Весьма занятная вещь
|
|
)(аосит | Дата: Вс, 14/06/2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| От обилия боянов,уп4к и славиков на квадратный метр данного форума и интернета вообще уже рябит в глазах,так что решил разбавить сей маразм вот этим: http://soytuaire.labuat.com/ [Оффтопик]А почему нельзя юзать [ЮРЛ] и [ИМЖ] [/Оффтопик]
[Оффтопик][/Оффтопик] BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!! DEATH FOR THE DEATH LORD!!!! SKULLS FOR THE SKULL THRONE! ARRGGHHHH!!!
Сообщение отредактировал )(аосит - Вс, 14/06/2009, 11:46 |
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 14/06/2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Пару минут повозить можно было, потом надоело) интересная вещь [Оффтопик]пощито шигората ф топку, жывотные? [Оффтопик]а юрл и имж вроде только с завсегдатых можно, бред, но пипл почти не жалуется[/Оффтопик][/Оффтопик]
|
|
| |
)(аосит | Дата: Вс, 14/06/2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
| [Оффтопик]Quote (Quattro) пощито шигората ф топку, жывотные? Он был недоволен использованием его рожи в качестве моего ава и попросил убрать а еще он велел убрать лапшу из доширака))[/Оффтопик] [Оффтопик] Quote (Quattro) а юрл и имж вроде только с завсегдатых можно, бред, но пипл почти не жалуется Я буду первым [/Оффтопик]
[Оффтопик][/Оффтопик] BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!! DEATH FOR THE DEATH LORD!!!! SKULLS FOR THE SKULL THRONE! ARRGGHHHH!!!
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 14/06/2009, 12:31 | Сообщение # 4 |
Prophet
| жаль под свой трек нельзя так повазюкать весь экран сейчас перед глазами плывёт
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Вс, 14/06/2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
ТП-2009
| Quote ()(аосит) От обилия боянов,уп4к и славиков на квадратный метр данного форума и интернета вообще уже рябит в глазах Помниться славик всем угодил, кроме тебя...
|
|
| |
Psychol | Дата: Вс, 14/06/2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Юморист
| неплохо, успокаивает, спасибо Quote (ziglee) жаль под свой трек нельзя так повазюкать нуну, ты запустишь биты, эфиоп - какую-нибудь жесть, все будет черным просто и все, какая к черту линия
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пн, 15/06/2009, 09:05 | Сообщение # 7 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, ага, Still Alive эпик песня. Я бы ещё под Soviet March и Hell march погонял (это из Red Alert 3) Для любитилей подобных развлечений есть игра Audiosurf.
|
|
| |