Ответь Амстеру
|
|
FHTAGN | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:40 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Венмейд а че Лам такой неадекватный?
|
|
| |
AmsterCard | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:41 | Сообщение # 42 |
КВНщик буржуй
| Quote (AmsterCard) Всё тему надо прикрывать ... тут за минуту по 2 паста появляетЦА Прошу не нада! Очень хорошая тема!
|
|
| |
FHTAGN | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:42 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (AmsterCard) Прошу не нада! Очень хорошая тема! Согласен тема ржачная
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:42 | Сообщение # 44 |
Приближенный петросяна
| Quote (AmsterCard) Прошу не нада! Очень хорошая тема! Да!? ну потом не говорите что кто то кульвану догнал
|
|
| |
AmsterCard | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:43 | Сообщение # 45 |
КВНщик буржуй
| Quote (FHTAGN) Венмейд а че Лам такой неадекватный? Нет. Теперь я более менее начал понимать, друг, что лам адекватен. Просто у него характерная линия - чисто моя, только переломляющаяся в середине, и идущая на лево. Так я это воспринимаю.Добавлено (02/10/2008, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (H_E_R_O_E_S) Да!? ну потом не говорите что кто то кульвану догнал Ты о чём?
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:44 | Сообщение # 46 |
Приближенный петросяна
| AmsterCard, хыы у кульваны 63к постов
|
|
| |
AmsterCard | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:45 | Сообщение # 47 |
КВНщик буржуй
| Извини, я только что пришол в этот сайт, можно сказать. Я не знаю что это такое посты.
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:45 | Сообщение # 48 |
Приближенный петросяна
| ладно все против закрывать тему да где наш антифлудер!? Стрелок может поддержишь ? Добавлено (02/10/2008, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (AmsterCard) Извини, я только что пришол в этот сайт, можно сказать. Я не знаю что это такое посты. Сообщения
|
|
| |
AmsterCard | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:46 | Сообщение # 49 |
КВНщик буржуй
| Quote (Венмейд) Не надо оставить,наконецто норм тема в курилке:D +1.Добавлено (02/10/2008, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (H_E_R_O_E_S) Сообщения И что в этом ты видиш плохово?
|
|
| |
laminnet | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:47 | Сообщение # 50 |
Оленевод - Кувырок
| H_E_R_O_E_S, С ультралолом не сравнивай...он нормальный и адекватный человек Пришёл на форум, сразу, сходу ивенился за пиратку и сказал что больше не будет...и нормально, как и положено, начал предлагать идеи. Этот-же индивид...сначала как пиявка в мня прилепился на 5 дней...пытался мне сунуть свою "карту" чтоб я из неё что-то взял и засунул в свою. Ну педставь...ты известный певец, там на сцене поёшь и всё такое...к тебе прибегает фонат, тычит в лицо диск со своими песнками уровня "танец маленьких утят" и орёт....давай чувак...выпусти свой новый альбом с этими песенками...ну давай!!! А потом обижается что его посылают куда подальше. Я амстеру сначала 2 дня говорил нет. Потом естественно послал куда подальше....Теперь, как я вижу из его постов...мне понятно что у человека ПГМ или что-то из этой серии...так-как ну нельзя не понимать на столько очевидного.
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
AmsterCard | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:49 | Сообщение # 51 |
КВНщик буржуй
| Так. Ладно. Конкретно по теме. Почему вы меня хотите вытеснить из общества. Да. Здесь ответьте по конкретней, кто как сможет. Добавлено (02/10/2008, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (laminnet) Этот-же индивид...сначала как пиявка в мня прилепился на 5 дней...пытался мне сунуть свою "карту" чтоб я из неё что-то взял и засунул в свою. Я тебе её не тыкал. (сразу говорил - на карту забил) Вообще, может кто знает, я хотел пообщатся.
|
|
| |
laminnet | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:49 | Сообщение # 52 |
Оленевод - Кувырок
| AmsterCard, Ты неадекватен и разлагаешь его.
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:49 | Сообщение # 53 |
Приближенный петросяна
| Quote (laminnet) H_E_R_O_E_S, С ультралолом не сравнивай...он нормальный и адекватный человек Пришёл на форум, сразу, сходу ивенился за пиратку и сказал что больше не будет...и нормально, как и положено, начал предлагать идеи. Ну с этим я согласен Quote (laminnet) Этот-же индивид...сначала как пиявка в мня прилепился на 5 дней...пытался мне сунуть свою "карту" чтоб я из неё что-то взял и засунул в свою. Ну педставь...ты известный певец, там на сцене поёшь и всё такое...к тебе прибегает фонат, тычит в лицо диск со своими песнками уровня "танец маленьких утят" и орёт....давай чувак...выпусти свой новый альбом с этими песенками...ну давай!!! А потом обижается что его посылают куда подальше. Я амстеру сначала 2 дня говорил нет. Потом естественно послал куда подальше....Теперь, как я вижу из его постов...мне понятно что у человека ПГМ или что-то из этой серии...так-как ну нельзя не понимать на столько очевидного. Конечно я всё понимаю... AmsterCard надеюсь ты понял к чему клонит лам?
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:50 | Сообщение # 54 |
Hellbringer
| Quote (H_E_R_O_E_S) закрывать тему Не надо Quote (H_E_R_O_E_S) кто то кульвану догнал Я хочу И вообще у кульваны уже норм кол-во постов Имхо амстеркард может исправится , если вы на него все гнать не будете
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:51 | Сообщение # 55 |
Приближенный петросяна
| у амстера монера просто он хочет добится своего и усё
|
|
| |
X-ite | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:51 | Сообщение # 56 |
Юморист
| НАДО, я лично не понимаю зачем её вообще создали
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:52 | Сообщение # 57 |
Hellbringer
| X-ite, не я ее создал , а значит и не ко мне вопросы
|
|
| |
laminnet | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:52 | Сообщение # 58 |
Оленевод - Кувырок
| X-ite, Лучше когда мусор в мусорке, а не повсюду
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:52 | Сообщение # 59 |
Приближенный петросяна
| Quote (X-ite) НАДО, я лично не понимаю зачем её вообще создали X-ite, хоть 1 человек меня понимает
|
|
| |
Venmade | Дата: Чт, 02/10/2008, 19:52 | Сообщение # 60 |
Веня
| Quote НАДО, я лично не понимаю зачем её вообще создали ЧТобы курилка достигла просмотра 10 человек 0_0 и во вторых кул тема,поднимает настроение так сказать.
|
|
| |