Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
ziglee в одмины 2-й румы
-mopc-Дата: Сб, 18/07/2009, 20:41 | Сообщение # 41
Фиговый актер
Статус: Offline
4ю??это бред по сути и 3тьей ненадо sad

все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D
[23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися
Ктото лазеет в моей учетке о:

BloodegДата: Сб, 18/07/2009, 21:11 | Сообщение # 42
Актер кривого зеркала
-торс-, не шаришь. 4 рума нужна для админа во второй.

Pro_petrosДата: Сб, 18/07/2009, 21:16 | Сообщение # 43
Фиговый актер
Quote (Bloodeg)
-торс-, не шаришь. 4 рума нужна для админа во второй.

И так 4 же, + кз, зачем создать то? лучше открыть тему в ггц, ибо пол года назад не было кз петро румы мб по этому тему закрыли в ггц! Как то попытка не пытка! cool

Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!

fLaMasterДата: Сб, 18/07/2009, 21:28 | Сообщение # 44
Фиговый актер
Quote (O_O-OverLord)
ГО сначало заСАПАЕМ 4петроруму, а потом ziglee, в админы!!!!!!

не дадут..в 3-й мало народу сидит wink

ExoDusДата: Сб, 18/07/2009, 21:56 | Сообщение # 45
Приближенный петросяна
SUP SUP SUP Очень буду рад если дадут пиратам просраться!!!

Знаете... А впрочем неважно.

-mopc-Дата: Сб, 18/07/2009, 22:14 | Сообщение # 46
Фиговый актер
нам бы для начала с 1й румой разобраться-_-и тут как бэ в *офф руме* пиратов 60%

все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D
[23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися
Ктото лазеет в моей учетке о:

fLaMasterДата: Вс, 19/07/2009, 00:14 | Сообщение # 47
Фиговый актер
Quote (-mopc-)
нам бы для начала с 1й румой разобраться-_-и тут как бэ в *офф руме* пиратов 60%

просто веня не кикает почти за пиратки..туда б хамфа,там бы все по постройке "смирно" ходили(ИМХО).

AlibakДата: Вс, 19/07/2009, 00:30 | Сообщение # 48
Степаненко
Quote (fLaMaster)

просто веня не кикает почти за пиратки..туда б хамфа,там бы все по постройке "смирно" ходили(ИМХО).

если кикать за каждую пиратку то комната опустеет

fLaMasterДата: Вс, 19/07/2009, 02:29 | Сообщение # 49
Фиговый актер
по началу будет меньше народу(зато те,кто играет в офф смогут легко зайти),но потом все наоборот пойдет на взлет(ибо только в первой(ну и пару во второй)руме играют нормальные игроки),так как игра с нубами надоест,а в 1-й будут играть только в офф..и им прийдется тоже в нее играть. Планы наполеона happy ,но если постараться,то можно сделать.

AlibakДата: Вс, 19/07/2009, 02:31 | Сообщение # 50
Степаненко
fLaMaster, а на практике, ночью/утром в 1 руме люде1 20-30 во 2 свыше 200, и создают там офф чаще чем пиратки ибо многие во вторую переходят так как в 1 народ не соберешь

not_ephiopДата: Вс, 19/07/2009, 02:36 | Сообщение # 51

Alibak, я глубокой московской ночью сидел во 2й руме - рекламили онли педратки dry

Pro_petrosДата: Вс, 19/07/2009, 22:11 | Сообщение # 52
Фиговый актер
Quote (not_ephiop)
Alibak, я глубокой московской ночью сидел во 2й руме - рекламили онли педратки dry

+1
я вообще вчера не мог собрать
Quote (Alibak)
fLaMaster, а на практике, ночью/утром в 1 руме люде1 20-30 во 2 свыше 200, и создают там офф чаще чем пиратки ибо многие во вторую переходят так как в 1 народ не соберешь

С этим тож согласен, ибо вчера Рекорд был 99 челов 1 руме, только днём тоесть по моск примерно 9/25 был 102 чела

Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!

zigleeДата: Вс, 19/07/2009, 22:24 | Сообщение # 53
Prophet
Тру медаль
простите, что нарушаю милую беседу о посещаемости, но офф теряет власть, и как следствие, во второй руме гораздо больше народу. если поставить в админы меня или Хамфри (рли, я не настолько честолюбив, чтобы рваться на этот пост и быть обосранным пидратами со всех сторон), админ должен кикать пидратов. они перейдут в 3 руму. там будет дохрена народу, и можно будет заказывать 4 руму. так и продвинемся.

Вы все говно, а я д'Артаньян

Pro_petrosДата: Вс, 19/07/2009, 22:36 | Сообщение # 54
Фиговый актер
Quote (ziglee)
простите, что нарушаю милую беседу о посещаемости, но офф теряет власть, и как следствие, во второй руме гораздо больше народу. если поставить в админы меня или Хамфри (рли, я не настолько честолюбив, чтобы рваться на этот пост и быть обосранным пидратами со всех сторон), админ должен кикать пидратов. они перейдут в 3 руму. там будет дохрена народу, и можно будет заказывать 4 руму. так и продвинемся.

Ну Создайте тему уже

not_ephiopДата: Пн, 20/07/2009, 00:06 | Сообщение # 55

Quote (ziglee)

НО! Это сильно деморализует их и многим придется пересесть на офф! cool
Взяв эту руму мы им покажем что офф еще не утратил силу и битва продолжается!! surprised

Pro_petrosДата: Пн, 20/07/2009, 00:59 | Сообщение # 56
Фиговый актер
Quote (not_ephiop)
НО! Это сильно деморализует их и многим придется пересесть на офф! cool
Взяв эту руму мы им покажем что офф еще не утратил силу и битва продолжается!! surprised

+1
Когда тема создано надо писать чтоб не голосовали те кто Вообще не играли петров, а то они бесят меня! angry

uncleFLOPSДата: Ср, 22/07/2009, 01:11 | Сообщение # 57

Нет слов, все о фигне какой то говорят.
Сначала надо создать 4 руму, потом сапать инса во 2 руму. Иначе никак. И то наврядли с этими "умными" админами гарены.

Добавлено (22/07/2009, 01:11)
---------------------------------------------
1666

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz