Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Фильм "Ангелы и Демоны"
SleviN74Дата: Вс, 17/05/2009, 11:58 | Сообщение # 1
ТП-2009
Статус: Offline
Итак эта тема посвящена фильму "Ангелы и Демоны" и тем кто его смотрел.
Ну раз я создатель темы то и напишу первый своё мнение:
Если сравнивать с "Код Да Bинчи", то тот мне как-то больше понравился немного, но больше, только по тому, что в нём больше "динамики". Нет не той которую обычно думают - бег, стрельба и тд, в "Ангелы и Демоны" её полно. Но вот динамики поисков, т.е. нашли это - его надо сюда, а это вот сюда и тд, тут это немного не хватило... Bозможно это лишь потому что мне эта тема (каталицизм) не очень близка, как христианство, и поэтому мне не хватило динамики. B итоге получился замечательный фильм, который держит в напряжение все 2 часа, а развязка очень не ожиданна...
Итог 9 из 10, только потому что чуток не хватило для меня...
Но после фильма мнение 1, но после нескольких часов после оно другое:
Стоит ли сравнивать эти 2 фильма? НЕТ!!! Это 2 разных фильма, хоть и тематики внешни у них совпадают. Просто поймите что "Ангелы и Демоны" это новый фильм, со своей новой историей!

Сообщение отредактировал SleviN74 - Вс, 17/05/2009, 12:27

ToddrДата: Вс, 17/05/2009, 12:00 | Сообщение # 2
Приближенный петросяна
Чо за фильм? Чо за второй фильм? cry

My Twitter

zigleeДата: Вс, 17/05/2009, 12:00 | Сообщение # 3
Prophet
Тру медаль
фильм не смотрел, а читал книгу. не хочу разочароваться

Вы все говно, а я д'Артаньян

SleviN74Дата: Вс, 17/05/2009, 12:10 | Сообщение # 4
ТП-2009
Toddr, просил отписываться тех кто смотрел... dry
ziglee, зря ты так dry , фильм не плох действительно не плох, книгу читал, так что скажу 1, книга ,по-моему, даже уступает фильму...

_DaRDeMoN_Дата: Вс, 17/05/2009, 12:16 | Сообщение # 5
Drunken Master
Я вчера скачал еще не смотрел)

Мой твиттер
и не благодари
http://infametr.ru/infa/591429
http://infametr.ru/infa/593449
http://infametr.ru/infa/2354463

SleviN74Дата: Вс, 17/05/2009, 12:17 | Сообщение # 6
ТП-2009
_DaRDeMoN_, я видел чё на торрентах лежит, лучше в кинотеатр сходи, больше удовольствия получишь...

zigleeДата: Вс, 17/05/2009, 12:18 | Сообщение # 7
Prophet
Тру медаль
SleviN74, оке, глянем:) надо же не отставать от жизни

Вы все говно, а я д'Артаньян

SleviN74Дата: Вс, 17/05/2009, 12:21 | Сообщение # 8
ТП-2009
ziglee, вот и молорик, реал не желею ни денег не времени, тем более я ждал фильм год...(после того как прочитал о его экранизации летом 2008), а как известно если долго ждёшь а потом получаешь и это не то, то и ощущения плохие, а тут я ждал и мне понравилось! - и это говорит только о том что фильм клёвый...

Сообщение отредактировал SleviN74 - Вс, 17/05/2009, 12:22

fLaMasterДата: Пт, 22/05/2009, 17:18 | Сообщение # 9
Фиговый актер
посмотрел еще 20-го,но небыло как зайти и высказать свое мнение. Дон браун,написавший книгу,ИМХО просто идиот. Тупейшего фильма я еще не видел,он даже переплюнул не без известный Код Да-Винчи. Столько абсурда,что я б дал ему оскар как самый АНТИнаучный фильм. Уже после того как в фильме из ЦЕРН было украдено антивещество,я упал в дикий хохот.

Вики:
Антивещество́ — материя, составленная из античастиц. По современным представлениям, силы, определяющие структуры материи (сильное взаимодействие, образующее ядра, и электромагнитное взаимодействие, образующее атомы и молекулы) совершенно одинаковы как для частиц, так и для античастиц. Это означает, что структура антивещества должна быть почти идентична структуре обычного вещества.

Отличие вещества и антивещества возможно только за счёт слабого взаимодействия, однако при обычных температурах слабые эффекты пренебрежимо малы.

Первым объектом, целиком составленным из античастиц, был синтезированный в 1965 году анти-дейтерий; затем были получены и более тяжёлые антиядра. В 1995 году в ЦЕРНе был синтезирован атом антиводорода, состоящий из позитрона и антипротона. В последние годы антиводород был получен в значительных количествах и было начато детальное изучение его свойств.

Несмотря на почти полную идентичность свойств вещества и антивещества, между ними есть огромная разница в космических масштабах.

При взаимодействии вещества и антивещества их масса превращается в энергию. Такую реакцию называют аннигиляцией. Подсчитано, что при вступлении во взаимодействие 1 кг антиматерии и 1 кг материи выделится приблизительно 1,8×1017 джоуль энергии, что эквивалентно энергии выделяемой при взрыве 42,96 мегатонн тротила. Самое мощное ядерное устройство из когда-либо взрывавшихся на планете, «Царь-бомба», соответствовало 57 мегатоннам. Следует отметить, что порядка 50 % энергии, выделившейся при аннигиляции (реакции пары нуклеон-антинуклеон), выделяется в форме нейтрино, которые практически не взаимодействуют с веществом.

Известно, что наблюдаемая часть вселенной состоит почти исключительно из вещества, а не из антивещества. Предполагается, что столь сильная асимметрия между веществом и антивеществом возникла в первые доли секунды после Большого Взрыва.

Додам от себя,антиматерия,при столкновении с материей мгновенно аннигилируется. Т.Е. взрывается. Даже в самых современных лабораториях добывается за 50 лет только 1 милилитр. Посмотрите сколько там ее и поймете какой бред этот фильм.

ПС. электронный замок тоже порадовал...там 100% есть резервное питание. Фильм полный бред сивой кобылы. Смотреть токо неадекватам.

ogrДата: Пт, 22/05/2009, 17:37 | Сообщение # 10
Bubbles
а давайте все не будем смотреть этот фильм happy
Quote (fLaMaster)
Столько абсурда,что я б дал ему оскар как самый АНТИнаучный фильм. Уже после того как в фильме из ЦЕРН было украдено антивещество,я упал в дикий хохот.

Quote (fLaMaster)
Додам от себя,антиматерия,при столкновении с материей мгновенно аннигилируется. Т.Е. взрывается. Даже в самых современных лабораториях добывается за 50 лет только 1 милилитр. Посмотрите сколько там ее и поймете какой бред этот фильм.

после этого смотреть не буду happy
[Оффтопик]ДАеш Гарри Поттера летом!!!111 lol [/Оффтопик]

oldkapitanДата: Пт, 22/05/2009, 18:02 | Сообщение # 11
Фиговый актер
fLaMaster, качество фильма не зависит от правдоподобности его сюжета или же действий происходящих в нём.Если исходить из твоего поста то фильмы гари потер ,хелл бой , хенкок, хроники нарнии, вастелин колец и т.д. гавно редкосное и смотреть ваще не стоит (я и не утверждаю что перечисленые мной фильмы шедевры).Но всё таки стоит похвалить тебя что ты не пожалел времени и вырозил свою мысль

fLaMasterДата: Пт, 22/05/2009, 18:43 | Сообщение # 12
Фиговый актер
Мне,лично,важен такой аспект как реалестичность в фильмах такого рода как этот. А фильмы
Quote (oldkapitan)
гари потер ,хелл бой , хенкок, хроники нарнии, вастелин колец и т.д.
это не фантастика,а фэнтези.

Nekit1234007uIDДата: Пт, 22/05/2009, 19:07 | Сообщение # 13
Rampage
Хочу глянуть фильмец, но в кино нет возможности, а CamRip с торрента качать не хочу, вот когда выйдет DVD\HDRip-AVC, тогда и поговорим...

Nekit#0001
[Оффтопик]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz