Amstеr, я у тя увидел только Оперу))) (а она УГ если не АС а ваще мозила решает) Ну и каспера я не уважаю) А волпепер рул, я сам зубочистки хаваю))
опера рулл тем что она открывает все закладки в одном окне:))) но ты не угадал)))) не то))) хехехе)) зубочистик хаваю те))))))) эх ты))) чуть чуть близко, но не то))) волпапер рулл.?))) оо))) наверное ты скоро будешь отговариваться от сових слов:))))
Ну...я всегда любил чистоту,порядок и красивое оформление... с 1го июня по 8 июня с 9-го июня по 13 июня и с 14 и до данного момента стоит: как видно за неделю на рабочем столе ничего не изменилось т.к. я всё храню в компе...и там такой же порядок,всё по папкам,с персональным названием (а не новая папка 1,2,3 и т.д.) и с персональной иконкой формата .ico и не из стандартных а накачаных из инета...а вот если нажать на ту стрелочку внизу: вот если нажать на пуск---> мой компьютер---> диск D и вот такими иконочками у мя весь комп оформлен))) ах да в Папку из Интернета я сохраняю картинки и загружаю файлы,а оттуда уже расортировываю всё по категориям и папкам))) вот такой я человек))))
Добавлено (15/06/2009, 20:47) --------------------------------------------- ziglee, у тя красивое оформление))) и часики как видно твоего производства только вот бардак на рабочем столе)) а Гарена хак валяется...а значит и мх где-то спрятан))
Вах вах! Это еще не о чем не говорит Я лично вообще к Эмо нормально отношусь, если они постоянно не плачут и не режут вены ибо это как никак уже не Эмо а идиотизм
Сообщение отредактировал not_ephiop - Вт, 16/06/2009, 02:54
Вирус, часики не моего производства. к сожалению, я не умею делать виджеты. гаренахака у меня нет, это одна из стандартных иконок гарены. не боишься, что если винда слетит, придётся все старательно подобранные иконки восстанавливать?)
а для меня лично на рабочем столе идеальный порядок. значки валяются не просто так, а они сгруппированы: