось. Это очевидно... Added Вообще есть один везунчик. Один японец 6 авг. 1945 года находился в деловой поездке в Хиросиме, когда америкосовский B-29 сбросил атомную бомбу на этот город. Этот человек провёл там ещё ночь, получив серьёзные ожоги. Потом он поехал к себе домой, куда бы вы думали, на Нагасаки. Добрался он 9 авг. когда была сброшена вторая бомба. Он выжил и живёт до сих пор. Его имя Цутому Ямагучи
Nekit#0001 [Оффтопик]
Сообщение отредактировал Nekit1234007uID - Вс, 17/05/2009, 00:16 |
|
| |
Hamfry | Дата: Вс, 17/05/2009, 00:27 | Сообщение # 30 |
Псих одиночка
| Quote (fLaMaster) В третьей мировой не будет победителя,так как россия и США имеют стоко боеголовок(я имею введу ядерных),что ими можно накрыть всю планету сотни раз. парядка 2х с половиной раза примерно. Quote (fLaMaster) И они в десятки раз,а если и не в сотни,сильнее той,что в свое время побывала на хиросиме. Малыш (англ. Little Boy) — кодовое имя урановой бомбы, разработанной в рамках Манхэттенского проекта. Это первая в истории атомная бомба, которая была использована как оружие и была сброшена 6 августа 1945 года на японский город Хиросима. (с)Вики Советский Союз продемонстрировал это испытаниями в октябре 1961 года, когда на Новой Земле была взорвана бомба мощностью 50 мегатонн, доставленная бомбардировщиком Ту-95. КПД устройства составил почти 97 %, и изначально оно было рассчитано на мощность в 100 мегатонн, урезанных впоследствии волевым решением руководства проекта вдвое(были сняты внешние усиливающие цепи). Это было самое мощное термоядерное устройство, когда-либо разработанное и испытанное на Земле. Настолько мощное, что его практическое применение в качестве оружия теряло всякий смысл, даже с учетом того, что оно было испытано уже в виде готовой бомбы. (с)Вики В тысячи раз. Quote (fLaMaster) Кто не знает,Тесла(живший в конце 18,начало 19 ст.) Нико́ла Те́сла (сербск. Никола Тесла; 10 июля 1856, Смиляны, Австро-Венгрия, ныне в Хорватии — 7 января 1943, Нью-Йорк, США) — гениальный физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники. Серб по национальности. Родился и вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил американское гражданство. (с)Вики Ога почти попал... Учи мат. часть.
Просто злой человек.
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Вс, 17/05/2009, 00:35 | Сообщение # 31 |
Rampage
| Hamfry, насчёт испытания бомбы на Новой Земле тоже на вики давно читал. Про Теслу в майской игроманке писали. =)
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
utko-bob | Дата: Вс, 17/05/2009, 10:25 | Сообщение # 32 |
КВНщик буржуй
| Если будет 3 мировая то нам ппц
ЭТО ВИРУС ЭТО ЗЛО НЕКАЧАЙТЕ ОЛОЛО © Pan-_-da
|
|
| |
fLaMaster | Дата: Вс, 17/05/2009, 23:53 | Сообщение # 33 |
Фиговый актер
| Hamfry, про Теслу я знаю очень много,так как очень интересуюсь его разработками.С столетиями завтыкал,даж стыдно . В вики много чего про него нету. У кого выдержат нервы,посмотрите еще это: Quote (pro100y) скорее остануться жить тока те кто будут в Канаде и Сибири тобиш к северу наивный...даже если после такого и выжевеш,то это не будет жизнью,а это уже будет ад на земле. Про "установку тесла",она существует у США и размещена на територии аляски,замаскирована под метеоцентр(такая фиговина,гдето 3 на 4 км.). Она вполне пригодна к тестированию,но они сами бояться ее запустить,так как не могут разщитать ее силу,что как то странно..).
Сообщение отредактировал fLaMaster - Вс, 17/05/2009, 23:57 |
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 18/05/2009, 04:06 | Сообщение # 34 |
Юморист
| Плё флудотема постометов Обычно такими разговорами занимаются мужики за водкой после непродолжительного рабочего дня, забейте господа Но полюбому в войне победителей нет. Письки мерить у стран - пустое дело. Главный половой орган - голова, поэтому даже самый большечленный если не подумает, у него не встанет. (Я надеюсь я понятно сравнение написал? ) Quote (ziglee) "не изобретён ещё такой компьютер, который смог бы вычислить ЛОГИКУ полёта ракеты но это просто ппц
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Hamfry | Дата: Пн, 18/05/2009, 14:28 | Сообщение # 35 |
Псих одиночка
| Quote (not_ephiop) десяток которых может разорвать на куски Луну, а 50 - Землю! Ога, я уже обосрался... Не знаешь о чем говоришь- не говори. Quote (not_ephiop) Глобальные войны - всего лиш способ развлечния того правящего меньшинства которому все верят, помогают и отдают свои деньги на абсолютно идиотские разработки. Без этих разработок мы бы до сих пор жили в периоде феодальной раздробленности. Quote (not_ephiop) они искрене рады новой ракете Считай что я то самое стадо, которое очень радо новой ракете. Quote (not_ephiop) Например Япония - у них армии как таковой вообще нету и ничего - живут себе не жалуются! Офигенно сравнил, мож еще урок географии провести, а потом истории? Quote (not_ephiop) вместо этого мы за копейки продаем наши богатства ну с этим согласен, я за то что бы сначала переработать и потом продавать продукт, а не сырье. Quote (not_ephiop) собираем огромные налоги с людей а с чем ты сравнил человече? налоги не столь уж и огромны по сравнению со старушкой Европой например, уж не говоря о СШП. Quote (not_ephiop) строим мегаракеты в количествах в тысячи раз превышающие "максимальные" А чего не в миллионы то а? Тысячи это не наш уровень...Даешь миллионы?! Quote (not_ephiop) (вроде около 30 взрывов с нем. промежутком времени и все - ядро земли не выдержит) ога и устроив истерику уйдет от нас к марсу или юпитеру... Quote (not_ephiop) (Между прочим одна из основных целей Анархизма!) У анархизма как направления личности - нет цели. Quote (not_ephiop) Я вообще стороник полнейшей глобализации и более менее "глобального мира" Глобальное государство можно построить только вокруг сильного центра, центром должно выступить некое государство, это государство должно быть экономически сильнее всех остальных, однако не имея защиты и силового рычага оно сможет только стать объектом агрессии тех кого собственно объединять должно, так что путь глобализации лежит только через раздачу люлей несогласным. Quote (not_ephiop) Рано или поздно все народы мира начнуть осваивать космос и что тогда начнется? угу, с 1961 года мы в бирюльки играем, а вот потом начнем осваивать...ога Quote (not_ephiop) Изза чего начиналась любая война? Изза того что десять мужиков не поделили четырех баб? Нет! Уже не много веков войны начинаются от того что один высокопоставленный идиот чем то не угодил другому! Историю поучи пожалуйста, очень тя прошу, ибо 3 основных причины всех войн за последние 5 веков это: бабы, территориальные претензии и экономическая выгода. Quote (not_ephiop) Я уже не говорю о Гражданских войнах, когда народ уже настолько затрахали своими идиотскими требованиями, что бунта просто не избежать! бунт начинается почти всегда не из-за внутренних проблем, внутренние проблемы чаще всего решаются "быстрой революцией", а бунты и гражданские войны начинаются из-за 1 дебила(или малой группы дебилов) который руководствуется своими личными амбициями и чувством обделенности+внешний фактор(читай историю гражданских войн). Quote (not_ephiop) Я уже порядком за..мучался писать но я думаю что смысл который я хотел до вас донести вы поняли. ничего не понял, скорее всего ты сам не понимаешь о чем пишешь. Quote (not_ephiop) Война - не способ решения проблемм а всеголиш еще одна проблемма, последствия которой всегда более страшны чем причины.... Война - это средство очистки для унитаза с дерьмом. Войны решают массу проблем, если есть желание потом опишу.
Просто злой человек.
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 18/05/2009, 14:44 | Сообщение # 36 |
Степаненко
| not_ephiop, воюют, потому что хотят охватить большую территорию. Некоторые страны продвинулись в этом, а другие остались ни с чем. например Россия и Германия. Россия умно поступила, она время не теряла, у нее много колоний было, кажись площадь колоний России превышает ее же в 2 раза если память не изменяет. а Германия, спохватилась поздно, ей мало что осталось, потому она захотела перестройку и перебрать к себе поболее колоний, поэтому и развязалась война. Причина одна - разделение колоний. а предлог... предлог может быть каким угодно, главное чтоб войну развязать. насчет строить или нет... повторюсь, война будет когда одна из сторон будет развита лучше(в военной технологии) нежели другая. Вот поэтому то Никола Тесла свои военные изобретения продавал нескольким покупателям*, а именно Россия/Америка/Германия и тд все что наверху - имхо
Сообщение отредактировал Alibak - Пн, 18/05/2009, 15:01 |
|
| |
Hamfry | Дата: Пн, 18/05/2009, 14:49 | Сообщение # 37 |
Псих одиночка
| Quote (Alibak) у нее много колоний было, кажись площадь колоний России превышает ее же в 2 раза если память не изменяет %) то есть к 1930 году Россия контролировала 3\6 территорий планеты?(*бьюсь головой о стену в припадке)
Просто злой человек.
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 18/05/2009, 14:57 | Сообщение # 38 |
Степаненко
| поискал, вотъ http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/58/Growth_of_Russia_1613-1914.png/800px-Growth_of_Russia_1613-1914.png темно фиолетовый цвет - изначально какой была Россия ппц, что намутили с ВВ кодами, терь урл и имдж не пашут или я все таки не прав?
Сообщение отредактировал Alibak - Пн, 18/05/2009, 14:59 |
|
| |
Hamfry | Дата: Пн, 18/05/2009, 15:13 | Сообщение # 39 |
Псих одиночка
| Alibak, просто колония - это одно, а присоединенная територия включеная в состав государства- другое.
Просто злой человек.
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 18/05/2009, 15:33 | Сообщение # 40 |
Степаненко
| Hamfry, значит путаю... но все же, площадь колонии значительно превышала площадь России, я в этом почти уверен) вот даже Казахстан, он был колонией России, а по площади он огого) и это токо одна из колоний
|
|
| |