Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
мой первый сайт
wkbkДата: Чт, 30/07/2009, 07:56 | Сообщение # 1
Jeraziah
Статус: Offline
УРА УРА УРА...создал свой первый сайт...вот ссылко http://allods2009.ucoz.ru/ ...
надеюсь есть еще фанаты этой древней но интересной игры happy немногообьясню о чем она...
давным давно существовал сказочный мир...но пришли велкие волшебники и разделили его на отдельные миры-аллоды...каждый аллод предназначался 1 расе-оркам, эльфам, друидам, людям ну и т.д. но пришли злые маги и сотворили хаос...все аллоды перемешались (ну вместе с расами...орки гоняются за людьми...люди ходят в гости к эльфам и т.д.) и и начали творится странные вещи...

в общем проклятые земли повествует о одном воине который попал неизвестно как на 1 аллод не помня кто он...все назвали его избранным т.к. они увидели на нем красивые одежды и металическое оружие...и он стал помогать всем людям и походу узначая кто он...

игра наподобие диабло...ходим по аллоды валим зверушек, мб кого покрупнее например орков...получаем опыт собираем с трупов их добро...идем на базу качаемся делаем оружия из материала какой нашли и одежду...берем квесты и бродим дальше по мирам happy чтобы играть через интернет надо знать айпи того у кого хотите играть добавить его и конектиться...пока что только 3 человека играют-я мой друг и эрик (хотя эрику потом непонравилось т.к. он часто умирал т.к. не хотел пройти тренировку))) в общем надеюсь игроков станет больше

P.S. если че помогите с оформлением сайта...думаю все что можно уже зделано...дальше все зависит от вас...как вы его пополните темами в форуме...

BloodegДата: Чт, 30/07/2009, 08:05 | Сообщение # 2
Актер кривого зеркала
чуть-чуть пофлужу - http://petrobox.clan.su/

wkbkДата: Чт, 30/07/2009, 08:10 | Сообщение # 3
Jeraziah
Bloodeg, чей сайт?я так понял сайт это просто флудильня =)))

BloodegДата: Чт, 30/07/2009, 08:22 | Сообщение # 4
Актер кривого зеркала
wkbk, сайт мой пока. А так мы с Иксайтом его вместе делали. И да - я тебе дам флудильня!!!

wkbkДата: Чт, 30/07/2009, 08:30 | Сообщение # 5
Jeraziah
ну там же написано что добавляем какую хотим информацию =)))...видел зашло 4 гостя по моему...как сайт то?че добавить...кому игра понравилась? happy

BloodegДата: Чт, 30/07/2009, 08:39 | Сообщение # 6
Актер кривого зеркала
wkbk, игру или ссылку на игру на сайт залей.

wkbkДата: Чт, 30/07/2009, 08:56 | Сообщение # 7
Jeraziah
Bloodeg, ссылка есть в файлах dry вы тока сперва пройдите хоть первую миссию кампании...а то как эрики будите ходить...сперва о кул кул...замочат раз 20 подряд...ой фууу фуууу biggrin

eric00cartmanДата: Чт, 30/07/2009, 10:14 | Сообщение # 8
Приближенный петросяна
xDDDD я думал я всех разуплотню О=

Добавлено (30/07/2009, 10:14)
---------------------------------------------
кстати просим батьку вируса помоч нам в разработке сайта, в основном с бб кодами, а то я чуть весь форум не спалил

Strelok666Дата: Чт, 30/07/2009, 11:26 | Сообщение # 9
BBPE
Прекрасное настроение постигло меня сегодня, думаю, а не забанить ли автора темы и Блудега за нарушение правил:
Главы III
Статьи 4
Пунка 3
3. Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой «Посетите/оцените мой сайт», особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта). Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, перешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам Форума и Правилам отдельных разделов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Ссылку на домашнюю страничку вы можете указать в профиле вашего аккаунта, в других местах, например, в подписи, это будет считаться рекламой.

smile

skype - lichek6 strilok66

BloodegДата: Чт, 30/07/2009, 11:45 | Сообщение # 10
Актер кривого зеркала
Strelok666, ты суров cry
Quote (Strelok666)
если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики

а счётчиков нет tongue

Strelok666Дата: Чт, 30/07/2009, 11:47 | Сообщение # 11
BBPE
Bloodeg,
Quote (Strelok666)
Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, перешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение.

ToddrДата: Чт, 30/07/2009, 15:41 | Сообщение # 12
Приближенный петросяна
я в аллоды онлайн анкету на беттест отправил

My Twitter

zigleeДата: Чт, 30/07/2009, 16:20 | Сообщение # 13
Prophet
Тру медаль
Quote (Strelok666)
а не забанить ли автора темы и Блудега за нарушение правил

а чего ж тогда тему не закрыл? smile

Вы все говно, а я д'Артаньян

Strelok666Дата: Чт, 30/07/2009, 16:24 | Сообщение # 14
BBPE
Quote (ziglee)
а чего ж тогда тему не закрыл?

Это всего лишь предупреждение для тех, кто никогда правила в глаза не видел.
отсюда следует, что я мысленно разрешил им кидать ссылку на сайт..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz