Трансформеры 2
|
|
ziglee | Дата: Пн, 29/06/2009, 22:13 | Сообщение # 81 |
Prophet
Статус: Offline
| Quote (SleviN74) узнать книгу, не читая её (я вот не люблю читать, поэтому...) мб потому что смотреть кино со спецэффектами интереснне чем читать книгу без картинок?) Quote (SleviN74) через КАКОЕ-ТО время (может 50 лет, 100, 1000, может ещё больше) взляды общества поменяются! ничто не вечно под луной?
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Пн, 29/06/2009, 23:00 | Сообщение # 82 |
ТП-2009
| Quote (ziglee) мб потому что смотреть кино со спецэффектами интереснне чем читать книгу без картинок?) Слушай, "Зелёная миля", "Легенда о пианисте", "Престиж", "Эффект бабочки" и т.д. это всё фильмы построенные на спецэффектах? Это просто гениальные фильмы. Я просто не люблю читать книги, вот и всё. Фильмы ля меня в 100 раз ближе. А если я фан Трансформеров, то значит я смотрю фильмы только из-за спецэффектов? Quote (ziglee) ничто не вечно под луной? Все миняется... Особенно люди... Вот мой небольшой отзыв. Итак, посмотрел фильм 4 раз (первый был неделю назад). Если первый раз я смотрел на него как на продолжении истории Трансформеров и был безумно счастлив, то в 4-ый я просто расценивал его как фильм. Фильм реально ошеломительный. Да, есть минусы, о которых писали, но есть плюсы, которые во много раз превышают долю отрицательности. Короче не только за то, что фильм продолжил историю моих любимых Трансформеров (раньше этому фильму я ставил 10-ку только за это), но и за то, что этот фильм потрясный, он как Терминатор 2, в своё время ошеломил общественность своими спецэффектами и т.д. Одним словом фильм попал в мой список любимых, не пожелал тех 10 часов, которые я потратил на просмотр в общей сложности. 10 из 10!!!
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 29/06/2009, 23:04 | Сообщение # 83 |
Степаненко
| Quote (SleviN74) Bloodeg, я не спорю не идел 2-ой фильм, но первый класс Quote (SleviN74) Итак, посмотрел фильм 4 раз (первый был неделю назад).
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Пн, 29/06/2009, 23:10 | Сообщение # 84 |
ТП-2009
| Alibak, чё-то я нифига не понял из твоего поста, ты тоже посмотрел 4 раза? тебе тоже первый понравился?
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 29/06/2009, 23:34 | Сообщение # 85 |
Степаненко
| SleviN74, вначале пишишь что еще не смотрел, потом что просмотрел уже 4 раза
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Вт, 30/06/2009, 00:11 | Сообщение # 86 |
ТП-2009
| Вначале это где? Если ещё на 1-ой странице, то понятное дело, это было неделю назад... за недлю с 22 по 30 июня я посмотрел фильм 4 раза.
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 30/06/2009, 00:14 | Сообщение # 87 |
Степаненко
| http://petrosanshina.ucoz.com/forum/15-3147-57026-16-1246286530 сень писал ^^
|
|
| |
Garet54 | Дата: Вт, 30/06/2009, 01:27 | Сообщение # 88 |
Пророк истинного юмора
| Alibak, я думаю он хотел написать "не идеал"
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 30/06/2009, 01:40 | Сообщение # 89 |
| Quote (SleviN74) Терминатор 2 тоже был супер штукой в своё время... SleviN74, ты ЕГО смотрел? "Судный День" - один из немногих легендарнейших фильмов, на котором выросло целое поколение, и смотреть его интересно даже сейчас, несмотря на "отсталую графику"! Как тебе объяснить... Т2 тронул и продолжает трогать людей за душу не спецэффектами а отличным сюжетом + Арни как всегда неподражаем)Quote (SleviN74) Одним словом фильм попал в мой список любимых, не пожелал тех 10 часов, которые я потратил на просмотр в общей сложности. Это чегож там нагородили, что ты только с 4го раза понял что произошло?! У меня такое было только с Пилой2 и то ко 2му разу я все более чем понял... Quote (SleviN74) я смотрю фильмы только из-за спецэффектов? А есть изза чего еще? Там такой мегоэпический сюжет, с заворотами такой силы, что сценаристы тогоже Эффекта Бабочки лениво курят в сторонке? Может быть фильм подымает обсуждения вечных для людей тем - жизни и смерти, любви и других высоких чувствах? Я думаю ответ очевиден - фильм ПОПСА с кучей с\э! SleviN74, пожалуйста перестань всем с пеной у рта пытаться доказывать что фильм гениален! Ты же сам наверно уже понял что это не так. Фильм - обычный и ничем кроме пресловутой графики не выделяется вообще! Любимые герои!? Чуш! Любимые 3Д модели! Ибо как герои с нормально ощутимым характером, а не его жалкими отголосками они были описаны только в комиксах и первых мультах(а ведь еще были игрушки ) Очень похоже на споры - кто круче РАНЕТОЧКИ с АНЕЧКОЙЙ!! или какой нибудь легендарный металл\рок коллектив. Фанаты доказывают всем свое мнение, навеяное им хз кем, а когда им высказываеш трезвый взляд на ситуацию они в ответ защищают свои интересы с еще большим энтузиазмом Ей богу лучше бы опрос устроил! Уверен что за транформеров проголосовало не больше 45% Потому что на мой взгляд восхищаться такими фильмами может только школота <9кл, однако мне даже тогда 1й фильм не понравился в плане сюжета.
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 30/06/2009, 01:45 | Сообщение # 90 |
Степаненко
| Quote (Garet54) Alibak, я думаю он хотел написать "не идеал" упс ну сорь
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Вт, 30/06/2009, 02:05 | Сообщение # 91 |
ТП-2009
| Quote (Garet54) я думаю он хотел написать "не идеал" в точку =) Quote (not_ephiop) ты ЕГО смотрел? "Судный День" - один из немногих легендарнейших фильмов, на котором выросло целое поколение, и смотреть его интересно даже сейчас, несмотря на "отсталую графику"! angry Как тебе объяснить... Т2 тронул и продолжает трогать людей за душу не спецэффектами а отличным сюжетом + Арни как всегда неподражаем) Да, смотрел, но... каждому своё, мой друг. Кого поражает, а кого нет. Quote (not_ephiop) Это чегож там нагородили, что ты только с 4го раза понял что произошло?! wacko У меня такое было только с Пилой2 и то ко 2му разу я все более чем понял... Эй, эй, я не понял что произошло после первого раза, уже во второй раз просмотра я точно понял своё отношение к фильму - оно юыло немного фанатским я не столько саму 2-ую часть оценил как фильм, сколько как просто продолжение, точнее его существование. А уже в 4-ый раз как фильм оценил, адыкватно. Quote (not_ephiop) А есть изза чего еще? Там такой мегоэпический сюжет, с заворотами такой силы, что сценаристы тогоже Эффекта Бабочки лениво курят в сторонке? dry Может быть фильм подымает обсуждения вечных для людей тем - жизни и смерти, любви и других высоких чувствах? Я думаю ответ очевиден - фильм ПОПСА с кучей с\э! wink Ещё раз говорю, если мне нравяться Трансформеры, то это не значит что я не видел или не люблю шедевры. Да, не особо гениальный сюжет, но найди ещё хотя бы 2 минуса в Трансформерах 2!!! Quote (not_ephiop) SleviN74, пожалуйста перестань всем с пеной у рта пытаться доказывать что фильм гениален! surprised Ты же сам наверно уже понял что это не так. Фильм - обычный и ничем кроме пресловутой графики не выделяется вообще! Любимые герои!? Чуш! Любимые 3Д модели! Ибо как герои с нормально ощутимым характером, а не его жалкими отголосками они были описаны только в комиксах и первых мультах(а ведь еще были игрушки tongue ) Очень похоже на споры - кто круче РАНЕТОЧКИ с АНЕЧКОЙЙ!! или какой нибудь легендарный металл\рок коллектив. Фанаты доказывают всем свое мнение, навеяное им хз кем, а когда им высказываеш трезвый взляд на ситуацию они в ответ защищают свои интересы с еще большим энтузиазмом wacko Ей богу лучше бы опрос устроил! Уверен что за транформеров проголосовало не больше 45% wink Потому что на мой взгляд восхищаться такими фильмами может только школота <9кл, однако мне даже тогда 1й фильм не понравился в плане сюжета. Хм а вот это уже интереснее. 1) Я говорю реальные факты. Назови мне хотя бы 2 минусы кроме сюжета. 2) Я понял только что сюжет страдает. 3) Я вообще не ценитель графики! Это все сказали графика шедевр. 4) Любимые герои - чушь? - это высказывание чушь! Любимые образы герои? ДА! Слова ничто! Поступки говорят лучше слов! 5) Ещё раз повторяю создай тему про комиксы и там говори про них, я ваще комиксы и мульт 86-го года не помню, меня тогда даже не было! Мне нравяться трансформеры нашего времени! 6) Все с кем вступал в дебаты, точнее адыквата, находили мою точку зрения объективной. Ещё раз говорю 2 минуса ещё хотя бы назови! 7) Статистика показала, что основной возраст для аудитории Трансформеров и 1-ых и 2-ый это 14 - 21 года, канешно тогда все <9 кл, всё дело в мыслях, мне лично без разницы, что думают окружающие о моих любимых вещах. Пусть даже покемонов буду в 50 лет смотреть ваще пофиг. Уже в 4 или какой там раз говорю, 2 хотя бы "-" из фильма. ЗЫ у тебя теория атеиста Трансформеров... это = фана только наоборот...
Сообщение отредактировал SleviN74 - Вт, 30/06/2009, 02:05 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 30/06/2009, 02:34 | Сообщение # 92 |
| Quote (SleviN74) теория атеиста Трансформеров... это = фана только наоборот... НЕеее атеист есть человек отрицающий... А антифан он и в Эфиопии антифан 2а минуса- Пересыщенная с\э графика Слабые характеры героев! Они серы как стены в Совке
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 30/06/2009, 07:47 | Сообщение # 93 |
Prophet
| Quote (SleviN74) 2 минуса ещё хотя бы назови 1) название 2) сиквел 3) целевая аудиторияQuote (not_ephiop) школота <9кл 4) Quote (not_ephiop) ПОПСА с кучей с\э а вообще слово "атеист" произошло от слова теос, что значит "бог", т.е атеист - человек, отрицающий бога
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Вт, 30/06/2009, 07:52 | Сообщение # 94 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, SleviN74, Quote (not_ephiop) Слабые характеры героев! Они серы как стены в Совке Там показывается характер этого... Ну я забыл, парня - главного героя. А Трансформеры там постольку поскольку, ибо режиссёру хотелось "срубить бабла" на известном брэнде. Если фильм про Трансформеров - то он лишь про войны кусков металла. Они и говорят-то раз в год. Я фильм посмотрел чтобы отдохнуть от всяких Властелинов Колец, Мёртвых душ и т.д. В этом плане фильм очень даже хороший. Но говорить что там отлично показаны характеры героев - называть старушку-Пилу комедией (хотя местами так и есть ).
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 30/06/2009, 09:01 | Сообщение # 95 |
| Quote (Bloodeg) Пилу комедией Кто это сказал?! Я те дам местами!! Отличный хоррор-триллер!!! А герои то как там показаны!!! Quote (ziglee) 1) название ziglee, +1 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Вт, 30/06/2009, 12:27 | Сообщение # 96 |
ТП-2009
| Quote (not_ephiop) НЕеее атеист есть человек отрицающий... А антифан он и в Эфиопии антифан Чуток ожибся в высказывании. Ты антифан. Quote (not_ephiop) 2а минуса- Пересыщенная с\э графика Слабые характеры героев! Они серы как стены в Совке 1) Это не минус это "+" потому что ради этого фильм и создавался. 2) А чего тебе надо было? Жанны Д'арк? Или ещё какого-нибудь воителя, ведущего за собой народ? Характеры ояень даже раскрыты, просто надо покапать чуток и провести анализ их действий и все герои (Сэм, Микаэла, Оптимус, Мегатрон, Фолен) раскрываются и видны их характеры, которые очень даже отличаются от серого цвета. Quote (ziglee) 1) название 2) сиквел 3) целевая аудитория 1) что тебе в название не угодило? Может надо было назвать Трансформеры 2: Инс атакует? или что ещё? 2) сиквел? вообще не понял что это значит, как это к минусу относиться? 3) тоже не минус, а хрень какая-то... Аудитория как может к минусу относиться? Если не хочешь не иди, хочешь иди, причём это не будет зависит, сколько тебе лет. 2 раза был в кинотеатре, оба раза видел и детей лет 10 и студентов лет 23 и взрослых лет 30... в среднем же по статистике отметка колеблиться от 14 до 21. 4) Бэй сразу сказал, в фильме будет спецэффектов дофигища! И кому это понравилось, а кому и нет. PS тема про Трансформеры, а не про Пилу...
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 30/06/2009, 12:43 | Сообщение # 97 |
Hellbringer
| То что трансформеры ориентированы на школоту это как бы нам показывает отсутствие глубоких мыслей, ибо школота их не переварит То что это сиквел это как бы означает что просто захотелось срубить денег хз, никогда терпеть их не мог
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 30/06/2009, 13:28 | Сообщение # 98 |
| Quote (SleviN74) оба раза видел и детей лет 10 и студентов лет 23 и взрослых лет 30... в среднем же по статистике отметка колеблиться от 14 до 21. Слышал о такой вещи как братья, сестры, мамы, папы, и просто алканафты прожигающие деньги? Quote (SleviN74) Ты антифан. Я придирчивый киноман-критик
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 30/06/2009, 13:48 | Сообщение # 99 |
| Quote (not_ephiop) кто круче РАНЕТОЧКИ с АНЕЧКОЙЙ!! или какой нибудь легендарный металл\рок коллектив. Фанаты доказывают всем свое мнение, навеяное им хз кем, а когда им высказываеш трезвый взляд на ситуацию они в ответ защищают свои интересы с еще большим энтузиазмом http://www.ranetky.su/forum/ ^^
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 30/06/2009, 14:13 | Сообщение # 100 |
| [Оффтопик] uncleFLOPS, самое обидное что группа состоит из перепопсованного плагиата дохрена более чем полностью! Делать псевдонимы с названием группы начали еще легендарные отцы панка - Ramones (Tommy Ramon, Johnny Ramon, Joey Ramon, DeeDee(MArcy) Ramon)а эти все - Аня\Нюта\Лера\Женя\Наташа Ранетка[/Оффтопик]
|
|
| |