Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Чудеса в вашей жизни...
NicronickДата: Чт, 06/08/2009, 07:57 | Сообщение # 21
Фиговый актер
Статус: Offline
surprised Чуто из чудес прям как на поле чудес biggrin

ВирусДата: Чт, 06/08/2009, 08:39 | Сообщение # 22
Приближенный петросяна
Quote (Quattro)
Это все не чудеса, а всего лиш удача, например

Quote (Quattro)
более 9000 тех, кого дельфин не подхватил, тут не вспомнят

Quote (Quattro)
Чудес в мире нет.

+ стопитсоттысч

wkbkДата: Чт, 06/08/2009, 08:50 | Сообщение # 23
Jeraziah
чудо можно назвать удачей а удача в мире есть cool

Добавлено (06/08/2009, 08:50)
---------------------------------------------
или везение

BloodegДата: Чт, 06/08/2009, 11:07 | Сообщение # 24
Актер кривого зеркала
Чудо:
Купил я ТФД и вытащил скидку 99%. Купил ТФД за 10 рублей biggrin
Вытащил - в магазине акция -после покупки дают мешочек с бумажками, на которых что-нить написано. Вот мне попалось 99% скидки =)))

GatokДата: Чт, 06/08/2009, 15:49 | Сообщение # 25
КВНщик буржуй
Кто сказал, что чудес на свете не бывает? Не верьте этому. Мир так устроен, что у любых природных явлений, объектов, понятий непременно есть свои антиподы. Так у медали всегда две стороны, у стрелки компаса — два полюса, Добро противостоит Злу, а Свет-Тьме. Классики материализма называли это борьбой и единством противоположностей. Существование чудес вполне вписывается в эту теорию. Ведь если есть вещи обыденные, привычные, значит должны существовать и чудеса. Многие из них произошли и происходят в нашем ХХ веке. На наших глазах. И очевидцы свидетельствуют об этом.

Но чудеса бывают разные. Есть немало реальных явлений, действительно происходящих в окружающем нас мире, но не находящих пока объяснения лишь потому, что наука еще далеко не все знает о законах природы. Бывают виртуальные чудеса, происходящие лишь в сознании человека . Их чрезвычайно трудно отделить от настоящих событий. Ведь если участника виртуального чуда допросить даже с помощью детектора лжи, прибор покажет, что очевидец говорит правду и на самом деле испытал все то, о чем рассказывает.

Нередко чудеса порождает «испорченный телефон» — рассказчик немного подтасовывает факты, немного приукрашивает их, и вот, банальное в целом происшествие становится загадочным и будоражащим воображение. А позже от пересказа к пересказу это событие становится лишь чудеснее и невероятнее.

Среди писем, приходящих в комиссию «Феномен», уже много лет занимающуюся изучением загадочных явлений, происходящих в природе, обществе и самом человеке можно найти чудеса всех этих категорий. Чего только нет в этих посланиях! Одни приглашают посмотреть на «крылатую обезьяну», регулярно летающую ночами над таежным поселком, кто-то спрашивает, как можно избавиться от привидения, поселившегося в его доме в кухонном шкафу, кто-то присылает толстые тетради, испещренные формулами и чертежами, которые продиктовали ему духи во время спиритического сеанса…

Многие люди, не решаясь доверить свою историю бумаге, приезжали в Москву, чтобы лично поведать о невероятных событиях, свидетелями которых им довелось быть. К некоторым мы ездили сами.

Лишь небольшая часть всех этих сообщений стала предметом исследований, результаты которых нередко приводили наших экспертов к неожиданным открытиям. Но в большинстве случаев и исследовать было нечего — единожды поразив воображение очевидцев, загадочное явление (или происшествие) больше не повторялись. Или события были многолетней давности, а потому не представлялось никакой возможности проверить их достоверность. А жаль, ведь многие истории впечатляют своей необычностью, подкупают тонкой лирикой или, наоборот, юмором, убеждают внутренней логикой и точностью деталей, а, главное, тем, что эти самые детали в рассказах совершенно незнакомых между собой людей удивительным образом совпадают.

Информационная ценность таких «невероятных историй» очевидна — ведь собранные вместе, эти невыдуманные, как утверждают их участники и очевидцы, события представляют собой кладезь народного опыта взаимоотношений с неведомым. Эти истории, по своей сути — своеобразный реестр загадок, с которыми сталкиваются люди в обыденной жизни, в них можно найти и полезные советы как поступать, если вы встретились с чудом, и попытки найти объяснения этим чудесам…

«Литературный стиль» каждого рассказа автор редактировал, стараясь максимально сохранить его своеобразие. Даже в тех случаях, когда история записывалась со слов рассказчика, автор сумел сохранить его индивидуальность, характер, отношение к событию.

Отбирая из огромного объема, собранной в комиссии корреспонденции материал для этой книги, автор не только представил широкий спектр странных событий, которые находят своих очевидцев во всех уголках страны, но и показал, что свидетелями чудес становятся самые разные люди — и по образованию, и по социальному статусу, и по возрасту… И это представляет собой самую интересную загадку, которая даже скептика — максималиста заставит задуматься: «Неужели все они говорят неправду?»

Судить о том, что в этих историях происходило на самом деле, что пригрезилось людям в неверном сне, что является просто выдумкой, — читателю. И если кто-то не поверит ни одному слову, то пусть рассматривает эту книгу, как сборник современных сказок. Но другие смогут найти в них отклик на то, что случилось с ними самими, и, возможно, чей-то рассказ подскажет им ответ на загадку, которая их давно волнует. В любом случае хочется верить, что вы не заскучаете, читая эти невероятные, истории, которые произошли, быть может, в вашем городе, на вашей улице, или даже в вашем доме.

[/Оффтопик][Оффтопик]

BloodegДата: Чт, 06/08/2009, 16:21 | Сообщение # 26
Актер кривого зеркала
Gatok, эммммм. Пруфлинк?

QuattroДата: Чт, 06/08/2009, 16:24 | Сообщение # 27
Hellbringer
Gatok, антинаучная чуш не поколебит моего мнения

Pan-_-DaДата: Чт, 06/08/2009, 16:26 | Сообщение # 28
Хороший актер
Quote (Quattro)
антинаучная чуш не поколебит моего мнения

однако надеется будешь на чудо когда тебя окружит стадо гопников

QuattroДата: Чт, 06/08/2009, 16:28 | Сообщение # 29
Hellbringer
Я нолайфер, она меня окружить не сможет

AlibakДата: Чт, 06/08/2009, 16:30 | Сообщение # 30
Степаненко
Quote (Pan-_-Da)
однако надеется будешь на чудо когда тебя окружит стадо гопников

он закастует фрост нову и убежит

Сообщение отредактировал Alibak - Чт, 06/08/2009, 16:30

Pan-_-DaДата: Чт, 06/08/2009, 16:34 | Сообщение # 31
Хороший актер
Quote (Alibak)
он закастует фрост нову и убежит

и в винд волк сразу же

uncleFLOPSДата: Чт, 06/08/2009, 16:50 | Сообщение # 32

а потом сзади из инвиза выскочит и 5х удар нанесет

VincentДата: Сб, 08/08/2009, 15:23 | Сообщение # 33
Начинающий КВНщик
прыгнул войдом в воздухе от стана неруба, чудо?

Dota Allstars Player

BloodegДата: Сб, 08/08/2009, 15:39 | Сообщение # 34
Актер кривого зеркала
Vincent, вали на дротафорумы. Лобоque.
uncleFLOPS, истинный задрот выхода.

uncleFLOPSДата: Сб, 08/08/2009, 15:42 | Сообщение # 35

Bloodeg, пошел нахрен

QuattroДата: Сб, 08/08/2009, 16:05 | Сообщение # 36
Hellbringer
А МЕНЯ БАРАТРУМ СТУКНУЛ БАШЕМ КОГДА Я ПРЫГНУЛ ВОЙДОМ И ПОЛУЧИЛСЯ РЕАКТИВНЫЙ ВОЙД ЫЫЫЫ КАК СМИЩНО
ИРЛ чудес не бывает wink , в интернетах бывают баги и абузы

Pro_petrosДата: Чт, 13/08/2009, 22:20 | Сообщение # 37
Фиговый актер
А я убил в доте более 12 человек, и убился 3 раза biggrin

Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!

BloodegДата: Чт, 13/08/2009, 23:29 | Сообщение # 38
Актер кривого зеркала
Pro_petros, а я убил более 9000 нубов в ЖА и умер 5 раз =)

LogatelДата: Пт, 14/08/2009, 00:17 | Сообщение # 39
The Madman
Bloodeg,а я тебя ннеубил, так как нубам везёт хД

Добавлено (14/08/2009, 00:17)
---------------------------------------------
прими за шутку

Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!

Pro_petrosДата: Пт, 14/08/2009, 00:25 | Сообщение # 40
Фиговый актер
Quote (Bloodeg)
Pro_petros, а я убил более 9000 нубов в ЖА и умер 5 раз =)

Я начинающий дотер, ты меня не понял, 12 раз убил в одной игре и 3 раза убился. [Оффтопик]сорри я сам норм не обяснил

Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz