ПЫЩЬ или не ПЫЩЬ
|
|
bLooDyHearT | Дата: Ср, 24/06/2009, 12:38 | Сообщение # 81 |
| Quote (not_ephiop) а разве не так? Вы как стая тупух собак, нашли себе жертву и уже не в чем не отдаете себе отсчета! Ты даже не знаеш что именно плохого он сделал тебе! Quote (uncleFLOPS) вот уж явно видно что вы незнаете амстера. вы считаете его хитрым пиратом который пытается уничтожить офф , чтобы царствовали пиратки Quote (bLooDyHearT) Вполне ожидал реакции "второстепенных" героев создания школы и самого репортажа в целом Quote (not_ephiop) Вы как стая тупух собак, нашли себе жертву и уже не в чем не отдаете себе отсчета! Quote (bLooDyHearT) а почему бы и нет? Quote (not_ephiop) Ты даже не знаеш что именно плохого он сделал тебе! Отвечу без полных разъяснений/подробностей чтобы было короче и понятней-ты прав,сиди с этой мыслью т.к. говорить что-либо уже бесполезно. Продолжим цитирование: -Как же,ты же там неодин вроде,ещё флопс и рехиоп какойто. -Да что там они...они мне толково нечего сделать немогут,вон на ландшафт хоть посмотри... Замечаем высказывания героя по поводу "второстепенных" создателей карты за их спиной.
Сообщение отредактировал bLooDyHearT - Ср, 24/06/2009, 12:43 |
|
| |
Toddr | Дата: Ср, 24/06/2009, 12:53 | Сообщение # 82 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| омфг. Некоторые тут осуждают этот конкурс, а сами незнают кто такой Амстер, откуда он или чётам. У меня к нему отношение абсолютно нейтральное, хотя поглумиться можно конечно. Я его в лицо незнаю, но думаю человек он неплохой, только сделал одну ошибку. Как в песне поётся : У автора ник был Ламиннет, и Амстер решил дать новичку совет.
My Twitter
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 24/06/2009, 13:00 | Сообщение # 83 |
Hellbringer
| Бида ся в том, что из-за него у меня появилось куча врагов тут, поскольку он он умудрился обхитрить наших доверчивых юзверей и обманом завербовать в свой проект. И докажите мне обратное. Хотя эта тема вообще-то создавалась не для обсуждения кто такой амстеркраб
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Ср, 24/06/2009, 13:09 | Сообщение # 84 |
| not_ephiop, Внимательней: Quote (bLooDyHearT) Отвечу без полных разъяснений/подробностей чтобы было короче и понятней-ты прав,сиди с этой мыслью т.к. говорить что-либо уже бесполезно. Quote (not_ephiop) Я как видиш оказался прав! Надеюсь ты успокойлся,тешься этой мыслью зная что получил желаемый ответ-будь он полным или лишь жалким враньём. Quote (Quattro) Хотя эта тема вообще-то создавалась не для обсуждения кто такой амстеркраб Это неоспоримая часть натуры справедливых товарисчей
Сообщение отредактировал bLooDyHearT - Ср, 24/06/2009, 13:11 |
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 24/06/2009, 13:13 | Сообщение # 85 |
Hellbringer
| Quote (not_ephiop) опять красивые слова взятые с потолка ну да, офк Quote (not_ephiop) Пойми наконец врагов люди наживают сами! А там между прочим никто никого не вербовал, все шли на добровольных началах и если им не нравилось они могли легко покинуть проект ну да все эти помощь вену и все остальное это не вербовка нет, так и сказал бы - го продолжать школу Quote (not_ephiop) Ты кстати тоже поначалу там был ну да, мне было интересно посмотреть что да как там Короче, просьба закончить срач, поскольку никого мы не переубедим, мы с блуди не переубедим эфиопа с флопсом и наоборот, а вот за оффтоп могут накинуть процентов
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Ср, 24/06/2009, 13:15 | Сообщение # 86 |
| not_ephiop, т.е. ты хочешь сказать что слова человека олицетворяют его натуру?
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 24/06/2009, 13:19 | Сообщение # 87 |
| Quote (Quattro) он умудрился обхитрить наших доверчивых юзверей и обманом завербовать в свой проект. амстер владеет секретной техникой 25 кадра в тексте . он отправил нам сообщения таким образов загипнотизировал нас и мы пошли с ним :DDDQuote (Quattro) так и сказал бы - го продолжать школу а я изза нее туда и пошел. кстати - некоторые личности , утверждали что нам надо спиратить 1.9 , хотя мы с амстером были за продолжение школы и становление ее не пираткой.Quote (Quattro) Короче, просьба закончить срач, поскольку никого мы не переубедим, мы с блуди не переубедим эфиопа с флопсом и наоборот, а вот за оффтоп могут накинуть процентов окДобавлено (24/06/2009, 13:19) --------------------------------------------- даже могу нарыть тему про пиратизирование 1.9
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Ср, 24/06/2009, 13:27 | Сообщение # 88 |
ТП-2009
| Ладно не буду, ничего вам говорить... Просто вы сами поняли, что вы не правы...во всяком случае многие... а от Инса я вообще в ауте... Не ожидал я от тя такого...
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 24/06/2009, 13:54 | Сообщение # 89 |
Prophet
| not_ephiop, почему же для амстера это оскорбление? погляди в его профиль, почитай подпись, глянь на аватар. всё говорит об обратном. увы, раз уж тема запилена, закрываю конкурс (скажем дружно спасибо слевину). а +300 псто достаётся X-ite. Его работы можно увидеть на сайте www.amstercrab.ucoz.ru который, кстати, остаётся открытым и работающим.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |