Стихи (НЕ СИТХИ! учисесь читать)
|
|
Quattro | Дата: Вс, 21/06/2009, 12:45 | Сообщение # 21 |
Hellbringer
Статус: Offline
| Psychol, я не виноват что тут все такие плагиатеры Т_Т
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пн, 22/06/2009, 22:00 | Сообщение # 22 |
| Что багами известно на весь мир? Какое чудо сам Господь х*рнею окрестил? Там автор сделал кучу имба артов А также башен, мин и много багов Там геймер плачет от унылости с тоской Она сама собой является х*рней Однако там присутствует музон прикольный Он в Моно качестве и всетаки отстойный Она намного хуже Школы№2 А также NEW и даже смехопанорамы 2 Рельеф унылый, и тригеры не Jass Бобло Петра, и батько Пети в самый раз Подходят к этому идиотизму Есть кстати мнение что эта мапа Призывает игроков к гомосексуализму И что в нее играет воревер-сладкий папа Хотя возможно это и не так но всеже Создателю ееб немного немешало настучать по роже Возможно он б одумался и выкинул из мозга Всю фигню, и сделал себе статую из воска Хотя наверно врядли, и без него проблем хватает Ведь без пираток оффа не бывает 6.х ГАВНО - мне даже дед так говорил Пойду пожалуй выброшу ее ничтожный код в сортир Рифма банальна, но всеже ничего, И повторюсь опять - 6.х ГАВНО!
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пн, 22/06/2009, 22:25 | Сообщение # 23 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, опасно
|
|
| |
Venmade | Дата: Пн, 22/06/2009, 23:00 | Сообщение # 24 |
Веня
| not_ephiop, Вот это уже гуд^_^
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 23/06/2009, 00:49 | Сообщение # 25 |
Prophet
| not_ephiop, суров как челябинский сталевар
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 23/06/2009, 01:31 | Сообщение # 26 |
| Quote (not_ephiop) Есть кстати мнение что эта мапа Призывает игроков к гомосексуализму ^^^ 100% :DDDD
|
|
| |
wkbk | Дата: Вт, 23/06/2009, 12:27 | Сообщение # 27 |
Jeraziah
| not_ephiop, жжестко...
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 23/06/2009, 15:37 | Сообщение # 28 |
| Оригинал - Гражданская Оборона - Все идет по плану [Оффтопик]Am F C E Am Протекта ключ переломлен пополам, А наш дедушка Лям на службу ушел Он запускает ракеты и не страдает х*рней, А пираты-у*баны продолжают клепать Свои хреновы пиратки, но все они унылы.... E Am Все они унылы (2 раза) А моей судьбе захотелось на покой, Я обещал ей не участвовать в пиратской игре А на никнейме на моем стоит надпись Vorever Как это трогательно - я создатель 6.2 Лихой момент ожидания - скоро выйдет 6.5 Такаяже унылость (2 раза) А моей мапой накормили толпу, Форумным кулаком туда внедрили читы И всесильным Венмейдом разорвали ей код Так закопайте ж ее во Христе и ведь скоро будет Школа... Возможно не уныла (2 раза) Один наш дед _David_Blaine_ был хороший пират, Все другие остальные - такое говно, Все другие - враги и такие мудаки Над родным над Петросяном бесноватый снег шел. Я сыграл однажды в Школу - там тоже хорошо. Там товарищ АмстерКард - там так же что у нас Я уверен, что у них тоже самое, но всетаки уныло Всетаки уныло (2 раза) А при Ламиннете все будет за*бись, Он вернется скоро, надо только подождать Тогда все будет четко, и все будет в кайф Тогда наверное ваще перестанут делать плагиат Я проснулся среди ночи, и понял что 6.х унылость... 6.х унылость (3 раза) [/Оффтопик]
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 23/06/2009, 15:46 | Сообщение # 29 |
Веня
| not_ephiop,много рифм не совпадает =О и слова повторяются,ну а так круто
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 23/06/2009, 15:53 | Сообщение # 30 |
| Venmade, я давно сочинительством не маялся) Ниче как видиш - потихоньку наверстываю упущенное
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 23/06/2009, 16:04 | Сообщение # 31 |
| not_ephiop, от блейна пиратка реал кул ^^
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 23/06/2009, 16:04 | Сообщение # 32 |
| uncleFLOPS, Капитан Очевидность гарантирует это!
|
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 24/06/2009, 15:47 | Сообщение # 33 |
Jeraziah
| not_ephiop, а я вообще рифмы не нашел зато прошлое ваще кайф
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 24/06/2009, 15:58 | Сообщение # 34 |
| wkbk, надо оригинал знать там вся фишка в протяжной интонации
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 07/07/2009, 15:58 | Сообщение # 35 |
Юморист
| эти стихи не связаны друг с другом, это отдельно сделанный. Простите, что создал тему и не пишу, но я епт в испнии ща.... тут инет есть слава богу Если хостит кто пиратку Будет петру там несладко Почему? да все давно понятно! Лишь воревер самый сладкий! Еслу вдруг спина болит, А на ухо вам джигит очень лестно говорит, что исправим этот shit Вы важны, спасайте мир! Так вещает зоофил. Ну вот так вот без прикола Вышла в свет вторая школа. "Что за лажа тут с балансом?" Возмушался ПЕТР-пед. "Дам идеи вам авансом! мне подскажет мама вслед!" Quote (not_ephiop) я давно сочинительством не маялся то же самое. строго не судите
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Вт, 07/07/2009, 15:59 |
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 07/07/2009, 20:47 | Сообщение # 36 |
Веня
| Psychol, ритм хорошо выдержан,если это не чей то переделанный стих,то тру:)(просто у нас тут любят покопипастить заменив пару слов выдывая за свое)
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Вт, 07/07/2009, 22:25 | Сообщение # 37 |
Приближенный петросяна
| Psychol, тру стихи -_-
|
|
| |
Psychol | Дата: Ср, 08/07/2009, 00:35 | Сообщение # 38 |
Юморист
| свое офк, под переделками пишу источник. Но идея понравилась. Переделал тут. (бедный автор...) А вот пушкин: Я вас любил, любовь еще быть может Для санчеза угасла не совсем. Но пусть она вас больше не тревожит, Коль педик, станет он никем! Я фаст любил, как петром, так и КВНом, То водкою, то голодом томим. Я флуд любил, и вот забанен веном, Не дай вам бог быть дауном таким!
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Ср, 08/07/2009, 00:36 |
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 08/07/2009, 06:50 | Сообщение # 39 |
Jeraziah
| Psychol, :lol: тебе надо быть поэтом и сочинить свой альбом стихов...
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Ср, 08/07/2009, 09:00 | Сообщение # 40 |
Актер кривого зеркала
| кто-то (не я) выложил сей стих на амстеракрабе: Сильно гарью пахнуло с кемеровских полей Жгут пиратскую сволочь! "Давай, навались, веселей" - Голосит мужичьё сибирское, вилы ржавые неся из сарая "Проваливай прочь, навсегда, с земли Красноярского края!" В одной "Петросянщине" истина есть для той части Сибири, Где лишь заикнувшись о ёбаной "школе номер четыре" Моргнуть не успеешь - ты связан, оставлен в тайге Перед смертью лишь фраза - "Ведь там есть...БэГэ". ник его - Churban
|
|
| |