Сайт 6ой версии петров
|
|
gost | Дата: Вт, 28/07/2009, 20:40 | Сообщение # 121 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| Что то мало у вас активных игроков, на сайте народу много а высказать свои мысли в слухв этом форуме никто не хочет.
|
|
| |
ogr | Дата: Вт, 28/07/2009, 20:44 | Сообщение # 122 |
Bubbles
| Пиратки ГовноДобавлено (28/07/2009, 20:44) --------------------------------------------- сегодня как раз попробовал 6.1
|
|
| |
Vorever | Дата: Вт, 28/07/2009, 20:46 | Сообщение # 123 |
Начинающий КВНщик
| О_о вон какая движуха назрела,что ж народ непонятно откуда взялся гост ,но я согласен с его позицией на 99,9%. "Дядибенсы" нужно записать в страницу юмора-).Хватить нервничать,лучше радуйтесь процветанию карты.Слово пират уже не актуально.-)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 28/07/2009, 20:47 | Сообщение # 124 |
| ДОЛБИ В РОТ СРАНЫХ ПИРАТОВ ! ВОРУЙ ! УБИВАЙ! СЛУШАЙ ГОР ГРАЙНД СУА!
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 28/07/2009, 22:01 | Сообщение # 125 |
Приближенный петросяна
| Vorever, Ты че тут забыл то? У нас интелигентная дискуссия с гостом. К тебе слово интелигентный не относится, так же как и к флопсу (без обид)
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 28/07/2009, 22:06 | Сообщение # 126 |
Prophet
| Vorever, идея пиратов очень даже актуальна. человек придумал петросянщину, его команда развивает карту, а теперь поналетела куча мух, которые перенимают чужую идею. да ещё и срут создателей типа какая дурацкая карта. это неприятно ни автору, ни фанатам его карт. а если тебе непонятна эта концепция, могу объяснить по-другому. вот твой ник Vorever. норм ник, ничего не скажешь. а теперь давай представим себе, что в гарене (или где хочешь, неважно, главное у тебя на виду), будут регать ники Voreverr, Worever, vorewer, v0reveR, VoReVeR и т.п. причём они будут говорить, какой неадекват, идиот, лох, волосок и прочее автор оригинального ника. тебе приятно будет? сомневаюсь. надеюсь, я объяснил доступно.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Skare | Дата: Вт, 28/07/2009, 22:33 | Сообщение # 127 |
Фиговый актер
| ziglee, я сомневаюсь что твои объяснения до него дойдут...как сегодня в чате на ггц диамонд всех уверял,что пиратка это 1.9 ,цитировал какую то хрень,мол лям взял "нубскую" карту "офф петров"(6.1) подредактировал и т.д.
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
Шпион | Дата: Вт, 28/07/2009, 23:05 | Сообщение # 128 |
КВНщик буржуй
| Quote (Skare) ziglee, я сомневаюсь что твои объяснения до него дойдут...как сегодня в чате на ггц диамонд всех уверял,что пиратка это 1.9 ,цитировал какую то хрень,мол лям взял "нубскую" карту "офф петров"(6.1) подредактировал и т.д. Вообще то diadmond, вроде как писал, что с алков, ложь тут не к месту.
Я здесь раздражаю разных фунявых именно тем, что ни у одного из них ни разу ещё ума не хватило изменить мое мнение своим.
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Вт, 28/07/2009, 23:10 | Сообщение # 129 |
Ронне имба
| http://diadmond-yebok.ucoz.ru/forum ГО ГО ГО
|
|
| |
Vorever | Дата: Вт, 28/07/2009, 23:37 | Сообщение # 130 |
Начинающий КВНщик
| ExoDus критиковать двусмыслеено при чём по очень простой причине не есть показатель твоей интеллигенции,кстати оскорбление это вроде бы не часть интеллигенции,даже сильно завуалированое.Не стоит выгораживать за одну сторону своего собрата и в то же время утверждать ,что так интеллигенты не поступают. Skare вы неадеват ,тебе добавить нечего. Insider мой похожий акк уже создавали,вроде бы Кватро,Идея актуальна не спорю,насчёт автора Ляма,ничего против него не имею и не имел он воплотил идею за это ему благодарность,но сомневаться в том откуда произошла и начал ли он с нуля свою идею,в этом суть есть,вариантов масса.Пытаться побыть на месте создателя и понять его мысленную концепцию по отношению к плагиату?В этом нет необходимости я сам по себе ничего не плагиатил ,я взял разрешение у того.кто создал карту на основе которой я вносил изменения,а у кого он там что то либо сплагиатил.у меня нет времени и желания разбираться в его проблемах. p.s просьба не искажайте пост,может мы что то и делаем не так на своём сайте но до такого мы не опускаемся.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 29/07/2009, 00:01 | Сообщение # 131 |
| Quote (Vorever) но до такого мы не опускаемся. НАГЛАЯ ЛОЖЬ, Я ПОМНЮ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМИ(И НЕ ТОЛЬКО) ПОСТАМИ
|
|
| |
Psychol | Дата: Ср, 29/07/2009, 00:15 | Сообщение # 132 |
Юморист
| Пиратки говно Quote (Vorever) Слово пират уже не актуально.-) спроси у всех этих людей, они с тобой согласятся. имхо слова "пират", так же как и "быдло" считаются не актуальными только среди личностей, которые имеют серьезные претензии на причисления к этим классам.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Hellfim | Дата: Ср, 29/07/2009, 00:16 | Сообщение # 133 |
Актер кривого зеркала
| Среди меня бытует мнение, что: 1) В петрах используется только идея вампов. 2) Пиратство это не хорошо и не плохо. 3) Пиратить карту можно при одном условии, а именно: указывать, что оригинальная идея принадлежит тому-то тому-то (в данном случае LaMinnet'y, т.к. вы берете карту петросянщина). И даже если вы изменили, много чего, переписали кучу триггеров, добавили новые объекты и пр. Стоит писать, что идея принадлежит оригинальному автору (ну разумеется, если вы не изменили карту полностью, т.е. у вас максимум 2-3 совпадающих объекта).
.
|
|
| |
Tailer | Дата: Ср, 29/07/2009, 00:27 | Сообщение # 134 |
Пирожок
| Quote (Hellfim) оригинальная идея принадлежит тому-то тому-то (в данном случае LaMinnet'y вот вот! а то пишут ''ОФФ ВЕРСИЯ МАПЫ!'' а вообще тяжело начинать с нуля карту... вот они скопировали на 90%... теперь плавно диградируют и совпадений уже намного меньше заметте)
DIABLO III Tailer54#2387
|
|
| |
Вирус | Дата: Ср, 29/07/2009, 01:28 | Сообщение # 135 |
Приближенный петросяна
| Quote (gost) Я взрослый человек, которому не приятно когда "некоторые дядибенсы" и еще парочка вытворяет в гарена чате такое, что отношение к карте становиться негативным (так с ними приходиться играть) gost, ууу...вижу жизнь у тебя не удалась,в 30 лет ты должен своих детишек кормить и на работе работать,ну или хотябы в садик водить малыша и за женой ухаживать,ну а раз ты свою жизнь протираешь на жопе за гареной...сочуствую я тебе...Quote (uncleFLOPS) ДОЛБИ В РОТ СРАНЫХ ПИРАТОВ ! ВОРУЙ ! УБИВАЙ! СЛУШАЙ ГОР ГРАЙНД СУА! +стопитцотыщь!
Сообщение отредактировал Вирус - Ср, 29/07/2009, 01:29 |
|
| |
fLaMaster | Дата: Ср, 29/07/2009, 01:47 | Сообщение # 136 |
Фиговый актер
| Омг,а че я только поставил - шпиону ? Тролим педрата! Меня забанили ...ну и флаг им в жопу чайку
|
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 29/07/2009, 07:25 | Сообщение # 137 |
Jeraziah
| кстати кое что все же нашел интересное на их сайте ))) радио...не знаете как его влепить?я просто создаю свой сайт (первый!!! )
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 29/07/2009, 08:48 | Сообщение # 138 |
| это значит что мы их задолбали и они переходят на другой сайт
Сообщение отредактировал uncleFLOPS - Ср, 29/07/2009, 08:49 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Ср, 29/07/2009, 09:27 | Сообщение # 139 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, СЛУШАЙ АНКЛФЛПСО! ДОЛБИ, ДОЛБИ, ЕЩЁ ДОЛБИ!!!!
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Ср, 29/07/2009, 09:29 | Сообщение # 140 |
Приближенный петросяна
| Quote (gost) Вампы были еще на 2 варике ты дибил или как? во 2 варике не было тригеров Quote (gost) n the list of my friends
Сообщение отредактировал eric00cartman - Ср, 29/07/2009, 09:40 |
|
| |