Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Щикарное видео! (Все 6 частей)
RoNNaldOДата: Вс, 03/01/2010, 18:07 | Сообщение # 81
Ронне имба
Статус: Offline
да, я добавлял! cool

jexДата: Пн, 04/01/2010, 18:41 | Сообщение # 82
КВНщик буржуй
я понял скрытый смысл вообщето.. И какой он скрытый?? тут вообще на поверхности всё лежит.. Вот вам и приятно от этого.. Типа "ооо остальные такие тупые, а я самый умный, раскрыл скрытый смысл"
Короче речь про вещи.. Он имел ввиду, что мы не можем расстаться с материальными вещами и он прав.. НО ЗАЧЕМ?? НАФИГА МЫ ИХ ПРИОБРЕТАЛИ?? что бы просто так взять и расстаться?? ну короче я уже незнаю сколько раз вам одно и тоже объяснять..
Про то, что нас зомбируют по телеку, и в инете одна порнуха.. Ну узнали мы об этом и сто лет знали.. И ЧТО??? все прям взяли и удалили порнуху??
[Оффтопик]я крут, у меня её на компе и не было))[/Оффтопик]

В итоге - этот мульт поможет только тем, у кого мозгов вообще нету.. Да и то не поможет, а раскроет глаза на 1 минуту.

not_ephiopДата: Вт, 05/01/2010, 05:29 | Сообщение # 83
Vindicator
[Оффтопик]
Quote (ExoDus)
Меня всегда посещала эта мысль при разборе учителем только что прочтенной литературы. Она там уж такие бредовые мысли чуть ли не из каждого предложения высасывает, что ппц...

Бетономешалка мешает бетон,
(Бетон по своей сути это серая масса, такая же, как и мы с вами. Бетономешалка, это суета, это наша жизнь, она вращает серую массу, приводит в движенье, это простой механизм сегодняшней жизни. Исполнитель тут все очень верно подметил.)
Бригада строителей жрет самогон.
(Здесь сказано, что каждый индивид серой массы всегда чем-то занят. Тем, что приподнес ему сегодняшний день, судьба.)
Прораб Петрович, в доску пьян,
(Вот тут очень верно подмечно, не просто пьян, а в ДОСКУ! Вот вы прочувствовали? Он просто встал на волну судьбы, его манит то, что вращает серую массу человечества, оно его обманывает, и манит, встань на неверный путь.)
Спать устроился в мешалке,
(Вот тут, к сожалению всё, он поддался соблазну, он решил слится с серой массой, не захотел достичь чего-либо высокого.)
Электрик Степа пуск нажал
(И простые индивиды из серой массы помогли ему это сделать быстрее. Пару движений, и он уже один из них, он не особенный.)
На бетонной скороварке.
(Видите, СКОРОВАРКЕ, исполнитель подразумевает, что это происходит очень и очень быстро, выбраться оттуда невозможно.)
Бригада строителей жрет самогон,
(А тут имеется ввиду, что вот они затазили беднягу в свои круги, он страдает, не может выбратся, а им все равно, работа сделана, они продолжают заниматся своими серыми, как бетон, делами.)
В бетономешалке кровавый раствор.
(До этого, он был живым, это была живая кровь, как он смешался с серой массой, цвет его пропал, он стал таким же серым, как и все.)
Тесто с мясом хорошо
(Тоже самое, живой человек тускнеет на фоне серой массы, он уже никто.)
Здесь уже перемешалось
(Всё, он уже перемешался, дороги назад нет.)
Этим вкусным пирогом
(А серая масса только рада новому поплнению, ведь чем больше серых и безликих, тем спокойнее внутри, мол я не особенный, и он тоже, чего ж тут страдать.)
Вся бригада объедалась…
(И они, как подобает серой массе, одной единой, пожинают плоды этого процесса, не важно кто из них кто, это больше не имеет значения.)
Бетономешалка - алкоголизм
(Здесь уже в открытую, исполнитель освещает темные аспекты этой суеты, это алкоголизм, наркомания, секс, проституция, совращение малолетних, это грязь, грязь, и её не смыть)
Бетономешалка - каннибализм
(Продолжение темы, так можно без конца перечислять все самое темной и страшное. И это может поджидать каждого, никто от этого не застрахован. Можно сделать вывод, что исполнители написали потрясающе глубокую песню. Она очень тяжела, но она правидива и прямо, как кувалда бьет по голове, говорит, очнись. Я считаю, что нужно ввести эти стихи в программу младших классов.)[/Оффтопик]

В интернете кто-то не прав
Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?

KomarikДата: Вт, 05/01/2010, 13:14 | Сообщение # 84
Хомячок
not_ephiop, каждый думает по своему. И может автор такую идею вообще не заклыдывал, а вы тут такое достаете от туда.

jexДата: Вт, 05/01/2010, 13:50 | Сообщение # 85
КВНщик буржуй
Всё правильно эфиоп говрит.. НО вопрос в том кому от этого лучше стало, что мр фриман раскрыл глаза, на и без него понятные вещи?? Просто автор получил знаменитость и всё! Таких революционеров было оч много, но никто ни чего не зделает.. А если и сделают, то жить станет гораздо хуже.. Разрушение системы никогда ни к чему хорошему не приводила.. А вот её восстановление, изменение - совсем другое дело..
И я думаю что фриман, когда говрит про канибализм, имеет ввиду что все друг друга подставляют ради его "мяса".. А его мясо - это деньги)) Да тут уже моя фантазия пошла.. )) хотя может автор не такой тупой, как я считаю.. Но в любом случае это видео БЕСПОЛЕЗНО!

-=SnaipeR=-Дата: Вт, 05/01/2010, 15:15 | Сообщение # 86
Приближенный петросяна
Фриман кэп , а кто ему поклоняется писикаки.

ExoDusДата: Вт, 05/01/2010, 16:06 | Сообщение # 87
Приближенный петросяна
Quote (-=SnaipeR=-)
Фриман кэп ,

Согласен. Он лишь преподал все в доступной форме.
not_ephiop, :'( я на каникулах, не разрывай мозг! wacko

Знаете... А впрочем неважно.

Сообщение отредактировал ExoDus - Вт, 05/01/2010, 16:07

not_ephiopДата: Вт, 05/01/2010, 17:13 | Сообщение # 88
Vindicator
Quote (jex)
просто автор получил знаменитость и всё! Таких революционеров было оч много, но никто ни чего не зделает..

Ничего никто не получил, ибо автор сохраняет анонимность. Революционеры агитируют людей открыто а не посредством медиа-вирусов

Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?

jexДата: Вт, 05/01/2010, 19:36 | Сообщение # 89
КВНщик буржуй
На анонимность пофиг.. Его творение получило знаменитость, значит и сам автор тоже.. мы ведь сейчас обсуждаем его))

ExoDusДата: Ср, 17/02/2010, 16:25 | Сообщение # 90
Приближенный петросяна
Новая часть фримана

not_ephiopДата: Ср, 17/02/2010, 16:29 | Сообщение # 91
Vindicator
Посмотрел новую часть. Таки моё и фрименское мнение совтадают.. Кажется я действительно понял, к чему он клонит happy

ogrДата: Ср, 17/02/2010, 16:42 | Сообщение # 92
Bubbles
все как обычно

KomarikДата: Ср, 17/02/2010, 16:59 | Сообщение # 93
Хомячок
Ничего не понял. И не хочу.

АльфонсДата: Ср, 17/02/2010, 17:05 | Сообщение # 94
КВНщик буржуй
not_ephiop, Скажи мне что ты понял =) Ато я как то чуток не вьезжаю о_О

Самый рульный мортал комбат =)

ExoDusДата: Ср, 17/02/2010, 19:22 | Сообщение # 95
Приближенный петросяна
Komarik, Альфонс, Со временем сами поймете

wkbkДата: Ср, 17/02/2010, 22:35 | Сообщение # 96
Jeraziah
посмотрел пока что только первую часть. Ничего нового не узнал, но было интересно еще раз послушать это в таком оформлении. Если он везде рассказывает все так, как в part 0 то непонимаю, где вы там находите скрытый смысл? dry
[Оффтопик]я вам предлагал недавно фильм на похожую тему, но никто никак не отреагировал, кроме Quattro, и тот обосрал его...конечно, веселее мультики смотреть >_> [/Оффтопик]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz