Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Кто чем занимается?
LogatelДата: Пт, 10/07/2009, 20:33 | Сообщение # 61
The Madman
Статус: Offline
а я кагбе занимаюсь
http://sdelay-sam.ucoz.com/publ/
http://ugroza.net/
http://vzrivpaket.ru/
ТУТ иногда всякий бред пишу

Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!

LoLoPaSsДата: Пт, 10/07/2009, 22:15 | Сообщение # 62
Пейсатель
Я какбе Джампом и футболом

PsycholДата: Сб, 11/07/2009, 00:28 | Сообщение # 63
Юморист
Quote (Skare)
медведи

Дмитрий Медведев и Михаил Боярский

Quote (Skare)
с балалайками

а как иначе этих белобрысых тупых бесплатных и легкоразводимых баб назвать? ж*па балалайкой, голова, верхушкой.

Quote (Skare)
в шапках ушанках

годы прошли, а у ушанки всего-то исчез мех, одно ухо, а второе затвердело и на лбу козырьком осталось

Quote (Skare)
с водкой

не пали. Недавно только отошел от тупорылых пьяных идиотов на алых парусах...

Quote (Alibak)
троллер

офк. Опасносте, не ту мишень выбрал.

Quote (Skare)
я танцую

нет чувак. Ты дрыгаешься. Тектоник ничем не отличается от расколбаса и ускоренного расколбаса. Есть еще джамперы, такие же дебилы. Просто прыгаешь, и двигаешься назад, типа иллюзия лунной походки в новом исполнении. Почему нет луннопоходников или головокрутильников? Имхо та же фигня. Дуй в нормальную танцевальную секцию, я тебе советую как человеку разумному. Чем больше ты чем-то будешь заниматься, тем меньше ты будешь унылым г*вном. Бтв, тектоник-секции - сплошное разводилово, а современному танцу учат часто молодняки, которые умеют только преподавать, но не танцевать, а деньги дерут как с приема у королевы...

Quote (Skare)
танцую...я же не п*дик

слевин пять лет как бальник, а любит трансформеров. Не странно ли для гея? Я танцую уже восемь лет точно, у меня есть знакомые из бальных секций, серьезных секций причем, серьезных хореографических секций и классов современного танца Романа Захарова. Офк ты мне не поверишь, но это несложно будет доказать. И я тебя уверяю, даже владея тектоником, они не прибегают к нему вообще в силу того, что этот танец (кагбе напомню, что танец - искусство, а искусство - выражение эмоций, ведущее к самовыражению) не может ничего вообще выразить.

ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном

QuattroДата: Сб, 11/07/2009, 00:31 | Сообщение # 64
Hellbringer
Тектоник - это тупой способ "самовыражения" подростков с чсв over 9000, только и всего

wkbkДата: Сб, 11/07/2009, 09:46 | Сообщение # 65
Jeraziah
Psychol, слушай а че ты так завелся то насчет тектоника...умей здерживать эмоции...меня ты все равно не переубедишь...для меня это самый лучший танец а еще ему легко и быстро учится...у меня нет 5 лет чтобы ходить как слевин на бальные танцы dry в свое время я также на месте не сидел...занимался хокеем футболом и айкидо...тем более бальными танцами заниматься на дискотеке уж никак нельзя wink

Chicher1nДата: Сб, 11/07/2009, 15:26 | Сообщение # 66
Приближенный петросяна
А чо вы все так настроенны против тектоника быстрый энергичный танец,очень помагает в душе и на дискачае + приди на дискотеку и станцуй бальные танцы,на тебя будут смотреть как на *****,и станцуй тектоник там все будут старать стобой познакомится(я имею ввиду девушек сам лично проверял)[Оффтопик]Ну может для кого то и парни не на кого не намекаю!!!!!!!!!!!!!!!!

top doter

PsycholДата: Сб, 11/07/2009, 15:38 | Сообщение # 67
Юморист
Quote (Quattro)
over 9000

OVER NINE THOUSAND!!!!! lol меня прет эта штука.

wkbk, когда я начну ругаться матом, тогда мне это и скажешь. Я привык высказывать свою точку зрения более чем "ЖЖЕШЬ!", однако это не значит, что я завелся. Хотя у меня есть такое подозрение, что некоторым людям в принципе не догнать, насколько это тупо, как мне не догнать, что я болтун, так и им, что они занимаются х bag йней, лучше бы уж в петро научились хорошо играть, пользы от них больше будет.

ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном

Chicher1nДата: Сб, 11/07/2009, 15:43 | Сообщение # 68
Приближенный петросяна
Psychol, это намек на меня?оО

top doter

SkareДата: Сб, 11/07/2009, 23:36 | Сообщение # 69
Фиговый актер
Psychol, послущай ты неадкват нах ... тут курилка , люди обсуждают кто чем страдает.
Quote (Psychol)
нет чувак. Ты дрыгаешься. Тектоник ничем не отличается от расколбаса и ускоренного расколбаса. Есть еще джамперы, такие же дебилы. Просто прыгаешь, и двигаешься назад, типа иллюзия лунной походки в новом исполнении. Почему нет луннопоходников или головокрутильников? Имхо та же фигня. Дуй в нормальную танцевальную секцию, я тебе советую как человеку разумному. Чем больше ты чем-то будешь заниматься, тем меньше ты будешь унылым г*вном. Бтв, тектоник-секции - сплошное разводилово, а современному танцу учат часто молодняки, которые умеют только преподавать, но не танцевать, а деньги дерут как с приема у королевы...

мда.........походу ты не разу не был на дискачах ....не разу не видел какой популярностью пользуются танцоры у девушек....ты просто нечего не знаешь и много чего пишешь...я знаю ты не знал что тектоник это смесь чуть ли не всех стилей:попинг,лопинг,джамп,хип хоп и т.д....но всё равно в нём есть своя неповторимая красота
и вообще в течение этой темы я заметил что т ы чуток туповат и упрям....ну не нравиться тебе тектоник(поверь ты не один)не отзывайся о нём никак....просто тут люди общаются,улучшают отношения и т.д. а ты хренью страдаешь

http://vkontakte.ru/id25420625
ggc - Skare^_^

QuattroДата: Вс, 12/07/2009, 00:34 | Сообщение # 70
Hellbringer
Лол все внимание на многоточия :-Р

SkareДата: Вс, 12/07/2009, 00:54 | Сообщение # 71
Фиговый актер
Quattro, многоточие - незаконченность мысли...значит можно было что-нибудь написать вместо

http://vkontakte.ru/id25420625
ggc - Skare^_^

QuattroДата: Вс, 12/07/2009, 01:54 | Сообщение # 72
Hellbringer
/summon Alibak
/order Alibak insert lurkmore url
/unsummon Alibak

AlibakДата: Вс, 12/07/2009, 02:44 | Сообщение # 73
Степаненко
...

Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 12/07/2009, 06:15

wkbkДата: Вс, 12/07/2009, 09:26 | Сообщение # 74
Jeraziah
Psychol, правда...сходил бы на дискотеки...я так понял ты на них давно не был. посмотрел бы если кто там танцует тектоник то он без внимания не остается и многим этот танец нравится (особенно девченкам)...а еще если ты внимательно посмотришь то заметишь что ни один не танцует там бальные танцы dry

AlibakДата: Вс, 12/07/2009, 09:35 | Сообщение # 75
Степаненко
Quote (wkbk)
а еще если ты внимательно посмотришь то заметишь что ни один не танцует там бальные танцы dry

а еще если ты посмотришь то заметишь что в театрах тектоник не танцуют

wkbkДата: Вс, 12/07/2009, 09:39 | Сообщение # 76
Jeraziah
хех...вот поэтому я и говорю. нечего обсирать что-то-каждое чем то уникально.
[Оффтопик]P.S. даже мапхак бывает полезен не только для порчи игры...тестерам игр проверять большие карты (я не о петро) с мапхаком намного проще happy

Сообщение отредактировал wkbk - Вс, 12/07/2009, 09:39

AlibakДата: Вс, 12/07/2009, 09:47 | Сообщение # 77
Степаненко
wkbk,
Quote (wkbk)
правда...сходил бы на дискотеки...я так понял ты на них давно не был. посмотрел бы если кто там танцует тектоник то он без внимания не остается и многим этот танец нравится (особенно девченкам)

сходил бы в драмтеатр...я так понял ты на них давно не был. посмотрел бы если кто там танцует балет то он без внимания не остается и многим этот танец нравится (особенно девченкам)
Quote (wkbk)
хех...вот поэтому я и говорю. нечего обсирать что-то-каждое чем то уникально.

ога, токо интеллегентным девушкам нравится скорее балет нежели тектоник

Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 12/07/2009, 09:47

wkbkДата: Вс, 12/07/2009, 10:05 | Сообщение # 78
Jeraziah
Quote (Alibak)
токо интеллегентным девушкам нравится скорее балет нежели тектоник

ты хотел сказать интеллегентным женщинам? happy я чето редко слышу от любой из моих подруг чтобы они ходили в театр dry чаще они ходят в кино на дискотеки в боулинг...НО НИКАК НЕ В ТЕАТРЫ...так что не надо говорить Alibak, того что нет...интеллегентным женщинам согласен мб и нравится...но интеллегентных девушек в театре не бывает happy и неинтеллегентных тоже...

AlibakДата: Вс, 12/07/2009, 10:09 | Сообщение # 79
Степаненко
Quote (wkbk)
я чето редко слышу от любой из моих подруг чтобы они ходили в театр dry чаще они ходят в кино на дискотеки в боулинг...НО НИКАК НЕ В ТЕАТРЫ...

какая связь между "интеллегентными женщинами" и твоими якобы "подругами"? blink lol они такие же "мегавзрослые" как и те кто танцуют тектоник

Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 12/07/2009, 10:23

BloodegДата: Вс, 12/07/2009, 10:20 | Сообщение # 80
Актер кривого зеркала
wkbk, не сечёшь самой сути. Алибак как бы намекает на то, что ты должен сказать им:
Смотри балет! Смотри балет с bag ка!

Добавлено (12/07/2009, 10:20)
---------------------------------------------
Чуток перескажу свою фразу -
Я как бэ намекаю: Смотри Луркмор! Внимательней смотри, с bag ука

Сообщение отредактировал Bloodeg - Вс, 12/07/2009, 10:18

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4