Кто чем занимается?
|
|
Logatel | Дата: Пт, 10/07/2009, 20:33 | Сообщение # 61 |
The Madman
Статус: Offline
| а я кагбе занимаюсь http://sdelay-sam.ucoz.com/publ/ http://ugroza.net/ http://vzrivpaket.ru/ ТУТ иногда всякий бред пишу
Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!
|
|
| |
LoLoPaSs | Дата: Пт, 10/07/2009, 22:15 | Сообщение # 62 |
Пейсатель
| Я какбе Джампом и футболом
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 11/07/2009, 00:28 | Сообщение # 63 |
Юморист
| Дмитрий Медведев и Михаил Боярский Quote (Skare) с балалайками а как иначе этих белобрысых тупых бесплатных и легкоразводимых баб назвать? ж*па балалайкой, голова, верхушкой. Quote (Skare) в шапках ушанках годы прошли, а у ушанки всего-то исчез мех, одно ухо, а второе затвердело и на лбу козырьком осталось не пали. Недавно только отошел от тупорылых пьяных идиотов на алых парусах... офк. Опасносте, не ту мишень выбрал. нет чувак. Ты дрыгаешься. Тектоник ничем не отличается от расколбаса и ускоренного расколбаса. Есть еще джамперы, такие же дебилы. Просто прыгаешь, и двигаешься назад, типа иллюзия лунной походки в новом исполнении. Почему нет луннопоходников или головокрутильников? Имхо та же фигня. Дуй в нормальную танцевальную секцию, я тебе советую как человеку разумному. Чем больше ты чем-то будешь заниматься, тем меньше ты будешь унылым г*вном. Бтв, тектоник-секции - сплошное разводилово, а современному танцу учат часто молодняки, которые умеют только преподавать, но не танцевать, а деньги дерут как с приема у королевы... Quote (Skare) танцую...я же не п*дик слевин пять лет как бальник, а любит трансформеров. Не странно ли для гея? Я танцую уже восемь лет точно, у меня есть знакомые из бальных секций, серьезных секций причем, серьезных хореографических секций и классов современного танца Романа Захарова. Офк ты мне не поверишь, но это несложно будет доказать. И я тебя уверяю, даже владея тектоником, они не прибегают к нему вообще в силу того, что этот танец (кагбе напомню, что танец - искусство, а искусство - выражение эмоций, ведущее к самовыражению) не может ничего вообще выразить.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 11/07/2009, 00:31 | Сообщение # 64 |
Hellbringer
| Тектоник - это тупой способ "самовыражения" подростков с чсв over 9000, только и всего
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 11/07/2009, 09:46 | Сообщение # 65 |
Jeraziah
| Psychol, слушай а че ты так завелся то насчет тектоника...умей здерживать эмоции...меня ты все равно не переубедишь...для меня это самый лучший танец а еще ему легко и быстро учится...у меня нет 5 лет чтобы ходить как слевин на бальные танцы в свое время я также на месте не сидел...занимался хокеем футболом и айкидо...тем более бальными танцами заниматься на дискотеке уж никак нельзя
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Сб, 11/07/2009, 15:26 | Сообщение # 66 |
Приближенный петросяна
| А чо вы все так настроенны против тектоника быстрый энергичный танец,очень помагает в душе и на дискачае + приди на дискотеку и станцуй бальные танцы,на тебя будут смотреть как на *****,и станцуй тектоник там все будут старать стобой познакомится(я имею ввиду девушек сам лично проверял)[Оффтопик]Ну может для кого то и парни не на кого не намекаю!!!!!!!!!!!!!!!!
top doter
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 11/07/2009, 15:38 | Сообщение # 67 |
Юморист
| OVER NINE THOUSAND!!!!! меня прет эта штука. wkbk, когда я начну ругаться матом, тогда мне это и скажешь. Я привык высказывать свою точку зрения более чем "ЖЖЕШЬ!", однако это не значит, что я завелся. Хотя у меня есть такое подозрение, что некоторым людям в принципе не догнать, насколько это тупо, как мне не догнать, что я болтун, так и им, что они занимаются х йней, лучше бы уж в петро научились хорошо играть, пользы от них больше будет.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Сб, 11/07/2009, 15:43 | Сообщение # 68 |
Приближенный петросяна
| Psychol, это намек на меня?оО
top doter
|
|
| |
Skare | Дата: Сб, 11/07/2009, 23:36 | Сообщение # 69 |
Фиговый актер
| Psychol, послущай ты неадкват нах ... тут курилка , люди обсуждают кто чем страдает.Quote (Psychol) нет чувак. Ты дрыгаешься. Тектоник ничем не отличается от расколбаса и ускоренного расколбаса. Есть еще джамперы, такие же дебилы. Просто прыгаешь, и двигаешься назад, типа иллюзия лунной походки в новом исполнении. Почему нет луннопоходников или головокрутильников? Имхо та же фигня. Дуй в нормальную танцевальную секцию, я тебе советую как человеку разумному. Чем больше ты чем-то будешь заниматься, тем меньше ты будешь унылым г*вном. Бтв, тектоник-секции - сплошное разводилово, а современному танцу учат часто молодняки, которые умеют только преподавать, но не танцевать, а деньги дерут как с приема у королевы... мда.........походу ты не разу не был на дискачах ....не разу не видел какой популярностью пользуются танцоры у девушек....ты просто нечего не знаешь и много чего пишешь...я знаю ты не знал что тектоник это смесь чуть ли не всех стилей:попинг,лопинг,джамп,хип хоп и т.д....но всё равно в нём есть своя неповторимая красота и вообще в течение этой темы я заметил что т ы чуток туповат и упрям....ну не нравиться тебе тектоник(поверь ты не один)не отзывайся о нём никак....просто тут люди общаются,улучшают отношения и т.д. а ты хренью страдаешь
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 12/07/2009, 00:34 | Сообщение # 70 |
Hellbringer
| Лол все внимание на многоточия :-Р
|
|
| |
Skare | Дата: Вс, 12/07/2009, 00:54 | Сообщение # 71 |
Фиговый актер
| Quattro, многоточие - незаконченность мысли...значит можно было что-нибудь написать вместо
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 12/07/2009, 01:54 | Сообщение # 72 |
Hellbringer
| /summon Alibak /order Alibak insert lurkmore url /unsummon Alibak
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 12/07/2009, 02:44 | Сообщение # 73 |
Степаненко
| ...
Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 12/07/2009, 06:15 |
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 12/07/2009, 09:26 | Сообщение # 74 |
Jeraziah
| Psychol, правда...сходил бы на дискотеки...я так понял ты на них давно не был. посмотрел бы если кто там танцует тектоник то он без внимания не остается и многим этот танец нравится (особенно девченкам)...а еще если ты внимательно посмотришь то заметишь что ни один не танцует там бальные танцы
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 12/07/2009, 09:35 | Сообщение # 75 |
Степаненко
| Quote (wkbk) а еще если ты внимательно посмотришь то заметишь что ни один не танцует там бальные танцы dry а еще если ты посмотришь то заметишь что в театрах тектоник не танцуют
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 12/07/2009, 09:39 | Сообщение # 76 |
Jeraziah
| хех...вот поэтому я и говорю. нечего обсирать что-то-каждое чем то уникально. [Оффтопик]P.S. даже мапхак бывает полезен не только для порчи игры...тестерам игр проверять большие карты (я не о петро) с мапхаком намного проще
Сообщение отредактировал wkbk - Вс, 12/07/2009, 09:39 |
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 12/07/2009, 09:47 | Сообщение # 77 |
Степаненко
| wkbk, Quote (wkbk) правда...сходил бы на дискотеки...я так понял ты на них давно не был. посмотрел бы если кто там танцует тектоник то он без внимания не остается и многим этот танец нравится (особенно девченкам) сходил бы в драмтеатр...я так понял ты на них давно не был. посмотрел бы если кто там танцует балет то он без внимания не остается и многим этот танец нравится (особенно девченкам) Quote (wkbk) хех...вот поэтому я и говорю. нечего обсирать что-то-каждое чем то уникально. ога, токо интеллегентным девушкам нравится скорее балет нежели тектоник
Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 12/07/2009, 09:47 |
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 12/07/2009, 10:05 | Сообщение # 78 |
Jeraziah
| Quote (Alibak) токо интеллегентным девушкам нравится скорее балет нежели тектоник ты хотел сказать интеллегентным женщинам? я чето редко слышу от любой из моих подруг чтобы они ходили в театр чаще они ходят в кино на дискотеки в боулинг...НО НИКАК НЕ В ТЕАТРЫ...так что не надо говорить Alibak, того что нет...интеллегентным женщинам согласен мб и нравится...но интеллегентных девушек в театре не бывает и неинтеллегентных тоже...
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 12/07/2009, 10:09 | Сообщение # 79 |
Степаненко
| Quote (wkbk) я чето редко слышу от любой из моих подруг чтобы они ходили в театр dry чаще они ходят в кино на дискотеки в боулинг...НО НИКАК НЕ В ТЕАТРЫ... какая связь между "интеллегентными женщинами" и твоими якобы "подругами"? они такие же "мегавзрослые" как и те кто танцуют тектоник
Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 12/07/2009, 10:23 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Вс, 12/07/2009, 10:20 | Сообщение # 80 |
Актер кривого зеркала
| wkbk, не сечёшь самой сути. Алибак как бы намекает на то, что ты должен сказать им: Смотри балет! Смотри балет с ка!Добавлено (12/07/2009, 10:20) --------------------------------------------- Чуток перескажу свою фразу - Я как бэ намекаю: Смотри Луркмор! Внимательней смотри, с ука
Сообщение отредактировал Bloodeg - Вс, 12/07/2009, 10:18 |
|
| |