Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Disciples 3: Renaissance
Garet54Дата: Вт, 04/08/2009, 15:14 | Сообщение # 21
Пророк истинного юмора
Статус: Offline
Рубился когдато во 2 версию или в 1 не помню, ниче такая игрушка. Надеюсь не засрут, как это многие любят делать. Прим Ред Алерт 3(где все на телках держится)

Quote (Шпион)
Лоол. Вы в 1,2 кингз баунти играли, которые вышли в 90х?(Ах да вы же ещё в то время только начали под себя ходить) Если нет, так вот в игре были и грифоны, лошади, даже орки. Если так думать, то во скольких играх были те же существа? Правильно во многих. ВОВ плагиат тогда

Ну орки как бы(такие как в варкрафте - тоесть зеленые) появились еще на настольничке ВХ40к(а точней ее предшественеце ВХ фентази батл вроде. И это 83 год даже я тогда никуда никак не ходил)
И близзов потом пячили за плагиат и не только по оркам кстати. За маринов из старика их тоже пячили, собственно как и за некоторызх протосов и зергов.
Вобщем это к чему я. Близзы как бы я их не уважал это жуткие плагиаторщики и выступать , как 100%-ые авторы своих героев, врядли могут.

каждый админ желает знать, где живет пират

"Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak

not_ephiopДата: Вт, 04/08/2009, 15:17 | Сообщение # 22

Quote (Garet54)
это жуткие плагиаторщики и выступать , как 100%-ые авторы своих героев, врядли могут.

Зато КАКИМ у них получился СтарКрафт - чистой воды плагиат 40К! Почти идеальный баланс, классная графа, интересный сюжет, и главное их игра считай бессмертна - >10лет а все еще есть международные турниры!

Garet54Дата: Вт, 04/08/2009, 15:25 | Сообщение # 23
Пророк истинного юмора
А я не говорил, что близ гавно делает, я сказал он многое занимает у всех.
А Старик самая лучшая игра в мире.

каждый админ желает знать, где живет пират

"Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak

BloodegДата: Вт, 04/08/2009, 21:05 | Сообщение # 24
Актер кривого зеркала
Garet54, самая лучшая игра - ВарКрафт 3, ибо в нём опупенный редактор карт(миров, сценариев и т.д.) из всех, виденных мною. И на ВК3 есть Петросянщина =)
Но СтарКрафт тоже убертру.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz