Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Рассказ
LoLoPaSsДата: Ср, 15/07/2009, 19:29 | Сообщение # 1
Пейсатель
Статус: Offline
Вот какбе : Сайт теперь новые главы там.

Значит так надумал писать рассказ в стиле фентези войну офа и пиратов через 2 дня начну,пишите кто кем хочет быть всего 25 мест 10 забито стартовыми -_-.
Пролог:
[Оффтопик]Пролог: Великий город.
Ночь была светлой, серебристая луна, усыпанная вокруг звездами, освещала весь горизонт... Даже ночью было отчетливо видно заснеженные горы страны Батл, лавины то и падали вниз, унося за собой еле стоявшие деревья. Двое странников, раненые от когтей белых медведей и многих других тварей, обитающих здесь, утомленные долгим переходом, еле ползли по проложенной дороге. Рядом была горная река, поток которой был так быстр, что казалось унесет даже слона, по ту сторону реки за странниками следили непонятные существа, что-то вроде снежных людей. Странники вошли в горный туннель, который, как казалось, вот-вот обвалится, мелкие камни падали каждую секунду, но что-то не давало проходу обвалится... В конце показался выход, по ту сторону гор не было ни снега, ни леденящего ветра - это была пустыня. Вдалеке виднелся легкий свет, именно на него показал один из них. Двое мужчин поплелись к нему. Здесь, не смотря на снежные вершины километром назад, было очень жарко, даже ночью потоки холодного ветра закрывали огромные горы, и судя по всему вокруг были теплые моря. Когда странники подошли ближе, они увидели огромный город. Он был стоял холме, даже из далека, несмотря на высочайшие стены украшенные флагами, была видна красота этого города, и даже ночью был слышен лязг оружия, но вся красота была не здесь, она была в конце города, где располагался высочайший дворец с золотой крышей. Из окон свисали лианы, а под самой верхушкой дворца был огромный золотой герб, украшенный драгоценными камнями и алмазами. На балкон вышел какой-то человек, судя по всему король. Его черты лица и одежда не были видны, зато спутники отчетливо видели корону. С балкона был отличный вид, как с него так и на него, король указал на двоих странников, тогда из ворот посыпалась стража, но в этот момент показался молодой маг и, остановив бойцов, провел странников в город - город Петро. [/Оффтопик]
Глава I - Падение Батл.
[Оффтопик] Замок Петр, морозное утро. Улицы подмерзли, и на них образовался лёд. Трое мужчин стояли на балконе и разговаривали. Один, самый молодой, нервно ходил туда-сюда. Второй, самый высокий, приговаривая заклинания, пытался посмотреть, что находится за горизонтом. Третий нервно дергал ногой.
- Кежман? – спросил третий – что ты там высматриваешь?
- Ты что не видишь? – удивился Кежман, это был второй мужчина - даже отсюда видна толпа.
- Ну и что толпа?! Небось, опять кланы доты турнир забахали. - с иронией ответил третий.
- Смотри, они не похожи на кланы доты, у них другие доспехи.
- Слушай, что тебя это так заботит?
- Может опять бунт?
- Заткнитесь оба! – прокричал неуверенно, но в то же время грозно, молодой воин.
Никто из спорящих друзей не ожидал такого и у Кежмана даже оборвался шар видения.
- Лолопасс? - ошарашено спросил третий.
- Что? По-моему, отчетливо видно кто это, а вы сидите и спорите вместо того, чтобы поднять тревогу – Конец фразы молодой воин уже крикнул возле трубы.
Гул поднялся на всю страну, и, не успев опомниться, многие получали удары магией и горящие стрелы.
Они летели каждую секунду, забирая все новые и новые жертвы.
Лолопасс вбежал на стену и увидел, как умирал Кежман, под градом стрел.
Он хотел оттащить его, но сотни горящих стрел и постоянные шаровые молнии заставили его передумать.
Он вылетел из замка и побежал прочь.

-Ух, ушел – проревел Лолопасс и упал на землю.
Прошло уже больше получаса, вдалеке виднелись сгорающие замки, и крики оставшихся в живых людей. Толпы врывались во все попавшиеся здания, грабили и убивали.
Встав и собравшись с силами, Лолопасс пошел в сторону города Петро. По картам он примерно знал, как туда пройти.

Впереди были огромные горы, Лолопасс поднимался все выше и выше и не думал о предстоящей опасности. Даже проживший всю жизнь в суровых условиях страны Батл, молодой воин дрожал от холода.
Он шел по опасному обрыву, за которым начинался спуск к горной реке. Вдруг он заметил раненого человека. Подойдя поближе, воин узнал своего друга, это был третий мужчина из замка. Он был ранен белым медведем.
-Полтерм – попытался привести его в чуства Лолопасс – Пол…
Огромный белый медведь несся на молодого война и чуть не сбил его с ног.
Выхватив меч, он несколько раз успел ударить медведя, прежде чем он ранил его.
Медведь заорал, но Лолопасс не останавливался, нанеся еще пару ударов, воин заставил его отступить.
-Пол – проговорил Лолопасс - Полтер… – не договорил Воин, как его друг очнулся.

Прошло еще какое-то время. Лолопасс успешно обработал рану друга, и они отправились дальше.
-Вот видишь, река, сейчас спустимся, а там туннель, он выведет нас на пустыни Юкоза, где стоит город Петро – с успокаивающим тоном сказал Лолопасс, помогая другу идти.

…Ворота распахнулись и оттуда выбежали стражники, за ними появился молодой маг, Лолопасс узнал его - это был Иксайт. Успокоив стражу, маг провел их в город - город Петро.

Они шли ночью по городу, улицы были тихие, лишь вдалеке, в одном здании, горел свет.
-Они уничтожили Батл!
-Я знаю.
Внезапно Лолопасс перевел взгляд на здание.
-Иксайт? – спросил Лолопасс – куда ты нас ведешь?
Иксайт открыл дверь, и они втроем вошли туда.
Это была таверна, охранник во всю нахрапывал, а хозяин сидел и читал книгу.
-Гогр!– окрикнул хозяина маг – устрой этих людей на ночь.
-Ох… только из уважения к тебе... – он встал и направился к свободным номерам - Вот!
-Ладно, поспать сойдет.
Иксайт повернулся к войнам, поспите тут, утром придет врач, осмотрит раны.
-Хорошо – входя в комнату, проговорил Лолопасс.
В комнате было две кровати и вид на рыночную площадь.
Иксайт и Гогр ушли, а войны не долго думая, завалились спать. [/Оффтопик]

Глава II - Отбытие короля.
[Оффтопик]
Лолопасс проснулся от шума на улице.
Площадь уже жила своей жизнью и Лолопасс не смог уснуть, чего не скажешь о Полтерме.
Молодой воин вышел из комнаты и направился к Гогру.
-Здраствуйте, нас с вами не познакомили – подходя, сказал Лолопасс.
Гогр в своем среднем возрасте выглядел очень молодо и бодро.
-Ах да, я Огрим Рокмар, для друзей просто Гогр – хриплым голосом ответил он.
-Я Лолопасс, родственников у меня не было, поэтому я знаю только свое имя.
Неожиданно для война, Гогр свистнул и приказал подать завтрак.
Из комнаты вышел Полтерм..
-Дааааа, от моего свиста трудно не проснуться – улыбнулся Гогр.
Друзья накинулись на завтрак, они были очень голодны.

Время шло быстро, и войны не заметили, как пришел Иксайт и врач.
Обработка раны прошла быстро, и врач удалился.
-Надеюсь, было не больно? – улыбнулся Иксайт.
-Почему надеешься? – удивился Полтерм.
-Потому что сейчас мы идем к королю.
Лолопасс готов был обрадоваться, но что-то его насторожило.
Он не любил все эти встречи с королями и прочее.
-Гогр, ты приготовь для них самые лучшие комнаты. – приказал Иксайт и вылетел из Таверны.
Даже не смотря на раны, войны двигались быстро.
Сам город не казался столь роскошным как замок, улицы были тихими, вся жизнь кипела на площади.
-Что это за портал? – спросил Лолопасс.
-Этот? - оглянулся Иксайт - Это портал в страну Гарен, там тренировки.
Лолопасс вопросительно взглянул на Полтерма, тот тоже ничего не понял, но уточнять не стал.
Миновав, по узким улицам, главную площадь, трое молодых людей подошли к дворцу.
Он был красив также, как из-за стен.
Они вошли внутрь, и Лолопасс насмотреться внутренней красотой дворца.
Мебель из красного дерева, сотни статуй, расписанные стены, но нигде не было лестницы.
-Все это, конечно, красиво, - усмехнулся Лолопасс – но где лестница?
Не ответив ничего, Иксайт начал шептать заклинание.
Через секунду, перед ними возник прозрачно-синий щит.
-Прошу... – указал на щит Иксайт.
Войны шагнули и молодой маг, шепнув короткое пару коротких слов, заставил эту штуку подняться.
Покои короля выглядели роскошно: красиво обшитая мебель, сотни разнообразного оружия, красивые шторы и несколько золотых фигур.
В центре был накрыт стол с разными блюдами, а рядом пять человек гадали над картой.
-Если захват Батла был вчера, – сказал человек в доспехах, похожий на рыцаря – то переход такой армии до нас займет около месяца.
-Венмейд, не торопись, я думаю, что их лидеры не так уж и глупы, чтобы идти через морозные горы миллионами – произнес мужчина в котором Лолопасс сразу увидел короля.
Иксайт покашлял, и все перевели на него взгляд.
-Это они – сказал Иксайт.
Лолопасс перевел взгляд на город и ахнул.
Расстояние от горы до города было маленьким, хотя они шли около трех часов.
-А как же это... – Лолопасс вопросительно посмотрел на короля и показал на гору.
-Ха-ха-ха, ты хоть знаешь, что такое иллюзия? – усмехнулся человек похожий на мага.
-Заткнись Кватро – грозно окрикнул мага король.
Лолопасс перевел взгляд с балкона. Площадь была похожа на огромный каменный квадрат.
В центре находился мраморный сказочный фонтан, поднимающийся в небо, по бокам располагались торговые палатки, и именно около них было большое скопление народа. За фонтаном находилась алея, с чудесными цветами и растениями, красочными птицами и насекомыми. Так жеЛолопасс заметил таверну, в которой они ночевали.
-Итак, для начала я познакомлю вас всех – иронично сказал король.
-Человек в мантии - верховный маг Кватро, это коллега Инсайдер, человек в Адмиралтейской одежде - Онтошко, а это первый рыцарь королевства и мой наследник - Венмейд.
-Я Лолопасс, один из выжившых после захвата страны Батл, а это мой друг Полтерм.
Король улыбнулся...
-Меня зовут Ламиннет, и если это правда, то надо готовится к войне.
-Что вы видели? – спросил Венмейд.
-Огромную толпу на горизонте, а дальше полетели стрелы и магия.
-Значит, у них есть маги, хм… - задумчиво произнес король.
-Тогда разумно будет подготовить для них засады в горах – предложил Венмейд.
-Я думаю наши маги определенно сильнее - улыбнулся Кватро
-Наши войска отлично подготовлены, а если перенести пушки с кораблей, то можно разнести их в пух и прах – начал Онтошко.
-У нас в стране были катапульты, если у них есть разумные люди, они используют их.
-Оставьте меня – сказал король, и все вышли из его покоев.

Прошел месяц, жизнь в городе поднадоела Лолопассу. Постоянные разговоры и суета, только походы в страну Гарен расслабляли война.
За это время он познакомился с войнами города: Роналдо, Флопсом, Блудигом, Чичерином и другими.
По вечерам, он выходил на стену города и ждал врага, смотрел на море…
Но однажды утром, новость облетела весь город - король Ламиннет уехал.
-Куда? Зачем? На кого он оставил государство?
Эти вопросы мучили всех, и лишь немногие поняли куда он уехал… [/Оффтопик]

Глава III - В стране врага...
[Оффтопик] Глава III - В стране врага...

Пустошь, красное небо, лишь вдалеке виднеются снежные горы, и рядом стоит небольшой лесок.
Всадник с огромным отрядом едет к городу.
Город представлял собой огромную круглую цитадель, окруженную зубчатыми стенами из черного камня и рвом с крокодилами. Высокие стены соединяли машинные башни, в которых находились стража и осадные орудия. Внутри города небыло красивых зданий, разве что главное строение - замок. Он был высоким и занимал большую часть города. Был украшен разными арками, проходами и гигантскими воротами. Остальные строения города представляли собой бедные хижины и другое жилье попрошаек и разбойников. Около замка находился, так называемый, черный рынок, на который со всего света стремились попасть разные воры, охотники за головами и прочие... Они покупали и продавали тут краденое. Еще в городе было большое количество таверн, ведь главное занятие местных жителей было выпить и подраться.
Он слез с лошади и направился в замок.
Внутри замок не был так красив, как казалось снаружи - сотни факелов на стенах и такое же количество рабов.
Всадник вошел в тронный зал, где его уже ждали.
Трон был украшен черепами и головами, а король крутил огромный ядовитый меч.
-Аааааа, Райман, мы тебя заждались – хрипло сказал Король.
-А что меня ждать? – удивился он.
-А то! Страна Батл и многие другие города захвачены, пора кидать силы на самый сильный город материка.
-Хм… а зачем тебе я ведь я просто всадник.
-Нет, ты один из главарей моих войск.
В зал вошли еще несколько человек.
-Воревер! – крикнул первый - войска с Батла вернулись!
-Долго же они шли – вставая, сказал король – пошли, мне надо к ним обратится.
Четверо человек вышли на огромный балкон, где внизу собралась многомиллионная армия.
-Войны! Общими усилиями, Батл был захвачен, и теперь мы отправляемся на самый сильный город материка! Город Петро... Враг коварен, но нас больше! И есть те, кому нипочем никакой враг!
Он повернулся к командирам.
-Райман подготовь всадников, Диамонд ты займешься простыми войсками и упырями, а ты Амстер подготовь магов и сам подготовься, этот бой потребует много сил, я займусь отборными отрядами.
Толпа в ответ кинуло протяженное Ура!
-О нет, Рекошет! Ты это слышал?
-Да, надо вернутся!
-Вкбк давай продвигайся. – шепотом сказал Рекошет.
-Тихо! Вон... кто-то идет.
-Эй, Эмо – послышался голос внизу - как прошло шпионство в городе Петро?
-Нормально только пришлось бежать.
Неожиданно, клетка провалилась, и Рекошет свалился вниз.
-Черт! - следом свалился Вкбк прямо на меч.
Третий, видев как умирает Вкбк, и взят в плен Рекошет, спустился вниз и сдался.
-Ха! И это лучшие шпионы Петро – смеясь, выдавил Эмо.
-Стрелок, ты что творишь?! – спросил Рекшет, но не успев опомнится, получил удар по голове.
Стрелок выхватил меч и убил двоих врагов.
Вкбк на последних дыханиях вытащил меч и воткнул его тому, кто его поставил.
А Рекошет напал на Эмо.
-Ха-ха – смеясь уворачивался от ударов Эмо – видно ты совсем не владеешь мечом.
Рекошет еле заблокировав удар, получил два в левый бок и упал, истекая кровью.
-Ах ты! – Стрелок убил последнего охранника и поразил Эмо точно в сердце.
-Держись, Рекошет – крикнул Стрелок.
Он взвалил его на плечи и побежал через глвный вход.
Его заметили, но поздно, он уже выбегал из ворот.
-За ним! – прокричал один из войнов.
Подбегая к небольшому лесу, Стрелок достал свой лук и начал бить по упырям.
Из леса выбежал отряд стрельцов, их было человек пятьдесят, град стрел поразил ближайших упырей, остальные были вынуждены отступить.
-Помогите мне! – крикнул Стрелок – Рекошет ранен.
Стрельцы остановили кровь и обработали рану.
-Что случилось? – спросил один из них.
-Пираты обнаглели! Они убили Вкбк и ранили Рекошета! Если бы не речь Воревера, я бы не ушел от них... – тяжело дыша, говорил Стрелок – Нам нужно вернутся в город, они готовят атаку.
-Как перенесем Рекошета? – спросил тот же лучник.
-У нас есть палки... сделаем носилки, только быстро! Они приготовят вторую атаку.

И вот, небольшой отряд лучников направился левее снежных гор, стоял не большой корабль, на котором они отправились в город. [/Оффтопик]

Глава IV – МсГиг.
[Оффтопик]Утро было спокойным, Кватро и Инсайдер рассказывали королю о системе магических ловушек возле города, и ушли, как закончили.
-Выходи, они ушли.
Из-за шторы вышел мужчина лет 30, мускулистого телосложения, но, в то же время, он казался очень быстрым и ловким. На нем была черная мантия и капюшон, закрывающий лицо.
-Наконец-то – сказал он – я уж думал, что они никогда не уйдут.
Ламиннет встал и вышел на балкон.
-Я уезжаю отсюда.
-Куда?
-Этого я сказать не могу
-Зачем? Ведь сейчас опасная ситуация!
-Я знаю, потому я и должен уехать.
-А кто останется вместо тебя?
-Венмейд, он справится, – тихо сказал король – у меня для тебя есть поручение.
-Какое?
-Поручение…ты ассасин, ты убивал сотни раз и ты сделаешь это в сто первый.
-Я уже давно не ассасин… я не люблю вспоминать ту часть жизни.
Король улыбнулся.
-Но все же вспоминаешь.
Он выхватил кинжал и приставил к горлу Короля.
-Я вспомнил из-за тебя.
Король ловким движением завернул ему руку и ударил в бок.
-Я не буду выполнять твое задание.
-В таком случае, зачем ты пришел?
-Я…я....
Король усмехнулся.
-Это будет в последний раз, потом ты можешь жить своей жизнью.
-Кто он?
Король молча протянул письмо. Мужчина распечатал его и стал читать. С каждой строчкой, у него на лице уходила уверенность.
-Так вот куда ты едешь.
-Ну, так ты сделаешь?
-А если меня убьют?
-Кватро приготовил два свитка.
-Что за свитки?
-Невидимости. Работа шла около года. Они планировались для спасения жизни, но мы отдаем их тебе МсГиг – король задумался и проводил его глазами.
-Удачи – крикнул он вслед.

Утро было морозным. Стрелок, со своим отрядом стрельцов, торопились к кораблю. Рекошету становилось все хуже, и Стрелок приказал не трясти носилки.
-Ты думаешь, он протянет?
-Я уверен в этом! За весла сядут все, грести нужно как можно быстрее, ветра нету.
-Есть!
Оставшийся путь к кораблю отряд прошел быстро, и, погрузившись, стрельцы гребли, как только могли. Стрелок залез под палубу и достал голубя с запиской: «Рекошету срочно нужна помощь, вышлите в порт доктора!» Стрелок пустил голубя точно на город, а сам сел за весла.

-Вы их упустили?! – прокричал Воревер на одного из солдат.
-Дддддда. – опустив голову, проговорил солдат.
Он ударил солдата по лицу, и тот убежал.
-Черт! Теперь они знают о моем плане.
В комнату зашел человек в плаще.
-Тебе что надо? – рыкнул Воревер
-Они вязли в плен Диамонда.
-Что? – Воревер направился к двери, но, не успев опомнится, получил удар в живот мечом.
-Ха-ха-ха – он скинул с убийцы капюшон, это был Гиг – разве тебе не доложили? Меня не возможно убить!
Воревер выхватил меч и… пронзил воздух, Гиг успел увернуться.
Он достал второй свиток невидимости, первый использовал по дороге к залу. Он начал шептать заклинание, но, не успел закончить. На него кинулся один из стражников и свиток вылетел в окно.
-Держи его – крикнул Воревер.
Но стражника уже не было в живых.
-Ты думаешь, я не убегу Воревер?
Гиг прыгнул с балкона верхнего этажа, но неудачно, он упал прямо на площадь. Его окружили около десяти зомби.
-Эмм…
Гиг поднялся и уже приготовился быть разорванным, но увидел свиток.
-Ну что убежал? – крикнул Воревер, с ухмылкой – Разорвать его!
Гиг прыгнул к свитку и быстро прочитал заклинание.
-Сработало! – прошептал Гиг и побежал прочь.
Как вдруг увидел перед собой вспышку, это был Амстер. Это было заклинание ясновиденья. На него напал Диамонд. Бой был не равным, Гига ослабили заклинания Амстера, и Диамонд быстро с ним расправился. Истекая кровью, он ждал, когда умрет. К нему подошел один из воинов.
-Ха! Я его знаю! Это лучший убийца мира - сказал он.
-И я тебя знаю… - Гиг воткнул меч ему точно в горло - …Дэвид Блейн, это ты сделал меня убийцей!
Гиг, собравшись с последними силами, схватил меч и побежал на толпу, убив троих или четверых, он умер от ран, нанесенных ему упырями.
[/Оффтопик]

Глава V – Захват города Петро.

[Оффтопик]Лолопасс проснулся от шума на улице. Он выглянул в окно, все суетились, снаряжались, кричали.
-Полтерм! – крикнул Лолопасс – вставай, похоже, они пришли.
Он вскочил и чуть не упал. Воины оделись и выбежали на улицу. Все жители были уже в порту, либо готовились к защите.
-Так что же все-таки происходит? – спросил Полтерм.
-Если бы я знал!
-Они пришли… – неожиданно появился Инсайдер.
Пройдемте, он указал на дворец короля.

«Магический лифт» работал отлично, и они поднялись без проблем.
-Через ловушки они проберутся через час два – сказал Кватро.
-Подожди, дай подумать – Венмейд задумался – у меня нет командиров!
С балкона выбежал Онтошко.
-Пушки расставлены!
-Хорошо, Вибий, ты свободен.
-Венмейд, есть один полководец, – сказал Кватро.
-Кто?
-Хамфри.
-Нет, это исключено! Он проиграл последнее сражение, и мы потеряли около миллиона молодых солдат.
-Но, все-таки, он великий полководец.
Венмейд перевел взгляд на балкон.
-Ладно, найдите его, найдите и приведите.

-Его состояние ухудшается…
-Гребите быстрее! – прокричал Стрелок.
-Если ему не окажут срочную помощь, он умрет.
Вдруг на небе засветился огромный силуэт.
-Это грифон! – закричал один из стрельцов.
-Стоп! Не стрелять! Он наш.
Верхом на животном, сидели Гогр и врач.
-Прыгай! Если я его посажу, от корабля ничего не останется.
-Хорошо – неуверенно сказал доктор.
Прыгнув, он сразу кинулся к Рекошету. Сделав все необходимое, он сказал:
-За ним нужно следить, и здесь не лучшее место для лечения.
-Курс на ГетПетро! - крикнул Стрелок.
-Есть.
-Гогр, – собираясь, крикнул Стрелок – полетели в столицу!
Гогр опустил грифона чуть ниже, и стрелок ловко запрыгнул на него.
-Летим! Нужно торопиться!
-Хорошо! Давай, Беек, лети как можно быстрее! – заорал Гогр, и грифон ринулся с огромной скоростью в сторону города Петро.

-Скобеус руководит защитой левой стены.
-Есть
-Маги на правую стену.
-Есть сэр.
-Хамфри и все отборные отряды на ворота.
-Я, с отрядом всадников, зайду сзади и застану их врасплох.

Лолопасс, вооружившись молотом и кинжалом, для рукопашного боя, стоял в первом ряду.
-Что мы сделаем с пиратами?! – орал Хамфри.
-Разорвем! - орала толпа.
-Они все прекрасно знают, что отстоять город не получится… – улыбнулся человек с длинными волосами.
-Что простите?
-Я Нот, – сказал он.
-Лолопасс.
Неожиданно для всех, над полем завис грифон.
-Кто это? – крикнул Лолопасс.
-Это Гогр балуется – улыбнулся Флопс.
Грифон спокойно приземлился, и Гогр со Стрелком вошли в отряд. Гогр достал два огромных меча, а Стрелок приготовил стрелы.

-Они что, собрались биться, лоб в лоб, с нашими миллионами?! – проревел Воревер.
-Похоже, они не трусы – заметил Диадмонд.
-Они глупцы, – рассмеялся Воревер - отдайте мои указания по захвату.
-Есть.
-Диадмонд замани их лидеров в ловушку, я вступлю в бой при помощи портала.
-Хорошо.

-В бой! – прокричал Хамфри, и небольшой отряд бросился на многомиллионную толпу.
Пираты ложились один за другим. Лучше всех бился Гогр. Несмотря на огромные мечи и свое неповоротливое телосложение, он, казалось, летел по полю боя. Со стен летели стрелы и долбили пушки, в бой вступила основная армия города.
-Тащим их дальше! – кричал Хамфри – Наш план работает.
Неожиданно для всех, в бой вступил Прист. Он рубил одного за другим и напал на Флопса.
-Ты жалок Флопс!
Он сделал ложный выпад влево и нанес удар в правый бок, Флопс упал. Сзади бежали еще тысячи пиратов. Прист замахнулся чтобы снести Флопсу голову, но на него напал Нот.
-Ах ты! - падая крикнул Прист.
Он увернулся и ударил Ноту по ногам.
-Берегись! - крикнул Флопс, но было уже поздно, Нот остался без ноги.
-Сволоч! Как больно!
Воины оттеснили Приста от Нота и оттащили раненого в город. Пираты прорвались в город через левую и правую стены. Хамфри это заметил.
-Отступать некуда! В Бой!
Все полетели вперед и прорвались почти до места, где сидел Воревер.
-Лучники! – заорал Воревер, и на воинов посыпался град стрел.
-Щиты! – крикнул Хамфри и метнул копье в Воревера.
Оно попало ему точно в плечо, но ничего не произошло, оно отскочило.
-Ха-ха-ха, твои друзья уже узнали, что меня нельзя убить!– рассмеялся Воревер.
Диадмонд сбил Хамфри с лошади и убил бы, не вмешайся Стрелок.
Выстрел пришелся прямо в глаз. Хамфри сбросил его и заорал:
-Отступаем в 156! Быстро!
Войска побежали правее города. Гогр свистнул, изо всех сил, и прилетел Беек.
-Прыгай, Стрелок! – заорал он.
Вместе со Стрелком, запрыгнул Лолопасс.
-Полтерм! Подожди его! – крикнул он Гогру.
-Нет времени.
Грифон улетел, а воин остался в толпе пиратов, со своими товарищами, которых, по несчастью, успели окружить.

-Выходим, крикнул Венмейд!
Всадники поскакали точно на место Трона Воревера.
-Мы не справимся, Вен! – крикнул один из них.
-Справимся! - он начал кидать копья и телохранители падали один за другим.
Венмейд и около сотни всадников начали рубить войска вокруг трона. Сам рыцарь прорубил путь до Воревера и, сделав несколько обманных движений, нанес рубящий удар по голове…
-Что! – удивился Венмейд - Как так?!
Ничего не ответив, Воревер толкнул его в толпу Зомби. Его отряд начал терпеть поражения из-за ловушек, расставленных по периметру. Венмейд выбрался из толпы и побежал к лошади. Один из лучников попал ему в плечо. Рыцарь упал скорее от неожиданности, но этого хватило, чтобы его настиг Зек. Венмейд, быстро вытащив стрелу, вскочил, но чуть не получил колющий удар в живот. Зек спокойно блокировал выпады Венмейда и мощно атаковал. Но слабая выносливость Зека его подвела. Когда один из лидеров пиратов устал, Венмейд ударил кулаком по его лицу и нанес смертельный режущий удар, пробив кирасу. На него посыпался град стрел. Он вздохнул и посмотрел на горящий город:
-Эх, Лам, куда же ты уехал…[/Оффтопик]

Глава VI – Второй облик.
[Оффтопик]Лолопасс смотрел назад, были слышны крики умирающих товарищей. Отряд, во главе с Хамфри, уже отступал, а пираты помогали Диадмонду вытащить из глаза стрелу. Молодой человек заметил, что грифон летит в город.
-Ты что творишь? – крикнул Лолопасс.
-То, что надо.
Город был ужасен. Сотни трупов на кольях, и это притом, что большая часть жителей сбежали еще утром. Разрушенные здания, горящие растения. Гогр посадил грифона возле дворца и, отпустив его, взял 3 факела.
-Зачем это? – спросил Лолопасс.
Нечего, не ответив, Гогр стал отодвигать камни, Стрелок начал помогать ему, и, через минуту, все было раскопано.
-Вперед.
Гогр раздал факелы и три война зашли в подземелье. Оно выглядело устрашающе: лабиринты, со свисавшими корнями древних растений, пугающие каменные сосульки на потолке, странные узоры на камнях и останки мертвых людей и животных.
-Что тут было?
-Лет 5 назад, при наступлении, король укрыл всех здесь, но здесь обитает какое-то чудовище.
Лолопасс заметил, как Гогр приуныл.

Прошло около семи часов, войны шли все дальше и дальше.
-Может, сделаем привал?
-Разумно, но нужно быть начеку – сказал Стрелок и достал меч.
Отдохнув, отряд двинулся в путь. Внезапно раздались шорохи и шепот.
-Что это? – дрожащим голосом спросил Лолопасс.
Никого не было, из туннеля вышел Гогр.
-Пошли - сказал он не свойственным ему голосом.
-Что с тобой?
Внезапно, он рассвирепел и чуть не прибил Лолопасса.
-Черт! Стрелок! – заорал он на всю пещеру.
Лолопасс побежал во второй туннель и нагнал друзей.
-Лолопасс? – спросил Гогр – Ты в порядке?
-Нет! Ты там! – воин указал в глубь пещеры.
-Черт, этого я и боялся, зачем мы пошли сюда – проревел Стрелок.
-Нужно уходить – Гогр зашагал быстрым шагом.
-Что это... - но не успел воин закончить фразу, как кто-то вцепился когтями в его ногу.
Оглянувшись, он опять увидел того Гогра.
-Черт!
Стрелок и Гогр поспешили на помощь.
-Что происходит, почему тебя два? – крикнул Лолопасс, отбиваясь от атак.
-Это мой близнец... людоед
Он выскочил из туннеля и ранил Гогра, но тут, из еще одного прохода, выбежало три воина. Лолопасс узнал одного, это был Чичерин.
-Чич, Ерик, Сити вы как здесь? – радостным голосом спросил Стрелок.
-Нет времени объяснять – крикнул Ерик.
Три война напали на чудовище. Он беспомощно отбивался от атак.
-Прижимаем! – командовал Ерик.
Людоеда ранили, и он словно обезумел. Накинувшись на Ерика, он стал грызть ему лицо. Если бы не шлем, командир маленького отряда был бы уже мертв.
-Черт он сбил мой шлем!
Сразу последовал удар, который Ерик не успел заблокировать, он оказался смертельным.
-Он залечил свои раны! - орал Чичерин, и сам чуть не стал жертвой.
-Бежим! – крикнул Сити
Пять воинов разбежались по туннелям. Был слышен крик, похоже, он убил еще кого-то.
-Он прибил Сити! – кричал Чичерин, обреченный на смерть.
Лолопасс взял факел и, выбежав на людоеда, ткнул ему в морду.
-Ааааааааа – людоед заревел.
Этому примеру последовали Чичерин и Стрелок. Монстр заживо сгорел.
-Фух – выдохнул Стрелок.
Лолопасс перевел взгляд на Гогра, он казался слабым и беспомощным.
-Что с тобой?
-Мой близнец… он мертв, теперь я ослаблен…
-Не волнуйся, все будет нормально.
-Десять лет назад я запер его здесь, чтобы его не убили.
-Не надо Гогр, – сказал Стрелок – пошли.
-После того как многие жители погибли, сюда послали отряд. Я волновался! Я не хотел терять свою силу, но он их всех убил…
-Пошли – повторял Стрелок.
-А теперь…я думал, мы его не встретим.
Гогр встал и похромал, опираясь на свой меч, как на трость.

Прошло около дня похода, четверо воинов шли не переставая.
-Почти пришли – радостно сказал Стрелок.
-Неужели… – в ответ улыбнулся Лолопасс.
-Пришли.
Стрелок толкнул стену, и она упала. Солнце ударило в глаза, и воин заулыбался.
-А вот и он.
-156 это ГетПетро? – спросил Лолопасс.
ГетПетро представлял собой маленький портовый городок, расположенный на берегу моря. Снаружи он был похож на деревеньку, но внутри было все по-другому. Около гавани располагался рынок, на котором во всю торговал ФлаМастер. Такого наплыва клиентов у него никогда не было.
На окраине города располагалась казарма. Здесь лучшие воины города, Килл и Алканафт, учили воинскому мастерству подростков и ребят. Весь порт уже был заполонен флотом Вибия. Стрелок посмотрел на свой корабль и увидел, как Рекошет ходил по нему и на всех бурчал.
-А вот и они.
На горизонте виднелись приближающиеся войска Хамфри. В ГетПетро жизнь текла своим чередом. К войнам подошел маг, в черном одеянии.
-Привет, Гогр, что с тобой? – заметил он.
-Привет, Психол – быстро ответил Гогр – Ничего, просто устал.
-Ну ладно, хочу вам кое-что показать.
Он указал на дом, из которого вышел: «Король империи – Ламиннет»
[/Оффтопик]

Глава VII –Секрет победы.

[Оффтопик] Ночь была тихой и спокойной. Ламиннет ехал по густому лесу.
-Скоро приедем – тихо прошептал он и погнал свою лошадь.
Сам лес ничем не отличался от других, но в нем была особая энергетика. Дорога начала уходить вправо, где располагалась долина с красивым прудом и цветами. Внизу стоял маленький келий. Ламиннет слез с лошади и, подходя, закричал:
-Елвиз? Ты тут?
-Да – раздалось из маленькой хижины.
-Лам привязал коня и зашел в нее.
Келья представляла собой небольшую комнатку, с двумя стульями, столом и кроватью.
Жилище было очень уютным. Здесь было очень много книг, от простых рассказов, до магических заклинаний. На других полках стояли эликсиры и другие ингредиенты для приготовления зелий.
-Ты получил письмо?
-Да.
-Прочитай, как договорились.
«Ламиннет, ты должен срочно приехать ко мне в келий, если не хочешь, чтобы война была проиграна. Силы Воревера велики и они растут с каждым днем. У меня есть для тебя то, что поможет победить его…»
-Молодец, ты вырвал вторую часть, зачитай её.
Король покопался в своем мешке и достал вторую часть письма.
«…Также, чтобы убить Воревера, нужен особый меч, над которым я работал несколько лет, но, чтобы он работал, нужна сила великого убийцы. Отправь МсГига. Я буду следить за ним, а потом его силу помещу в меч, остальное объясню по приезду. Вырви эту часть»
-Да – Елвиз достал сундук и пару свитков.
-Свитки ослабят его армию, а то, что лежит в сундуке, прекратит рост его войска.
-Но пока он жив, это не поможет верно? – спросил Ламиннет.
-Да – Елвиз достал меч – с его помощью, можно убить Воревера.
Ламиннет осмотрел меч.
-Ты должен спешить, сейчас пираты штурмуют город.
Елвиз вызвал магический шар.
-Это Венмейд!
Внезапно он посмотрел точно в глаза Ламу, король вздрогнул.
-Он посмотрел на меня…
-Нет, он посмотрел на город – сказал Елвиз.
-Наверно, его уже захватили.
-Я перемещу тебя в окрестности 156.
-Хорошо.
Маг начал шептать заклинание и, когда король начал падать в обморок, передал ему Кота.

Утро. Ламиннет очнулся на холме, а рядом сидел человек и готовил завтрак.
-Ты кто? – спросил Ламиннет.
-Ты меня не узнал? – ответил незнакомец.
Лам посмотрел на него внимательнее.
-Алибак? Как? Ты же превратил себя в кота!
-Когда ты падал, Елвиз передал меня тебе.
-Я видел, но…
Алибак улыбнулся
-Я жил у него около трех лет, и он нашел способ вернуть меня.
Лам встал и посмотрел на ГетПетро.
-Поешь, и мы пойдем.

После завтрака, Лам и Алибак спустились с холма, их встретил Психол.
-Вот твой дом – он улыбнулся – завтра они прибудут.
В порт начали прибывать корабли.
-Все-таки город взяли. По их прибытии я соберу совет, и мы обсудим тактику захвата.

Воревер вошел в тронный зал.
-Ха! Они думали, я не доберусь!
-Может построить лестницу?
-Нет, позовите мага.
Глава пиратов смял карту.
-Диадмонд, как ты?
-Уже нормально.
Они вышли на балкон.
-Да, такой вид мне нравится, – рассмеялся Воревер – позови Амстера.

Амстер, поднявшись на самый верх, подошел к Вореверу.
-Так что?
-Вернись в столицу, возьми еще миллион войск. Хамфри сбежал, он будет готовить ответную атаку, тем более я не видел Лама.
-А ты что?
-Сюда мы переедем, после того, как уничтожим их. Положение этого города очень выгодное.
Амстер ушел, а Воревер принялся проектировать город так, как он этого хочет.

[/Оффтопик]

Поскольку 8 глава не влезает я впишу в топ страницы с главами.

8 Глава : 15 страница.
9 Глава : 16 страница.

Сообщение отредактировал LoLoPaSs - Чт, 10/09/2009, 16:29

РеКоШеТДата: Ср, 02/09/2009, 15:10 | Сообщение # 301
Фиговый актер
А че для 9 они еще не созрели? tongue

[Оффтопик]

Я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая...[/Оффтопик]

Chicher1nДата: Ср, 02/09/2009, 15:22 | Сообщение # 302
Приближенный петросяна
ogr, эта рассказ я тоже расстроился когда узнал что сейчас не смогу отрезать кому нибудь (точней райману ) бошку,но ставить минусы за то что он не вернул тебе силу в рассказе глупо!!!!!!!

top doter

АлканафтДата: Ср, 02/09/2009, 18:36 | Сообщение # 303
Приближенный петросяна
О_о каким все-таки оказался ворев тупым тактиком,а еще король

http://z0r.de/?id=2010
Номер флешки какбэ намекает
Удачный тролинг - http://z0r.de/1600

RRaymanДата: Ср, 02/09/2009, 18:52 | Сообщение # 304
Приближенный петросяна
Chicher1n, у тебя навязчивая идея?

фыва

LoLoPaSsДата: Ср, 02/09/2009, 19:32 | Сообщение # 305
Пейсатель
РеКоШеТ,
неа -_- Эпилог напишу кину 9

TailerДата: Ср, 02/09/2009, 19:35 | Сообщение # 306
Пирожок
LoLoPaSs, давай by zeglee версию+)

DIABLO III
Tailer54#2387

Chicher1nДата: Ср, 02/09/2009, 19:37 | Сообщение # 307
Приближенный петросяна
RRayman, подожди ты не знаешь что будет дальше,я те ее всетаки отрублю =)),тока не обижайся.

top doter

RRaymanДата: Ср, 02/09/2009, 20:20 | Сообщение # 308
Приближенный петросяна
Chicher1n, у меня вторая вырастет.
[Оффтопик]лоло если хочешь убить меня, ты это учти

фыва

Сообщение отредактировал RRayman - Ср, 02/09/2009, 20:21

LoLoPaSsДата: Чт, 03/09/2009, 00:25 | Сообщение # 309
Пейсатель
Глава IX – Оранжевая буря.

Войска Воревера отходили от города в засаду, но ситуация лучше не становилась.
-Кватро, смотри! – к верховному магу подбежал один солдат.
Войска Амстера располагались по горизонту.
-Что делать?
-Отдайте приказ: Готовится к обороне!
-Их во много раз больше чем нас!
-Выполняй!
-Есть сэр.
Кватро вышел на балкон и, достав бутылку вина, сделал пару глотков.
-Кватро на нас нападают, а ты пьешь!
-Да…
Внезапно на город повалили войска Амстера.
-Откуда у них катапульты? – слышалось со стен.
Воины Вибия гибли один за другим.
-Не сдаемся! – кричал Адмирал.
Внезапно возникший на стене города, Амстер стал помогать своим войнам.
-Нужно вмешаться - крикнул Психол, но его крик прервал, пущенный Амстером, магический удар.
Темный маг полетел с башни в толпу пиратов. Остальные маги видели это и побоялись лезть в пекло. Только Кватро, Иксайт и Инсайдер решились на это.
-Ха-ха-ха – смеялся Амстер – это вы, решили бросить мне и моим легионам вызов?!
Иксайт и Кватро принялись атаковать Амстера, но магический щит был очень сильным.
-Инсайдер что же ты стоишь.
-Подожди, дай подумать.
Вибий отступал все дальше и дальше, войска начали укрепляться во дворце.
-Лучники – заорал Адмирал – да что уж тут. Пушки! Огонь из всех орудий!
Началась пальба, к простому бою добавились снаряды с батарей и падающие куски разрушенных зданий. Умирали и свои, и чужие.
-Кватро, Инсайдер, что вы стоите? Сделайте что-нибудь! – кричал Вибий.
Инсайдер, посмотрев на город, достал сферу.
-Хоть бы это сработало, терять уже нечего.
Он начал шептать заклинание и, сказав последнюю строку, кинул сферу в толпу. Отовсюду полетели огромные оранжевые шары.
-Что это?! - раздавалось в толпе.
Весь город заволокло оранжевой пылью. Многие здания уже лежали в руинах. Кватро увидел, что Амстер потратил кучу сил на отражения шаров.
-Кватро, куда ты? - крикнул Иксайт.
-Амстер потерял силы!
-Там опасно! Подожди, пока это пройдет!
-Нет!
Кватро переместился точно за спину Амстеру и накинул на него огненную сеть.
-Аааааа – кричал маг.
Кватро улыбнулся. Пленение Амстера не позволило ему больше сдерживать шары, и один полетел на стену.
-Нет!
Стена начала рушиться, верховного мага оглушило.

Кватро очнулся уже во дворце.
-Как ты? - спросил Иксайт.
-Что случилось?
-Стена обвалилась, тебе повезло, ты упал рядом.
-А Амстер? Где он? – чуть не вскочив, крикнул Кватро.
-Сбежал…
Встав, он попил воды.
-Что это? – Кватро указал на город.
Город был полностью разрушен… лишь фонтан и таверна Гогра остались целыми. Под завалами были тысячи трупов, как пиратов, так и защитников города. Маг вышел из дворца.
Он был тоже изрядно разрушен, но в отличие от города, стоял и не думал рухнуть. Кватро взглянул на гору камней, оттуда виднелась шапка Вибия.
-Онтошко! – Маг побежал к груде камней.
Адмирал очень тихо дышал.
-Помоги вытащить его, он еще жив.
Два мага и несколько воинов вытащили еле живого адмирала…
-Принеси воды!
-Что случилось? – умирающим голосом спросил адмирал.
-Не знаю, найдем Инсайдера, спросим.
-Хотя бы мы спасли город.
-Не такой ценой!
-Он возле смотровой башни – сообщил один из стражников.
Инсайдер лежал на камнях. Кватро хотел толкнуть его, как Инсайдер очнулся.
-Ты что спал?
-Не знаю, я отрубился. Что с городом?
-Твоя магия постаралась.
Инсайдер встал и осмотрелся.
-Восстановим.
Ветер дул ему в глаза и он поморщился.
-Пошли во дворец!
Они пошли к входу во дворец. За это время, Вибий передал управление флотом своему помощнику.
-Привет, Вибий! – воскликнул Инсайдер.
-Спасибо… ты спас город - пока стоит дворец, есть город Петро.
Это были последние слова Вибия.
-Отдохнем и за работу, – крикнул Кватро – мы свое дело сделали, теперь надо восстановить город.

Гогр и Лолопасс спустились к отряду Ламиннета. Все изрядно замучились ждать Хамфри.
-Гогр, пошли со мной.
Лолопасс собрал самых опытных воинов.
-Итак, мы с вами уже прорывались до Воревера. В том рейде, Нот потерял ногу, а многие другие получили ранения.
-Так что ты хочешь? – спросил Блудиг.
-Убить Воревера! Когда начнется бой, мы прорвемся к Вореверу и убьем его.
-Но его невозможно просто так убить, а меч у Хамфри.
Лолопасс достал тот самый меч.
-Нет, он у меня.
-Когда ты успел?
-Пока они с королем обсуждали, кто будет выманивать Воревера, я заменил мечи. Они похожи как две капли воды, но этот отмечен Елвизом.
-А если не получится?
-Может, тогда сдадимся? Вдруг у нас не получится выиграть эту войну? Ну, впрочем, если вы не хотите, я пойду один.
Внезапно зазвучали горны.
-Вы со мной? – спросил Лолопасс.
-Да!
-Тогда берите коней и вперед!
Войска Хамфри и Ламиннета соединились.
-В бой! – заорал Лам.
И две армии сошлись в битве.

RRaymanДата: Чт, 03/09/2009, 00:27 | Сообщение # 310
Приближенный петросяна
LoLoPaSs, эпично

фыва

zigleeДата: Чт, 03/09/2009, 00:34 | Сообщение # 311
Prophet
Тру медаль
хохо мой ульт из крабщины =)

Вы все говно, а я д'Артаньян

uncleFLOPSДата: Чт, 03/09/2009, 08:10 | Сообщение # 312

а я пойду убивать пиратов :-з

РеКоШеТДата: Чт, 03/09/2009, 10:34 | Сообщение # 313
Фиговый актер
LoLoPaSs,
С моим дополнением смотрелось лучше happy

[Оффтопик]

Pan-_-DaДата: Чт, 03/09/2009, 11:35 | Сообщение # 314
Хороший актер
о великий Лолопасе, добавь мну в рассказ, к примеру великий воин из рода пандаренов вооруженный Смертельно мошной катаной прослышал о великой войне и решил присоедениться к совместным войскам Ляма и Хама. Как то так...

QuattroДата: Чт, 03/09/2009, 13:53 | Сообщение # 315
Hellbringer
Quote (LoLoPaSs)
-Кватро на нас нападают, а ты пьешь!

:3
(никаплинесмайлопост)

LoLoPaSsДата: Чт, 03/09/2009, 14:40 | Сообщение # 316
Пейсатель
Quattro,
ыыыыы
РеКоШеТ,
Дополнение то про что я думаю?

Сообщение отредактировал LoLoPaSs - Чт, 03/09/2009, 14:43

РеКоШеТДата: Чт, 03/09/2009, 15:05 | Сообщение # 317
Фиговый актер
Оно самое biggrin

[Оффтопик]

wkbkДата: Чт, 03/09/2009, 16:15 | Сообщение # 318
Jeraziah
Quote (Chicher1n)
ogr, эта рассказ я тоже расстроился когда узнал что сейчас не смогу отрезать кому нибудь (точней райману ) бошку,но ставить минусы за то что он не вернул тебе силу в рассказе глупо!!!!!!!

+1 а я вообще здох бесславно...жестокий лоло sad я так понял скоро конец рассказа? sad

ogrДата: Чт, 03/09/2009, 17:30 | Сообщение # 319
Bubbles
Quote (Chicher1n)

я его просил в скайпе вернуть мне силу happy и писал, что поставлю минус, если не вернет happy вот и поставил, или мне надо было нарушить мое слово?

Chicher1nДата: Чт, 03/09/2009, 17:30 | Сообщение # 320
Приближенный петросяна
глупое слово можно и нарушить wink cool

top doter

Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz