Умри пиратство
|
|
wkbk | Дата: Чт, 04/06/2009, 16:56 | Сообщение # 21 |
Jeraziah
Статус: Offline
| mcGiG, если тебе интересно насчет бага с минами, то идешь строителем главным чуть выше 5 арены (там гора есть такая) и тп чуть ниже 5 арены...ну в общем главный зритель попадает на 5 арену...и кстати крипы его не трогают =) можно кстати так еще попортить жизнь пиратам...кидать пиво и капканы на арене о...мне еще нравилось вечный стан делать петям...их это вообще вырубает и они грозили мне баном от админа
|
|
| |
Skare | Дата: Пт, 05/06/2009, 18:32 | Сообщение # 22 |
Фиговый актер
| Quote (wkbk) о...мне еще нравилось вечный стан делать петям...их это вообще вырубает и они грозили мне баном от админа lol ололо я так делал в самых безнадёжныч ситуациях=)))))воревер матрился=)))<_< ну это когда нубом был непосвящённым=))))
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
wkbk | Дата: Пт, 05/06/2009, 18:46 | Сообщение # 23 |
Jeraziah
| слушайте а если я попользуюсь мх в 6.1 мне бан грозит?охото одпортить жизнь пиратам...а еще использовать все баги которые знаю и кикать всех... мне за это ниче не будет?
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 05/06/2009, 19:17 | Сообщение # 24 |
| в 6.1 можно любые хаки мира использовать) я сегодня аж 4 раза упросил хоста дать красный и кикал его в начале игры :DDD
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Пт, 05/06/2009, 19:25 | Сообщение # 25 |
Приближенный петросяна
| uncleFLOPS, жжошь)
|
|
| |
wkbk | Дата: Пт, 05/06/2009, 19:27 | Сообщение # 26 |
Jeraziah
| ну чтож...6.1 я возврощаюсь но уже с другими намерениями и другими мыслями о тебе
|
|
| |
Петро-кун | Дата: Пт, 05/06/2009, 21:56 | Сообщение # 27 |
Фиговый актер
| eric00cartman, круто поглумились)))))
В GGC: 38 Уровень Аккаунт: Labreit_Uhiros WoW Gamer [Оффтопик]WoW Realm: logon1.viirgin-wow.ru Account: LaBre1T Name: Alcina Lavel:48 [/Оффтопик]
|
|
| |
mcGiG | Дата: Сб, 06/06/2009, 07:22 | Сообщение # 28 |
Хороший актер
| А вечный стан это с башнями земли?
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 06/06/2009, 10:33 | Сообщение # 29 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, Флопс тыкал кучу башен земли и питрасян был в пермастане. Но там можно собрать щит с магиммуном и на тебя не действует ни один стан.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 06/06/2009, 12:02 | Сообщение # 30 |
| башня земли ультимейт станит на 2 сек с 20% шансом. 10 башен = 200% шанс стана, т.е. перманент.
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 06/06/2009, 12:09 | Сообщение # 31 |
Jeraziah
| баг со станом это идешь на базу петь...прячешься за нижними магазами....дразнишь петю...онидет к тебе но не достает...а ты покупаешь шутника он падает а петя в нокауте кстати это самый обидный баг а потом башни зла у базы петь
|
|
| |
Вирус | Дата: Сб, 06/06/2009, 12:19 | Сообщение # 32 |
Приближенный петросяна
| вообще прикольно,но нужно чтобы их еще кто то смотрел...есть тут подобный человек?
|
|
| |
Skare | Дата: Сб, 06/06/2009, 14:38 | Сообщение # 33 |
Фиговый актер
| Quote (uncleFLOPS) в 6.1 можно любые хаки мира использовать) я сегодня аж 4 раза упросил хоста дать красный и кикал его в начале игры :DDD флопс я в пиратке когда за петь проигрывал просил хоста писать -kick 1 =)))))
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 06/06/2009, 18:58 | Сообщение # 34 |
Jeraziah
| ну я же должен просветить как можно попортить жизнь пиратам ведб это мой гражданский долг...
|
|
| |
wolk | Дата: Сб, 06/06/2009, 19:16 | Сообщение # 35 |
Новичок
| короче если вмогу завтра пойду в 6,1 дибилов разных надувать советую попробывать всем знаете как угарно читать как они матерятся!!!
|
|
| |
wkbk | Дата: Пт, 12/06/2009, 17:54 | Сообщение # 36 |
Jeraziah
| да не прикольно bo, насвинякал, всех поперекикали но ты остался
|
|
| |
)(аосит | Дата: Сб, 13/06/2009, 14:23 | Сообщение # 37 |
Новичок
| нах вы пиратам кайф обламываете?изверги!
[Оффтопик][/Оффтопик] BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!! DEATH FOR THE DEATH LORD!!!! SKULLS FOR THE SKULL THRONE! ARRGGHHHH!!!
Сообщение отредактировал )(аосит - Сб, 13/06/2009, 14:58 |
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 12:04 | Сообщение # 38 |
Rhapsody
| * всё горааздо проще... эхх люди... ) вот кто как воспринимает пиратство.. ))) по-моему вы представляете пиратов так: Это злой человек, жаждущий власти и мести к оффициальному. поверьте, это далекоо не так. у большинства пиратов. пираты - это люди, отчаяные судьбой, лишённые мечты. допустим на примере меня: я столько лет работал в World Editor'e и .. эффект: меня Laminnet чуть ли не выпнул.. каково моё состояние после этого..? vorever (пообщался сегодня).. обычный человек... который так же хочет что-нибудь создать.. только изучает триггеры.. пожалста - пират.. из за чего..? из-за славы.?? да он сам рад это бросить ... только дальше то куда..?, как он сказал: "начало уже положно, дальше путей нет". хоть я это и исправляю, но в душе он уже чувсвует обиду, отстранение от общества. люди, вместо того, чтобы понять человека, поговорить с ним по душам, бросаются на него, вырывая всё живое, и что эти люди после этого хотят..? чтобы человек сказал "да я идиот, простите меня!"..? разве после такой волны ярости любой человек сможет сказать такое всем..? и конечно-же после этого, он уже хочет отомстить, т.к. "пути в общество" уже для него закрываются... а дальше... из за мести, он начинает создавать всё больший и больший плагиат.. он чувсвует, что он в силах соревноваться с оффициальным, и тогда в нём пробуждается чувство гордости, власти и жадности, после чего он становится таким пиратом, как вы обычно себе представляете. так что, как я думаю, не стоит сразу кидатся на человека, может он просто ищет компании, друзей, может он ищет группу, для создания своих проектов..? Ситуации бывают совершенно разными, и к каждой нужнен индивидуальный подход..
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 15/06/2009, 12:22 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 15/06/2009, 12:30 | Сообщение # 39 |
| нужен просто способ чтобы он прекратил делать 6.х
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 12:33 | Сообщение # 40 |
Rhapsody
| Quote (uncleFLOPS) нужен просто способ чтобы он прекратил делать 6.х эхх))) флопс-ты-флопс))) так ты ничего и не понял:) это само должно уйти.. а не кто-то должен это насильно убирать.. если убирать насильно, то будет ещё хуже (по себе ёмаё как знаю)
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 15/06/2009, 12:34 |
|
| |