Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Это рекорд сингл выхода!
not_ephiopДата: Вс, 09/08/2009, 17:32 | Сообщение # 341

Quote (Quattro)
Имею опыт общения с онемешниками

А я еще и опыт просмотра аниме wink

ШпионДата: Вс, 09/08/2009, 17:34 | Сообщение # 342
КВНщик буржуй
Статус: Offline
Анимэ - тоже искусство.
Хотя не смотрю.

Я здесь раздражаю разных фунявых именно тем, что ни у одного из них ни разу ещё ума не хватило изменить мое мнение своим.

SleviN74Дата: Вс, 09/08/2009, 18:12 | Сообщение # 343
ТП-2009
А вот и я biggrin Сразу говорю, зашёл лишь потому, что попросили))
Забыли вы мои мега умные мысли и штуки а зря)))
Короче читать 18 страниц полного бреда у меня сил не хватило, но я понял, что вы капец чё тут намутили))
Начнём с начала... Флопс... Да он хватстун, да он любит быть первым... но у всех сейчас юношеский максимолизм, все хотят быть первыми... Хрен с ним пусть хвастается, что плохо в том, что человек достигает своих целей, при этом никому не мешает!?... Просто пропустите мимо ушей или порадуйтесь за чела... Ладно это минус Флопса, но есть дофига плюсов... Он норм парень, всегда поможет, всегда адыкватен... Короче долго мона про него говорить, но остальные участники этой "беседы" мне интересней))
Могу каждого отдельно описать, но для этого надо и форум читать и времени дофига тратить... Так что в общем...
Про петр... Ты сам пытаешься утереть нос флопсу, хотя действуешь по такой же логике как и он - хочешь быть первым, а говоришь, это только, что флопса позлить... лицемерие не лучшая черта...
Кватро... Мега человек... Тебе дали кусок власти... и ты решил оторваться на нём... Какого фига ты флопсу вешаешь ярлыки и подписи? Никто этого не замечает, но ты слабак, ибо вот твой понт: Ты модер и можешь написать в его подписи любое гавно и все будут это видеть... Флопс же простой форумчанин и не может тебе ответиь, кроме форум, где его пост просто утонет под грудой это мусора... Слобачок да и только, твоя логика тупая... Ты просто давишь людей своей властью, как и меня в своё время... Но твоя власть лишь малый кусок на этом сайте...
Скеир.. Ты ваще кто такой? Просто по началу бесило, что какой-то вылез откуда-то и начал тут какой-то бред нести... Потом развеселило... Ты не пре делах, так что лучше не лезь, просто мой совет... Можешь к нему даже не прислушиваться...
Али... Друг мой, ты всё такой же умный как и раньше... Да сразу извини меня за вышесказанный бред, ведь ты такой умный, что даже читать его не будешь прости в России образование на 0, так что так вот тока и могу я изъесняться...
Реал хорошь жопу лизать Ка2хе (новое имя кватро)... Кстати не забудь мне поставить свой минус в репку =)

Короче парни нафига вы там гонитесь по этому? Это игра и не более...
Заметьте, амстер может и был хреновым пиратом, но он изменился и никому плохого не делал... Был я, который просто всегда говорил своё мнение и любил фильмы и опять же никому плохо не делал... Есть флопс, пока есть... Просто очень любит петров и просто хочет быть в них первым... и никому не мешает... Такое гавно не прекратиться, пока такие индивиды типа ка2хи не прекратят гнать на людей...
Всем удачи =)
PS кстати, зная что тут ещё говна море бует, остаюсь, ибо хочется послушать =)
PSS подпись, титул одно гавно, а то зная подкка2ху, начнёт он щас тут придераться к словам. =)

Сообщение отредактировал SleviN74 - Вс, 09/08/2009, 18:18

AlibakДата: Вс, 09/08/2009, 18:26 | Сообщение # 344
Степаненко
ДАНУ ПРИШЕЛ МЕГА УМНЫЙ СЛЕВИН И РАСТАВИЛ ВСЕ ТОЧКИ НАД I
во первых флопс выпендривается с незапамятных времен, я до этих пор молчал кагбы =\
во вторых флопс дурак, надо было молчать, а он токо испортил положение
и ваще Слевин, из тя мега психолог выйдет
Генерал Фейлор какбэ намекает что весь пост Слевина является эпик фейлом

Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 09/08/2009, 18:29

QuattroДата: Вс, 09/08/2009, 18:31 | Сообщение # 345
Hellbringer
Quote (SleviN74)
Кватро... Мега человек... Тебе дали кусок власти... и ты решил оторваться на нём... Какого фига ты флопсу вешаешь ярлыки и подписи? Никто этого не замечает, но ты слабак, ибо вот твой понт: Ты модер и можешь написать в его подписи любое гавно и все будут это видеть... Флопс же простой форумчанин и не может тебе ответиь, кроме форум, где его пост просто утонет под грудой это мусора... Слобачок да и только, твоя логика тупая... Ты просто давишь людей своей властью, как и меня в своё время... Но твоя власть лишь малый кусок на этом сайте...

...такая....чушь....я....подписи....никому...не..меняю...
Quote (Alibak)
весь твой пост эпик фейл

Quote (SleviN74)
Ка2хе (новое имя кватро)

ужс
новое имя слевина псевдонебыдло, пойдет?

SleviN74Дата: Вс, 09/08/2009, 18:37 | Сообщение # 346
ТП-2009
Чё дану? Ненене будем с тобой по умному)) Ты же самый образований, Али, общество, этикет все дела)) Слово "Дану" тут не при каких делах =) Будь коректее =)
1) Ты дурак, что молчал.
2) Ещё раз ты дурак, потому что молчать в ситуации когда тя обсирают ваще самое последние...
Ненененененене, из меня выйдет тока Мега человек, супермен, лауреат различных премий типа Оскар, Глобус и т.п. в области кино, лучший DJ-2016 =)
Канеш ошибка, для тебя... щас ты тут покажешь всю свою умность... и заодно и критинизм =)
Жду твоих новых мега умных постов =)

Добавлено (09/08/2009, 18:35)
---------------------------------------------
Ка2ха, я же написал, что для меня подпись и статусу и тп всё одно, так что с твоим великим мышлением ты должен был догадаться, но сори...
Нененене, а мона мне чё- то типа "Он назвал его Ка2ха, а тот расплакался и убежал" хD
Кстати опять всё хочешь свою власть ка2хи показать?))) Удачки, слабочогг =)
Добавлено (09/08/2009, 18:37)

Quote (Alibak)
Генерал Фейлор какбэ намекает что весь пост Слевина является эпик фейлом

А Капитан мой Капитан намекает что ты аликакак...

Сообщение отредактировал SleviN74 - Вс, 09/08/2009, 18:38

not_ephiopДата: Вс, 09/08/2009, 18:37 | Сообщение # 347

Quote (SleviN74)
А вот и я biggrin Сразу говорю, зашёл лишь потому, что попросили))
Забыли вы мои мега умные мысли и штуки а зря)))
Короче читать 18 страниц полного бреда у меня сил не хватило, но я понял, что вы капец чё тут намутили))
Начнём с начала... Флопс... Да он хватстун, да он любит быть первым... но у всех сейчас юношеский максимолизм, все хотят быть первыми... Хрен с ним пусть хвастается, что плохо в том, что человек достигает своих целей, при этом никому не мешает!?... Просто пропустите мимо ушей или порадуйтесь за чела... Ладно это минус Флопса, но есть дофига плюсов... Он норм парень, всегда поможет, всегда адыкватен... Короче долго мона про него говорить, но остальные участники этой "беседы" мне интересней))
Могу каждого отдельно описать, но для этого надо и форум читать и времени дофига тратить... Так что в общем...
Про петр... Ты сам пытаешься утереть нос флопсу, хотя действуешь по такой же логике как и он - хочешь быть первым, а говоришь, это только, что флопса позлить... лицемерие не лучшая черта...
Скеир.. Ты ваще кто такой? Просто по началу бесило, что какой-то вылез откуда-то и начал тут какой-то бред нести... Потом развеселило... Ты не пре делах, так что лучше не лезь, просто мой совет... Можешь к нему даже не прислушиваться...
Али... Друг мой, ты всё такой же умный как и раньше... Да сразу извини меня за вышесказанный бред, ведь ты такой умный, что даже читать его не будешь прости в России образование на 0, так что так вот тока и могу я изъесняться...
Реал хорошь жопу лизать Ка2хе (новое имя кватро)... Кстати не забудь мне поставить свой минус в репку =)

Короче парни нафига вы там гонитесь по этому? Это игра и не более...
Заметьте, амстер может и был хреновым пиратом, но он изменился и никому плохого не делал... Был я, который просто всегда говорил своё мнение и любил фильмы и опять же никому плохо не делал... Есть флопс, пока есть... Просто очень любит петров и просто хочет быть в них первым... и никому не мешает... Такое гавно не прекратиться, пока такие индивиды типа ка2хи не прекратят гнать на людей...
Всем удачи =)
PSS подпись, титул одно гавно, а то зная подкка2ху, начнёт он щас тут придераться к словам. =)

А про меня не написали sad

ВирусДата: Вс, 09/08/2009, 18:37 | Сообщение # 348
Приближенный петросяна
Quote (SleviN74)
А вот и я

омг-омг как же я тебе не рад
Quote (SleviN74)
вы капец

сам такой
Quote (SleviN74)
намутили

написали а не намутили
Quote (SleviN74)
все хотят быть первыми...

ошибаешься, я не хочу
Quote (SleviN74)
всегда адыкватен...

глянь эту тему, прочти его сообщения...его монолог сразу был про то что он лучше муна...и такое твориться в чате гарены и во всех играх с ним где он хвастаеться тем что он ставит выход на 12:30 или скоко то там...
Quote (SleviN74)
Скеир.. Ты ваще кто такой?

ну да...свалил куда то а ща тут появился не откуда и должен знать всех?
Quote (SleviN74)
что какой-то вылез откуда-то и начал тут какой-то бред нести...

тоже самое я скажу про тебя...вроде бы забил на форум? или нет? я был так рад, а тут такое разочирование.
Quote (SleviN74)
Кстати не забудь мне поставить свой минус в репку =)

я зделаю это за Котобяка
Quote (SleviN74)

омг-омг какие плохие новости, пойду порежу вены.

AlibakДата: Вс, 09/08/2009, 18:38 | Сообщение # 349
Степаненко
SleviN74, меня убивает твое мышление

BloodegДата: Вс, 09/08/2009, 18:38 | Сообщение # 350
Актер кривого зеркала
SleviN74, General Failure asking you:
is... your.... life.... a.... mostly... epic... fail.... in... world..... history.....?

AlibakДата: Вс, 09/08/2009, 18:39 | Сообщение # 351
Степаненко
я вот думаю, ты идиот, или жирный троль? =\

Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 09/08/2009, 18:40

ВирусДата: Вс, 09/08/2009, 18:41 | Сообщение # 352
Приближенный петросяна
Quote (SleviN74)
Ненененененене, из меня выйдет тока Мега человек, супермен, лауреат различных премий типа Оскар, Глобус и т.п. в области кино, лучший DJ-2016 =)

из тебя уже вышло УГ, и думаю больше ничего не выйдет.
Quote (SleviN74)
Нененене, а мона мне чё- то типа "Он назвал его Ка2ха, а тот расплакался и убежал" хD

омг-омг-ололо, жестокий юмор, только что то мне не смешно wink

General_FailureДата: Вс, 09/08/2009, 18:41 | Сообщение # 353
Новичок
SleviN74, epic fail

SleviN74Дата: Вс, 09/08/2009, 18:43 | Сообщение # 354
ТП-2009
not_ephiop, а ты уже после 7 страницы, а там я не читал =)
Вирус, а тебе рад)) Как жизнь паросолька?
Ненене я точно не капец, я как минимум леденец =)
Ты то канеш писал, мутилка =)
Значит ты особенный мутант, либо ты критин, потому что стараешься скрыт что есть...
Да срать мне на тему, я сужу по игре с ним, по гарене, по аське, со мной он норм общался и с норм людьми тоже...
Да как бы я некуда-то свалил а просто пошёл гулять, и появился я с гуляния и знаю я всех, кроме него...
Читай выше я с гулялки. И я не какой-то... я мега человек, читай пост выше. Спецом пришёл, чтобы с тобой пообщаться паросолька =)
Канеш, ты за него ещё наполнитель в сортире смени... Парасолька...
Нене, поросолька, останься =)

ВирусДата: Вс, 09/08/2009, 18:48 | Сообщение # 355
Приближенный петросяна
Quote (SleviN74)
Вирус, а тебе рад))

увы это не взаимно
Quote (SleviN74)
Как жизнь паросолька?

сама ты паросолька
Quote (SleviN74)
Ненене я точно не капец, я как минимум леденец =)

мозгов как я вижу у тебя столько же сколько и у леденца
Quote (SleviN74)
Значит ты особенный мутант, либо ты критин, потому что стараешься скрыт что есть... Да срать мне на тему, я сужу по игре с ним, по гарене, по аське, со мной он норм общался и с норм людьми тоже... Да как бы я некуда-то свалил а просто пошёл гулять, и появился я с гуляния

Т__Т как же жаль...
Quote (SleviN74)
и знаю я всех, кроме него...

ололо, тогда скажи мне ник пользователя номер 1600 зареганого на сайте?

SleviN74Дата: Вс, 09/08/2009, 18:51 | Сообщение # 356
ТП-2009
Эх полотеньчики, как я по вам скучал =)
Alibak, простите великий кавказкий учёный... Вы супер молодец, ваше мышление гениально, айкью выше Энштейна...
Ещё раз ты доказал, что ты критин... Я мупермен, лауреат премий, ди-джей, ты критин читать учишь... Аликака, твои понты погубят тебя, ты не умнее кого-то ты такой же как все...
Bloodeg, спряч своё гавно про генералов... Ты думаешь это понтово? Учишь говорить по-русски... Блуд ты ещё больше упал в моих глазах... Да-да, мои глаза самый верный высота мер...
Вирус, Ещё один мегаумный... критин... Ты делаешь выводы обо мне даже не видя меня в жизненных ситуациях... ошибка критинская...
Сори как умею...
General_Failure, ещё один индивид, будешь мистер штука.

General_FailureДата: Вс, 09/08/2009, 18:54 | Сообщение # 357
Новичок
General Failure reading SleviN's disk C:

SleviN74Дата: Вс, 09/08/2009, 18:56 | Сообщение # 358
ТП-2009
Вирус, Как это парослька! Ты мой лучший друг =) На фоне критинов типа тя я выгляжу гением =) Так что ты мне нужен, как фон =)
Ненененене читай выше, хотя можешь называть меня Капитан, мой капитан
Ненененене, А у леденца есть мозги? Нет... А я печатаю тебе сообщения, значит думаю, значит у меня есть мозги... Критин ты =) Парасолька =)
Не ты же тогда последним любишь быть, тогда вот и сиди в конце парасолька =)
Ахаха, парасолька, ты реал критин? Если ты говоришь, что умеешь кататься на велосипеде, то значит ты умеешь делать банник на 5 местров или чё? Критинская логика, парасолька опять меня выставил умным на своём фоне)) простите его, он всего лишь такой какой есть =)

Добавлено (09/08/2009, 18:56)
General_Failure, а я понял, мистер штука, ты короче автобот ка2хи... =)

AlibakДата: Вс, 09/08/2009, 19:00 | Сообщение # 359
Степаненко
Quote (SleviN74)
Я мупермен, лауреат премий, ди-джей, ты критин читать учишь... Аликака, твои понты погубят тебя, ты не умнее кого-то ты такой же как все...

пруфлинк
Quote (SleviN74)
Ты делаешь выводы обо мне даже не видя меня в жизненных ситуациях... ошибка критинская...

мы делаем выводы по твоим постам, этого хватает

Добавлено (09/08/2009, 19:00)
Фрейд бы сказал: Слевин обзывает других, дабы самоутвердится, так как у него маленький мпх

Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 09/08/2009, 19:00

General_FailureДата: Вс, 09/08/2009, 19:01 | Сообщение # 360
Новичок
SleviN74,
Quote (Alibak)
этого хватает
Чтобы сказать, что ты даун обиженый на жизнь и всех остальных.

Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz