Это рекорд сингл выхода!
|
|
JoyGreen34 | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:16 | Сообщение # 61 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| это понятие устарело,поверь.хочешь доказательств ?)был такой тролль-ник)срал везде,и твоё понятие "Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним" к нему не относилось)лулзы были,но только от его тупости.хочешь подробнее ? wow-nsk.ru там много троллей.мб узнаешь,что это на самом деле
[20:12:09] <Diadmond> Кент, пиво это средство производства, а не средство достижения оргазма онанизмом в особо извращенной форме.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:17 | Сообщение # 62 |
Hellbringer
| Quote (JoyGreen34) кватро один из них есть мнение, что вы весьма глупы
|
|
| |
Skare | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:17 | Сообщение # 63 |
Фиговый актер
| uncleFLOPS, вообще сколько тебя знаю,ты доказываешь обратное,что ты замкнутый,упертый человек,у которого ничего,кроме петь в голове нет...да,и кстате,если бы мне хотелось стать известным,я бы задрочил выход ещё раньше,и бы всё делал ради популярности,но я особо к этому не стремлюсь,ибо хватает проблем в личной жизни Quote (uncleFLOPS) а вот такие выпады со стороны нонеймов, таких как ты, скар, меня очень бесят. нееет,извините,я тоже человек,имею право на мнение(опять ты проявляешь своё хваставство и мегопопулярность)
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:17 | Сообщение # 64 |
Степаненко
| Quote (JoyGreen34) это понятие устарело,поверь.хочешь доказательств ?)был такой тролль-ник)срал везде,и твоё понятие "Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним" к нему не относилось)лулзы были,но только от его тупости.хочешь подробнее ? wow-nsk.ru там много троллей.мб узнаешь,что это на самом деле Quote (Quattro) есть мнение, что вы весьма глупы
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:18 | Сообщение # 65 |
| Quattro, есть мнение что ты чмо и крыса, амстер как ни странно был прав в отношение тебя, жаль что его никто не слушал в тот момент когда он рассказывал кто ты.
|
|
| |
JoyGreen34 | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:18 | Сообщение # 66 |
КВНщик буржуй
| исстесна!по сравнению с тобой...ты же "супермодератор",и ты набил 4к сообщений свои тролленьем.тебе лишь бы кого-нибудь оскорбить и нас\рать в теме,а то что ты пишешь глупости-тебе плевать,так ?
[20:12:09] <Diadmond> Кент, пиво это средство производства, а не средство достижения оргазма онанизмом в особо извращенной форме.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:19 | Сообщение # 67 |
Hellbringer
| uncleFLOPS, просто в отличии от многих людей тут я не боюсь идти на конфликты, чтобы показать свою точку зрения.
|
|
| |
bombar1991 | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:20 | Сообщение # 68 |
Начинающий КВНщик
| Кватро твоеё личное мнение волнует максимум тебя самого, если ты мне придоставиш человека который считает мои умазаключения по этому вопросу глупыми , я судавольствием с ним поговорю.
ы
|
|
| |
JoyGreen34 | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:20 | Сообщение # 69 |
КВНщик буржуй
| вы хотите сделать из флопса такое же посмешише,как из амстера
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:21 | Сообщение # 70 |
Hellbringer
| Quote (JoyGreen34) и ты набил 4к сообщений свои тролленьем лол. Ты вообще кто такой, чтобы все мои посты видеть? Quote (uncleFLOPS) жаль что его никто не слушал еще и как слушал, у меян тогда ыбло столько же врагов столько и у амстера Quote (JoyGreen34) а то что ты пишешь глупости пруфлинк, и не 1 пожалуйста
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:21 | Сообщение # 71 |
| Quattro, а я сейчас не иду на конфликт? я же сказал мне срать на вас, форум постепенно превращается в говно, почти все нормальыне люди давно свалили.
|
|
| |
JoyGreen34 | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:22 | Сообщение # 72 |
КВНщик буржуй
| что ни тема.то у кватро конфликт.это тролльство,а не конфликт.конфликты в вирт. мире-ничто + бомбу,потому что я так же думаю о кватро,его мыслях и "точках зрениях"
|
|
| |
Skare | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:22 | Сообщение # 73 |
Фиговый актер
| Quote (JoyGreen34) вы хотите сделать из флопса такое же посмешише,как из амстера нет,мы хотим напомнить ,что излишние хваставсто приводит вот к такому срачу
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:22 | Сообщение # 74 |
Hellbringer
| Quote (bombar1991) Кватро твоеё личное мнение волнует максимум тебя самого но оно меня волнует, не так ли? Quote (JoyGreen34) вы хотите сделать из флопса такое же посмешише,как из амстера я всего лиш хочу вернуть флопса на светлую сторону силы
|
|
| |
JoyGreen34 | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:23 | Сообщение # 75 |
КВНщик буржуй
| ога,щаз.делать мне нечего,как искать твои жалкие посты,в которых ты пишешь оскорбления,и зная,что тебе ничего не будет
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:24 | Сообщение # 76 |
| светлая сторона силы = дрочить на форум, ноулайферить и не уметь играть.
|
|
| |
JoyGreen34 | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:24 | Сообщение # 77 |
КВНщик буржуй
| можно было сказать это спокойно,+автор темы спровацировал вас на то,что бы оскорбить флопса
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:24 | Сообщение # 78 |
Hellbringer
| Quote (uncleFLOPS) мне срать на вас и ты еще говориш что я чмо и крыса, фейлиш все больше и больше Quote (JoyGreen34) что ни тема.то у кватро конфликт пруфлинки, товарищ, мы не хкпристы
|
|
| |
Skare | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:25 | Сообщение # 79 |
Фиговый актер
| Quote (Quattro) я всего лиш хочу вернуть флопса на светлую сторону силы а тогда тёмная сторона это что?
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 09/08/2009, 00:25 | Сообщение # 80 |
| JoyGreen34, они теперь дрочеры на нуб_петроса, только хер заставят его гх с мапхаком удалить.
|
|
| |