Если я...то
|
|
Вирус | Дата: Пт, 07/08/2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| В общем вот текст,вы его должны продолжить,тем самым дополнив о себе данные...если чё смотрите второй пост и поймёте пример: Если я стихия,то.. если я музыка,то.. если я кино,то.. если я машина,то.. если я фраза,то.. если я ягода,то.. если я дерево,то.. если я запах,то.. если я смерть,то.. если я звук,то.. если я часть тела,то.. если я вопрос,то.. если я ответ,то.. если я одежда,то.. если я чувство,то.. если я море,то.. если я песня,то.. если я обувь,то.. если я месяц,то.. если я день недели,то.. если я мебель,то.. если я танец,то... если я напиток,то.. если я страна,то.. если я город,то.. если я стихийное явление,то.. если я скорость,то.. если я сюжет,то.. если я смайл,то... если я профессия,то.. если я прогулка,то.. если я письмо,то.. если я телефонный звонок,то.. если я сон,то.. если я болезнь,то.. если я луна,то.. если я звезда,то.. если я снег,то.. если я дождь,то.. если я игрушка,то.. если я любовь,то.. если я имя,то... если я канцелярская принадлежность,то.. если я признание,то.. если я цвет,то... если я стих,то... если я животное,то... если я слово,то я... если я характер,то я... если я огонь,то я... если я цветок,то я... если я сладость,то я... если я нечисть,то я... если я жизнь,то я... если я рассказ,то... если я репутация,то... если я грех,то... если я поцелуй,то... если я убийство,то... если пытка,то... если я недостаток,то я... если я достоинство,то я... если я шутка,то... Добавлено (07/08/2009, 12:12) --------------------------------------------- Если я стихия,то.. Чёрный Огонь если я музыка,то.. Тяжёлый Рок если я кино,то.. Ужас если я машина,то.. Мерс если я фраза,то.. "Эгоист это человек который думает о себе больше чем обо мне" если я ягода,то.. Арбуз если я дерево,то.. ты еще хуже! если я запах,то.. вкуснопахнущий! если я смерть,то.. ты труп если я звук,то.. ритмичный если я часть тела,то.. средний палец руки! если я вопрос,то.. а? если я ответ,то.. б! если я одежда,то.. Шапка если я чувство,то.. Грусть если я море,то.. Красное если я песня,то.. Громкая если я обувь,то.. Кожаная если я месяц,то.. Июль если я день недели,то.. Воскресенье если я мебель,то.. Компьютер если я танец,то... Красивый если я напиток,то.. Вкусный если я страна,то.. Россиюшка если я город,то.. Павлодар если я стихийное явление,то.. Торнадо если я скорость,то.. ты Лошадиная сила если я сюжет,то.. интересный если я смайл,то... такой: если я профессия,то.. Бизнесмен если я прогулка,то.. в одиночку если я письмо,то.. в нём квитанция с оплатой за горячую воду! если я телефонный звонок,то.. вы услышите только первые 2 гудка! если я сон,то.. Кошмар если я болезнь,то.. Вирус если я луна,то.. я как банан! если я звезда,то.. красная! если я снег,то.. беленький если я дождь,то.. таскайте собой зонтик если я игрушка,то.. GTA IV если я любовь,то.. запретная если я имя,то... Красивое если я канцелярская принадлежность,то.. Карандаш если я признание,то.. в в том что смерть близка если я цвет,то... чёрный если я стих,то... рифмичный если я животное,то... Лев если я слово,то я... ты буква если я характер,то я... хороший если я огонь,то я... чёрный если я цветок,то я... чёрная роза если я сладость,то я... кофетко если я нечисть,то я... Зомбяк если я жизнь,то я... никому жить не дам если я рассказ,то... интересный если я репутация,то... большая если я грех,то... я буду в аду если я поцелуй,то... Страсный если я убийство,то... в голову если пытка,то... Отрезание Пальцев если я недостаток,то я... один если я достоинство,то я... это я! если я шутка,то... смешная!
|
|
| |
Nicronick | Дата: Пт, 07/08/2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| Если я стихия,то..я огонёк если я музыка,то..я Deathcore если я кино,то.я порнуха если я машина,то..я juguar если я фраза,то.я капэц кекс если я ягода,то..я вишенка если я дерево,то..я дубинко если я запах,то.. если я смерть,то..то..то.. если я звук,то..это первый аккорд если я часть тела,то..я пятка если я вопрос,то..я:"Встретимся сегодня вечером?" если я ответ,то..я пошел на если я одежда,то..я черная рубашка если я чувство,то..эрекция если я море,то..я балтийское море =) если я песня,то.. если я обувь,то..culens если я месяц,то..март если я день недели,то..я среда если я мебель,то..стульчег если я танец,то...я пьяная лошадь если я напиток,то..махито если я страна,то..Япония если я город,то..я Салават если я стихийное явление,то..шторм если я скорость,то..я 512мб если я сюжет,то..херовый сюжет если я смайл,то...:batman: если я профессия,то..я аэрографист если я прогулка,то..гого на площадь если я письмо,то.. если я телефонный звонок,то..фильм если я сон,то..я страшный сон если я болезнь,то..я аэровуззия если я луна,то..ламминет во имя меня если я звезда,то..амега 77 если я снег,то..грязный снег если я дождь,то..ливень если я игрушка,то..я если я любовь,то..я не любовь) если я имя,то...я Дездрагон если я канцелярская принадлежность,то..я Карандашег если я признание,то..в ненависти если я цвет,то...я черный с красным если я стих,то...Стих пушкина =) если я животное,то...я хомячек если я слово,то я...матерное если я характер,то я...херовый если я огонь,то я...страстный если я цветок,то я...мак если я сладость,то я...Ммм если я нечисть,то я...вурдалак если я жизнь,то я...Саб зиро если я рассказ,то...он про меня если я репутация,то...37"% если я грех,то...самый страшный если я поцелуй,то...французкий если я убийство,то...ужачстное если пытка,то...как пиле 4 если я недостаток,то я...самый мелкий если я достоинство,то я...самой большое 67 см =)) если я шутка,то... черная
Сообщение отредактировал Nicronick - Пт, 07/08/2009, 12:34 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 07/08/2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
| Если я стихия,то.. Огонь если я музыка,то.. Melodic Death Metal если я кино,то.. фильм ужасов если я машина,то.. Мерседес если я фраза,то.. Т_Т если я ягода,то.. Т_Т если я дерево,то.. Т_Т если я запах,то.. О_О если я смерть,то.. твоя если я звук,то.. О_О если я часть тела,то.. Т_Т если я вопрос,то.. втф? если я ответ,то.. втф! если я одежда,то.. темная если я чувство,то.. злость если я море,то.. Т_Т если я песня,то.. The Mirrors Truth если я обувь,то.. кроссовки если я месяц,то.. тринадцатый если я день недели,то.. восьмой если я мебель,то.. холодильник лл если я танец,то... слем если я напиток,то.. спирт если я страна,то.. ЛЛ если я город,то.. ЛЛ если я стихийное явление,то.. лл если я скорость,то.. 300к км/сек если я сюжет,то.. ОО если я смайл,то... если я профессия,то.. если я прогулка,то.. если я письмо,то.. если я телефонный звонок,то.. если я сон,то.. если я болезнь,то.. если я луна,то.. если я звезда,то.. если я снег,то.. если я дождь,то.. если я игрушка,то.. если я любовь,то.. если я имя,то... если я канцелярская принадлежность,то.. если я признание,то.. если я цвет,то... если я стих,то... если я животное,то... если я слово,то я... если я характер,то я... если я огонь,то я... если я цветок,то я... если я сладость,то я... если я нечисть,то я... если я жизнь,то я... если я рассказ,то... если я репутация,то... если я грех,то... если я поцелуй,то... если я убийство,то... если пытка,то... если я недостаток,то я... если я достоинство,то я... если я шутка,то...
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 07/08/2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
Hellbringer
| Влом заполнять :смайл_который_стоит_в_теме_про_амстеркрабщину:
|
|
| |
wkbk | Дата: Пт, 07/08/2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Jeraziah
| Если я стихия,то.. воздух если я музыка,то.. рок если я кино,то.. комедия если я машина,то.. ауди если я фраза,то.. "справедливости нет, полковник." если я ягода,то.. малина если я дерево,то.. дуб если я запах,то.. запах мяса если я смерть,то.. убиваю только сильно наглых если я звук,то.. динамичный если я часть тела,то.. голова если я вопрос,то.. очень умный и продуманный если я ответ,то.. с вызовом если я одежда,то.. джинсы и майка если я чувство,то.. чувство как будто меня предали если я море,то.. бурное если я песня,то.. веселая если я обувь,то.. кросовки если я месяц,то.. луной я не буду никогда если я день недели,то.. понедельник если я мебель,то.. диван если я танец,то... тектоник ))) если я напиток,то.. безалкогольный и легкий если я страна,то.. только Россия если я город,то.. Новороссийск если я стихийное явление,то.. сильный ливень если я скорость,то.. 200км в час если я сюжет,то.. не с одной частью если я смайл,то... или если я профессия,то.. програмист если я прогулка,то.. быстрая, набегу если я письмо,то.. культурное если я телефонный звонок,то.. деловой если я сон,то.. эротический (или кошмарный) если я болезнь,то.. максимум кашель если я луна,то.. только месяц... если я звезда,то.. засвечу всем как следует если я снег,то.. в большом количестве если я дождь,то.. небольшой если я игрушка,то.. меч или палка если я любовь,то.. привыкайте, я не романтик если я имя,то... только мое собственное если я канцелярская принадлежность,то.. ножницы если я признание,то.. жди чего то недоброго (в основном) если я цвет,то... желтый, оранжевый или красный если я стих,то... полностью в рифму если я животное,то... гепард если я слово,то я... "одиночка" если я характер,то я... осторожный если я огонь,то я... погасну не скоро если я цветок,то я... кактус если я сладость,то я... вафля если я нечисть,то я... летучая мышь если я жизнь,то я... буду только рад если я рассказ,то... со второй частью если я репутация,то... зделаю уважаемыми не только себя если я грех,то... я нахрен не нужен (не мат) если я поцелуй,то... ... если я убийство,то... убиваю пока не остновлюсь если пытка,то... долгая если я недостаток,то ... негатив если я достоинство,то ... то что я делаю все в одиночку если я шутка,то...убийственная интересно но врятли это все будут читать...
Сообщение отредактировал wkbk - Пт, 07/08/2009, 12:52 |
|
| |
Nicronick | Дата: Пт, 07/08/2009, 12:55 | Сообщение # 6 |
Фиговый актер
| Quote (wkbk) если я сон,то.. эротический (или кошмарный) Хотел также написать
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пт, 07/08/2009, 13:12 | Сообщение # 7 |
Актер кривого зеркала
| Если я стихия,то.. я Большой П дец если я музыка,то.. Хелл Марш если я кино,то.. ЛотР если я машина,то.. Запорожец если я фраза,то.. "Я знаю твои мысли!!!" если я ягода,то.. АРБУЗ если я дерево,то.. ДУБ если я запах,то.. ЗАПАХ ГОВНА если я смерть,то.. с косой если я звук,то.. Хелл Марш если я часть тела,то.. мозг если я вопрос,то.. тупой вопрос если я ответ,то.. не в тему если я одежда,то.. мятая если я чувство,то.. YARRость если я море,то.. Балтийское нах если я песня,то.. Хелл Марш если я обувь,то.. носки если я месяц,то.. конец мая если я день недели,то.. СУББОТА!!! если я мебель,то.. шкаф если я танец,то... *тут могла быть ваша реклама* если я напиток,то.. пиво если я страна,то.. *тут могла быть ваша реклама* если я город,то.. Мухосранск если я стихийное явление,то.. Большой П дец если я скорость,то.. Стопицот км/с если я сюжет,то.. фиг проссышь смысл если я смайл,то... читерный если я профессия,то.. колхозник если я прогулка,то.. на ночь если я письмо,то.. в конверте если я телефонный звонок,то.. с прикольной мелодией если я сон,то.. только по ночам бываю если я болезнь,то.. я не болезнь если я луна,то.. я сплю если я звезда,то.. с луной сплю если я снег,то.. не выпаду если я дождь,то.. Большой П дей круче если я игрушка,то.. деревянная если я любовь,то.. чпокнул и кинул если я имя,то... Абырбарабекбижьдильмеонотолечакэриальне Второй если я канцелярская принадлежность,то.. стакан если я признание,то.. в том что чпокнул и кинешь если я цвет,то... коричневый как говно если я стих,то... не в рифму если я животное,то... ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА если я слово,то я... Х@Й если я характер,то я... стрёмный если я огонь,то я... в лесу если я цветок,то я... вырос если я сладость,то я... от конфеты если я нечисть,то я... АмстерКраб если я жизнь,то я... родился если я рассказ,то... кто меня сочинил? если я репутация,то... 666 если я грех,то... суицид если я поцелуй,то... после него чпокнут и кинут если я убийство,то... ножом в спину если пытка,то...колышки под ногти если я недостаток,то я... не существую если я достоинство,то я... *здесь могла быть ваша реклама* если я шутка,то... не смешная
|
|
| |
Nicronick | Дата: Пт, 07/08/2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
Фиговый актер
| Quote (Bloodeg) если я море,то.. Балтийское нах Мы балтийские моря
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пт, 07/08/2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Актер кривого зеркала
| Nicronick, откуда?
|
|
| |
Nicronick | Дата: Пт, 07/08/2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Фиговый актер
| Я правда с города Салават,но указал балтийское море
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 07/08/2009, 15:38 | Сообщение # 11 |
Prophet
| если я Инсайдер, то.. мне лень заполнять, ибо я "как кватро" (так сказал амстер, а устами младенца истина глаголет)
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Nicronick | Дата: Пт, 07/08/2009, 15:47 | Сообщение # 12 |
Фиговый актер
| Quote (ziglee) если я Инсайдер, то.. мне лень заполнять, ибо я "как кватро" (так сказал амстер, а устами младенца истина глаголет) Короче отмазался
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 07/08/2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
Bubbles
| Кто будет все это читать? Тема для набивания постов
|
|
| |
wkbk | Дата: Пт, 07/08/2009, 18:03 | Сообщение # 14 |
Jeraziah
| ogr, 1-2 поста не больше...больше не написать
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 07/08/2009, 18:57 | Сообщение # 15 |
Prophet
| ВО меня блудень вдохновил Если я стихия,то.. чпокающая и кидающая если я музыка,то.. чпокающая и кидающая на танцпол если я кино,то.. чпокаю и кидаю если я машина,то.. чпокнул и кинул через лобовое стекло если я фраза,то.. "чпокнул и кинул" если я ягода,то.. уже чпокнул если я дерево,то.. уже кинул если я запах,то.. запах чпокания и кидания если я смерть,то.. кинул если я звук,то.. ЧПОК!11 если я часть тела,то.. чпокалка если я вопрос,то.. "хочешь чпокну?" если я ответ,то.. "НЕТ?!" если я одежда,то.. обчпоканная если я чувство,то.. кинул если я море,то.. кинь в меня банку если я песня,то.. "Чпок, Чпок, мой вонючий носок" если я обувь,то.. носки. о как если я месяц,то.. май если я день недели,то.. срядница если я танец,то... только чтобы потом кинуть если я напиток,то.. жърчик если я страна,то.. Остров Вечного Чпока если я город,то.. Город Вечного Чпока если я стихийное явление,то.. ещё и чпокаю если я скорость,то.. чпок-чпок-чпок-хлюп-чпок-хлюп-чпок-КИНУТЬ если я сюжет,то.. мой смысл чпокать если я смайл,то... чпокающий если я профессия,то.. чпокер если я прогулка,то.. ради чпока если я письмо,то.. с начпокателем если я телефонный звонок,то.. с хлюпаниями и чпоканьем если я сон,то.. эротический (хлюп-чпок!) если я болезнь,то.. перечпок если я луна,то.. я звезда (чпок?) если я звезда,то.. я луна (хлюп?) если я снег,то.. увы, вас кинули если я дождь,то.. ещё и хлюпаю если я игрушка,то.. продолговатая и наглая (чпок-чпок) если я любовь,то.. чпокнул и кинул если я имя,то... Инсайдер (тут нет слова ЧПОК) если я канцелярская принадлежность,то.. ДЫРОКОЛ (он не хлюпает) если я признание,то.. в том что чпокнул и кинешь если я цвет,то... оранжевый (он какбе намекает на остальные пункты) если я стих,то... "о, милая, прости, что чпокнул неожиданно я ночью тебя когда ты спала в моей кровати, а потом кинул с балкона и т.д. и т.п." если я животное,то... точно много кого чпокал если я поцелуй,то... после него чпокнут и кинут если я убийство,то... только после чпока если пытка,то... медленное чпоканье если я недостаток,то я... не достоинство (чпок!) если я достоинство,то я... не недостаток (хлюп!) если я шутка,то... о том что надо чпокать и кидать
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |