Кто смелый?! :D
|
|
not_ephiop | Дата: Ср, 01/08/2012, 04:08 | Сообщение # 21 |
Vindicator
Статус: Offline
| wkbk, согласно современным данным у нас с обезьянами был общий предок. Просто одна ветвь развития осталась сидеть на деревьях, а другая пошла искать лучшей жизни. Гугол в помощь, ищётся всё это крайне легко. Растительность осталась в основном по двум причинам: 1) Предотвращает нежелательное трение кожи. 2) В своё время в брачных играх основную роль играли феромоны, а волосы в этих областях являются прекрасными накопителями естественных ароматов тела. На данном этапе развития человечества это всё уже не особо нужно, особенно второй пункт. В жарких странах, насколько мне известно, проблема излишнего трения кожи до сих пор актуальна. А вот всяких любительниц "запаха настоящего мужика" вроде как всё меньше и меньше становится.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 04/08/2012, 19:07 | Сообщение # 22 |
Rhapsody
| Quote (wkbk) Фига новость. Тогда ответный вопрос: от кого мы произошли? Со всеми доказательствами, если не слабо). В библии написано - человек произошёл от Бога. Доказательство? Мы бесконечно желаем всё большего и большего, но все желания исполнить не можем (факт). Бог бесконечно может творить и создавать всё (от него мы и произошли - души (по образу и подобию)). А тела - Особая форма, которую сотворил Бог (= мы), для того, чтобы пройти все эти земные испытания и вернуться (~очищенным?) обратно к самому Себе.
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Сб, 04/08/2012, 19:09 |
|
| |
DelNiro | Дата: Вс, 05/08/2012, 15:25 | Сообщение # 23 |
Doctor Repulsor
| Когда у меня кончится ремонт?
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 05/08/2012, 16:54 | Сообщение # 24 |
Jeraziah
| Quote (not_ephiop) wkbk, согласно современным данным у нас с обезьянами был общий предок. Просто одна ветвь развития осталась сидеть на деревьях, а другая пошла искать лучшей жизни. Насчет этого я в курсе Quote (not_ephiop) Гугол в помощь, ищётся всё это крайне легко. Зачем мне гугол, если Амстер сам взялся отвечать на все вопросы?Quote (not_ephiop) 2) В своё время в брачных играх основную роль играли феромоны, а волосы в этих областях являются прекрасными накопителями естественных ароматов тела. Черт возьми - точно! Что-то я забыл про это. Спс, что напомнил).
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 05/08/2012, 17:56 | Сообщение # 25 |
Vindicator
| Стоит ли учить РНР и С++ в наши дни?
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пт, 10/08/2012, 00:18 | Сообщение # 26 |
Rhapsody
| Quote (DelNiro) Когда у меня кончится ремонт? 12.12.2012 да.
Quote (wkbk) Зачем мне гугол, если Амстер сам взялся отвечать на все вопросы? of course!
Quote (not_ephiop) Стоит ли учить РНР и С++ в наши дни? [Оффтопик]Вариант 1: Учи Jass2 - реально поможет - остальное - отстой :D[/Оффтопик] [Оффтопик]Вариант 2: Assembler рулит :D[/Оффтопик] [Оффтопик]Вариант 3: Доярке на чернобольской птицеферме? - Стоит![/Оффтопик]
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
Sova | Дата: Ср, 15/08/2012, 04:29 | Сообщение # 27 |
Собакобанка
| A YA JIV ESHE
|
|
| |
Moonlight | Дата: Сб, 18/08/2012, 23:59 | Сообщение # 28 |
Фиговый актер
| Ух ребят, неужели вы до сих пор в петро зависаете :). Как дела вообще?
Армия- это отсрочка от жизни!
|
|
| |
ogr | Дата: Вс, 19/08/2012, 10:42 | Сообщение # 29 |
Bubbles
| Moonlight, играем в петро пару раз в год, дела у всех по-разному.
|
|
| |
Temak | Дата: Вс, 19/08/2012, 14:17 | Сообщение # 30 |
Night Hound
| Moonlight, кто-то ее поделывает, время от времени)
|
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 22/08/2012, 20:02 | Сообщение # 31 |
Jeraziah
| Вопрос к тем, кто любит думать, а не развлекать, вроде Амстера: как появилась смерть в виде старения организма, умирания клеток..?
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 25/08/2012, 18:07 | Сообщение # 32 |
Bubbles
| Quote (wkbk) Вопрос к тем, кто любит думать, а не развлекать, вроде Амстера: как появилась смерть в виде старения организма, умирания клето А вот так.
|
|
| |