Командная игра в петросянщине
|
|
|
|
BalaGi | Дата: Вт, 21/07/2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Вот мне тут усиленно навязывали мнение, что играть в петросянщине командой (строиться нескольким людям, поддерживать друг друга и т.п.) - нубство. А как вы считаете? (я сейчас говорю про сторону зрителей)
|
|
| |
Garet54 | Дата: Вт, 21/07/2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Пророк истинного юмора
| Петросянщина командная игра.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Вирус | Дата: Вт, 21/07/2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| ну...когда как...бывают моменты да,бывает тупо ради фана,тогда тим плей,например на реплеях клана муна видна командная команда,а иногда соло даже очень интересно...я лично предпочитаю соло))
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Вт, 21/07/2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| Предпочитаю вместе только с нашей тимой, а так онли соло
|
|
| |
BalaGi | Дата: Вт, 21/07/2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| Я тоже строюсь один, но по возможности помогаю союзникам, особенно ближе к концу (тому кто строит выход) - починить/постанить/привезти качков. [Оффтопик]Quote (Garet54) 85 сообщений почти за год. Ты самый жуткий флудер. Я не играл в варкрафт полгода[/Оффтопик]
|
|
| |
Вирус | Дата: Вт, 21/07/2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| Quote (BalaGi) Я тоже строюсь один, но по возможности помогаю союзникам, особенно ближе к концу (тому кто строит выход) - починить/постанить/привезти качков. если я играю серьезно то обычно я строю выход,если же тимой,то там кто как...зависит от тактики,если же уже игр 10 перед этим сыграл,и уже надоело,а на дворе 5 утра,а спать не охото,делать нечего и ты очередной раз начинаешь играть то уже прикалываюсь,например где то тупо нычка,и бегаю фонари строю...или там домики...жду 50 голда,после чего ставлю крутую нычку...кароч прикалываюсь,и если прикалываюсь,то обычно обитаю на базе у того кто более развит...бегаю по базам,их ломают,я к другим и т.д.)))
|
|
| |
-mopc- | Дата: Вт, 21/07/2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
Фиговый актер
| командная 100%седня я мотор и рон строились вместе:)было весело))о петрах как то даже не думал=\(нубы попались)
все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D [23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися Ктото лазеет в моей учетке о:
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 21/07/2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
Prophet
| командная. так проще выжить
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 21/07/2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
Hellbringer
| Когда как. Самому выжить несложно, в хорошей команде - элементарно
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Вт, 21/07/2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| Quattro, а если бладег играет землей? после первой волны ппц будет)))
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 21/07/2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
Hellbringer
| Quote (eric00cartman) а если бладег играет землей? после первой волны ппц будет))) ЩИТО? ничерта не понял. Строюсь только с теми, кого знаю, и то невсегда шансы выжить примерно такие земля - 90% - самая легкая стихия, несносимые стены по 25г на 2 дне решают воздух - 70% - могут поймать на грейде, хотя меня не ловили уже более 9000 лет вода - 75% - надо все вовремя заюзать, нужен моск, что есть далеко не у всех огонь - 65% - про петр может снести среднего зрителя, просто нужно вовремя хилится, но петров похуже легко убить, получив немалый профит
|
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 22/07/2009, 06:53 | Сообщение # 12 |
Jeraziah
| Quote (Quattro) воздух - 70% я бы поставил воздуху все 99% имба стенки (можно даже со 100хп) 2-3 башен инвиза 5-6 несколько башен сжирания маны глаз сарумяна и башня палева инвиза...и я уверен если все это правильно использовать то можно продержаться минут 20 МИНИМУМ (после начала игры) по теме: петросянщина-жестокий мир...кто успел тот убежал. я всегда играю 1 и в группы не вступаю (только тогда когда меня нашли могу) т.к. не люблю когда меня здают. да и переться от одного конца карты до другого губя все время и развитие на починку чьей то стены (которую вероятно в конце игры снесут) тоже тупо.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 22/07/2009, 08:55 | Сообщение # 13 |
Hellbringer
| wkbk, Quote (wkbk) если все это правильно использовать воздух часто ловил на грейдах стенок, если щас будет мгновенно это будет имба стихия.
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Ср, 22/07/2009, 10:21 | Сообщение # 14 |
Drunken Master
| Играл недавно огнем - какбы развивался соло ставлю выход И ВДРУГ прилетает ко мне воздух и земля приходит ставит воздух бабло и идол земля перестраивает идол, делает чумазика мегаброню, воздух инвиз торнадо, - вообщем настолько помогли потом кидали ресы на стены и магапушку с лохотроном) поетому думаю что коммандная
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
Сообщение отредактировал _DaRDeMoN_ - Ср, 22/07/2009, 10:22 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 22/07/2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
| ненавижу играть командой, но иногда приходится против хороших петров <_< но знаете ли - до сих пор не могу отойти от того как ерик и ко построились впятером против каких то качеров петров. ну им наверно весело ставить выход когда у петров сапоги бегунки и палка.
|
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 22/07/2009, 10:32 | Сообщение # 16 |
Jeraziah
| Quote (uncleFLOPS) до сих пор не могу отойти от того как ерик и ко построились впятером против каких то качеров петров. ну им наверно весело ставить выход когда у петров сапоги бегунки и палка. помню помню...а потом кто то из воды шугал рабочих вышками
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Чт, 23/07/2009, 01:03 | Сообщение # 17 |
Приближенный петросяна
| uncleFLOPS, я в той игре вместо удара в пах юзнул блинк))) тогда мы играли для фана) Добавлено (23/07/2009, 01:03) --------------------------------------------- wkbk, тебя в той игре небыло
|
|
| |
wkbk | Дата: Чт, 23/07/2009, 06:46 | Сообщение # 18 |
Jeraziah
| eric00cartman, но реплей то выложили вот я ржал тогда когда кто то из вас начал какбэ палить по вам...
|
|
| |