АХТУНГ!
|
|
uncleFLOPS | Дата: Чт, 28/05/2009, 17:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (Psychol) "бобло петра" бОбло петра xD вот только Петросяна зовут Евгений а не Петр , они это не учли
Сообщение отредактировал uncleFLOPS - Чт, 28/05/2009, 17:17 |
|
| |
Psychol | Дата: Пт, 29/05/2009, 03:42 | Сообщение # 22 |
Юморист
Статус: Offline
| АХТУНГ!: ПРОДОЛЖЕНИЕ ГОСПОДА! Вы думали это все? Неееет. Знакомьтесь с корнем зла Самое полезное: в клане 12 человек. ЭТО МНОГО для тех тупых событий, которые там совершаются. Спасибо админу клана, он нас знакомит с содержимым: Админстрация клана. Vorever™-он же Алексей. Diadmond™-он же Виктор. (именно через него я наткнулся на клан. ID 8995052) andrey zmey.ru™(переименовался теперь он PrOsToNaTaSHa)-он же Андрей. Наши друзья LordAndre27™-он же Андрей DJPava™-он же Павел Magrik™-он же Дмитрий и благодарность парню с ником M-aks.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 29/05/2009, 09:14 | Сообщение # 23 |
| ладно. сегодня бду учить шестиадинщиков багодаго
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Пт, 29/05/2009, 09:19 | Сообщение # 24 |
Ронне имба
| Psychol, Забанить б весь их клан в 1 руме Пиратов куда меньше станет...
|
|
| |
Psychol | Дата: Пт, 29/05/2009, 09:31 | Сообщение # 25 |
Юморист
| RoNNaldO, за пиратство не банят, и правильно. таких людей надо убивать, а бан их не спасет. Честно говоря, я так привык к 6.1 в руме, что и не надеялся столкнуться с его создателем вообще. Но теперь я его вижу, и, к сожалению, мы имеем дело с редкостны тупицей, не знающим никаких норм, поэтому он скорее будет только ждать, чтоб его, как "голос свободы", заткнули, а он бы пытался всеми силами "спасти несчастных любителей петросянщины"... Зачем кормить его зашкаливающее ЧСВ?
|
|
| |
DeadlyKnight | Дата: Пт, 29/05/2009, 09:37 | Сообщение # 26 |
КВНщик буржуй
| Да пиратов меньше не станет для этого нуно всех нубов банить которые считают что 6.1 балансовая а офф дисбалансовая уг. Ха ха ха побывал на страницке клана 6.1 и в конце прикольная ссылка советую по ней пройтись) http://psylive.ru/?mod=to....0%EE%2E не судите как рекламу чисто ради фана.
Сообщение отредактировал DeadlyKnight - Пт, 29/05/2009, 09:44 |
|
| |
mcGiG | Дата: Пт, 29/05/2009, 10:21 | Сообщение # 27 |
Хороший актер
| Quote 1)Необходимо перечислить 50 руб на Webmoney кошель 50 руб ,(кошель клана сразу говорю),R115217543671 После того как увижу $ перечислены это требование вы выполнили. ОМФГ, и из-за нубского клана стролько бабла перечислять, да они ахр*ели!
|
|
| |
DeadlyKnight | Дата: Пт, 29/05/2009, 11:16 | Сообщение # 28 |
КВНщик буржуй
| Quote (mcGiG) 1)Необходимо перечислить 50 руб на Webmoney кошель 50 руб ,(кошель клана сразу говорю),R115217543671 После того как увижу $ перечислены это требование вы выполнили. ОМФГ, и из-за нубского клана стролько бабла перечислять, да они ахр*ели! Зато тя научят играть в петросинчину 6.1, доту иль другие игры
Сообщение отредактировал DeadlyKnight - Пт, 29/05/2009, 11:16 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 29/05/2009, 11:19 | Сообщение # 29 |
| Quote (DeadlyKnight) Зато тя научят играть в петросинчину 6.1, доту иль другие игры они играют только в 6.1 и то по нубски D:
|
|
| |
Psychol | Дата: Пт, 29/05/2009, 12:09 | Сообщение # 30 |
Юморист
| Quote (DeadlyKnight) ОМФГ, и из-за нубского клана стролько бабла перечислять, да они ахр*ели! mcGiG, я про то и говорю, что для таких требований 12 человекв клани - это очень много. Quote (uncleFLOPS) они играют только в 6.1 и то по нубски старый опытный дядя флопс даже с ними погамать успел?
|
|
| |
bo | Дата: Пт, 29/05/2009, 12:51 | Сообщение # 31 |
Начинающий КВНщик
| Quote мы играли в 6.1с если ты не понял то мы туда вставили читы лол) ты даже не представляешь как малолетние фанаты нубоверсии нас материли Э-э Типа вскрывали карту, вставляли читы?)) Или я не догоняю чото
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Аву я сделал сам!)) и не в фотошопе = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 29/05/2009, 12:55 | Сообщение # 32 |
Степаненко
| Quote (bo) Э-э Типа вскрывали карту, вставляли читы?)) Или я не догоняю чото ага, один форумчанин вскрыл, другие вставили читы, а некоторые дали открытую вореверу посему и появилась 6.2
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 29/05/2009, 12:56 | Сообщение # 33 |
| омг , Alibak, мы читы в закрытую вставили , написав их на jass. никто из нас версию не открывал
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 29/05/2009, 13:03 | Сообщение # 34 |
Степаненко
| Quote (uncleFLOPS) омг , Alibak, мы читы в закрытую вставили , написав их на jass. никто из нас версию не открывал а Redykt??? :'( :'( :'(
|
|
| |
elvezz | Дата: Пт, 29/05/2009, 13:39 | Сообщение # 35 |
Новостник - затейник
| Ууу, еще один в очереди на экстерминатус .Quote (Поциэнт) Моё личное дело как её называть ,ибо я в неё вношу исправления,автора не затрагиваю он походу этот проект просто забросил,и осуществлять ненужные формальности я не собираюсь.Версия изменена и будет доработана и этого достаточо на данный момент. Впринципе, после этого поста можно уже дальше не читать. Личность (и фимозность) Воревера раскрываются почти полностью. Увы, снова не сбылись мои надежды увидеть хоть какое-то подобие адекватного пирата, способного хотя бы отстоять свою точку зрения и хоть как-то дать нам понять, зачем же он делает 6.1 и чем она лучше единой и единственной петросянщины... Очередные пиратские заскоки, наезды вида "вы все тупая школота/неадекватные, и выше моего ЧСВ отвечать вам", "Лам, походу и сам пират", "меня зовут Vorever и я жестоко ****** в жопу в этом топике" и т.д. Скукотища, короче. Отдельное спасибо конечно же Хамфри за тонны ненависти очень меня повеселившие и Psychol'у за то что окончательно исчерпал "аргументы" этого товарища. [Оффтопик]После "БОБЛА" и вообще этого топа я лично еще больше стал понимать, что же из себя представляет пиратское коммьюнити и, честно говоря, даже если бы я и хотел порубиться в 6.1, после этого топа я бы послал их на хрен. Антиреклама удалась, причём самому Вореверу.[/Оффтопик]
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Пт, 29/05/2009, 14:21 | Сообщение # 36 |
Приближенный петросяна
| о_О какие жесткие требования что бы вступить клан АААА Quote КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МАПА Петросянщина 6.1 пройдите по ссыле. убило это
|
|
| |
Hamfry | Дата: Пт, 29/05/2009, 14:29 | Сообщение # 37 |
Псих одиночка
| elvezz, у мя не было ненависти, я просто в первый разговор пытался донести спокойным тоном, этого не поняли, вот я и от непонимания просто отпустил вожжи мозга на попытку донести до сознания человека хоть каким-то способом мысль.Ну правда немного эмоционально(((просто когда я не понимаю и вижу тупость могу чуть-чуть злиться)
Просто злой человек.
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 30/05/2009, 12:21 | Сообщение # 38 |
Юморист
| меня все-таки тоже втянули в терки... Добавлено (30/05/2009, 12:21) --------------------------------------------- воене пиратке объявил, что вышла 6.3 alpha....
|
|
| |
d3mo0n | Дата: Сб, 30/05/2009, 13:29 | Сообщение # 39 |
Хороший актер
| Кхм, прочитал там всё, весело блин Минут 20 потратил на пост <_< Больше не буду, ибо лень. Может их всё таки моно как нибудь забанить в 1 руме? Мб как за румы Сап и Ансап?
Кто я? =) Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
|
|
| |
bo | Дата: Сб, 30/05/2009, 16:46 | Сообщение # 40 |
Начинающий КВНщик
| ребят, дайте с читами 6.1))) Я хочу посоздавать и поприкалываца над "пиратоюзерами" Кстати, часто бывает долго карт нет никаких кроме 6.1 а когда кричиш создайте 1.8 все орут хором: "ГАВНО" Ну я постоянно в 6.1 базы зрилов херачу аэробашнями и в баговые места прячусь)))
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Аву я сделал сам!)) и не в фотошопе = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |