Новый сайт для обсирания
|
|
777Serega777 | Дата: Вт, 07/10/2008, 13:10 | Сообщение # 21 |
Хороший актер
Статус: Offline
| А я боюсь быть забаненым
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 07/10/2008, 15:38 | Сообщение # 22 |
Веня
| Quote Amster (AmsterCard) Кто админ? Если ты пират, у нас мноого общего, я бы мог помоч..)) И да, кстати, пиратки, я думаю оч. скоро обгонят официалки. Потому что именно в пиратках делается что то новое. Совет админу: плиз, забань и удали этих флудеров. Надо развивать этот сайт, и я, если ты конечно захочеш, могу тебе хоть в чём помоч. (я тож пират, версии Школа и NeW) это с того сайта но зато как незайду он зафлужен,так что справедливость на нашей стороне! Нагло украсть карту! где же в этом справедливость? А ты как раз тот кто у тя написан в подписи ЭГОИСТ.
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Вт, 07/10/2008, 16:13 | Сообщение # 23 |
Хороший актер
| ппц, пираты совсем оборзели, уже свои сайты для пирацких версий стали делать.
Ушёл...
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 07/10/2008, 16:26 | Сообщение # 24 |
Веня
| Quote ппц, пираты совсем оборзели, уже свои сайты для пирацких версий стали делать. Да все норм пиратки какаха так что эти сайты здохнут сами.
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 07/10/2008, 17:09 | Сообщение # 25 |
Степаненко
| Quote (not_ephiop) Народ а кто из вас честно не пользуется чем либо "пиратским"? Спорю что почти у всего рунета ПИРАТСКАЯ винда.... Шас я играю в ПИРАТСКИЙ крайзис.... ВСЕ играли(ют) в ПИРАТКИ Рано или поздно ПИРАТЫ догонят вас в исполнии и оставят позади..... А пока радуйтесь Никогда не догонят в исполеннии, наоборот оффициалки выживают пираток. те же онлайн игры они требуют лецинзионный ключ, а если играть на пиратках там всегда лаги/баги/мало людей. Соглашусь все играли в пиратки, они прост дешевле, но ведь не всем нравиться в них играть, например из за перевода, багов и тп и тд
|
|
| |
laminnet | Дата: Вт, 07/10/2008, 17:12 | Сообщение # 26 |
Оленевод - Кувырок
| not_ephiop, Ты ведь знаешь что пользуешься пиратской виндой и что её делал Майрософт? Ты ведь знал когда устанавливал кризис и там есть титры А тут идёт наглое присваивание себе чужого (в данном случае имени уже давольно раскрученой карты) Это совсем разные вещи...
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
elvezz | Дата: Вт, 07/10/2008, 17:16 | Сообщение # 27 |
Новостник - затейник
| К сожалению, у меня нет друзей в CryTek и Майкрософт корпорейшн, - поэтому я, увы, не могу разделить их гнев и негодование по поводу пиратства и всяческого паразитирования на их продукции. С "петросянщиной" все как раз наоборот... Вижу труд разработчиков карты - понимаю (и разделяю) их бешенство по отношению к пиратам. И аналогия, кстати, хреновая . Пиратская винда и крайзис в плане исполнения практически ничем от лицензионного оригинала не отличаются. А пиратки "Петросянщины"? Вот то-то и оно... Так что пираты петросянщины пока "в море говна и даже вёсел у них нет". Quote (not_ephiop) Рано или поздно ПИРАТЫ догонят вас в исполнии и оставят позади..... Этим чудным умозаключением бабку свою пугай... Quote (not_ephiop) А пока радуйтесь Радуемся.
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
NOMAD | Дата: Вт, 07/10/2008, 17:55 | Сообщение # 28 |
Приближенный петросяна
| зато модификации пользователей для крайзиса, обливиона и тд разрешены (например к обливиону же дофига всяких интересных дополнений, заменяющих оружие, внешний вид, квесты) а для петросянщины модификации=пиратство в этом проблема
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
Вирус | Дата: Вт, 07/10/2008, 17:58 | Сообщение # 29 |
Приближенный петросяна
| Quote (Венмейд) Да все норм пиратки какаха так что эти сайты здохнут сами. да там больше половины пользовотелей Антипиратки! и 2-3 активных пользователей!
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 07/10/2008, 18:08 | Сообщение # 30 |
Веня
| Quote да там больше половины пользовотелей Антипиратки! и 2-3 активных пользователей! И к чему ты это сказал,что ты согласен с моим высказыванием?
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 07/10/2008, 19:07 | Сообщение # 31 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, ты мне противен
.
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 07/10/2008, 19:22 | Сообщение # 32 |
Степаненко
| Quote Кто хочет стать модератором? ссылка на этот сайт дана в 1 посте Quote Тысячи идей... Но надо как то не сдесь., после бета теста, просмотрите мою карту (Школа №2), мб будем вместе (я не настаиваю, но если мы не обьединимся, ламиннет с венмейдом нас задавят, я уж общался, знаю то что знает вен) Главное правило - содержать сайт в чистоте и без флуда. (админы, модеры... или кто.. удалите после чтения это сообщение) -надеюсь вы уже поняли что это писал амстер
Сообщение отредактировал Alibak - Вт, 07/10/2008, 19:24 |
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 07/10/2008, 19:36 | Сообщение # 33 |
Веня
| Quote знаю то что знает вен Это как понимать?
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 07/10/2008, 19:39 | Сообщение # 34 |
Степаненко
| Quote (Венмейд) Quote знаю то что знает вен Это как понимать? wacko surprised мб ты ему что то не то сказал? либо он просто превирает что бы пришло побольше приспешников
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 07/10/2008, 19:56 | Сообщение # 35 |
Актер кривого зеркала
| Венмейд, каварный пират
.
|
|
| |
Quartz | Дата: Вт, 07/10/2008, 20:29 | Сообщение # 36 |
| Здрасте.. разбанте плиз AmsterCard (не IP, а в замечаниях.. активность..) мне этим ником как то не удобно писать...
Сообщение отредактировал Quartz - Вт, 07/10/2008, 20:30 |
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 07/10/2008, 20:33 | Сообщение # 37 |
Степаненко
| Quote (Quartz) Здрасте.. разбанте плиз AmsterCard (не IP, а в замечаниях.. активность..) мне этим ником как то не удобно писать... вряд ли уто тя разбанит так что пиши под этим ником а что ты хотел сказать?
|
|
| |
Quartz | Дата: Вт, 07/10/2008, 20:38 | Сообщение # 38 |
| Вообщем, так: 1) Я шокирован, тем, что я разбанен. 2) Quote (AmsterCard) знаю то что знает вен Знаю, что он знает Jass. (по теме нужно было написать) Разок общались.. 3) Quote (laminnet) Оффициально объявляю http://petroschool.ucoz.ru/ врагом нашего сайта... Я тебя всё таки не понимаю, ты что меня бошися чтоли? У меня же говно идёт, ты сам говорил?! Как я могу быть врагом? 5) Quote (Hellfim) Венмейд, каварный пират Да вы что, люди! Я обычный чел! 6) Кто то спросил: кто у меня там вместо петра будет: Мэв (судья, warden) а вместо лены Чёрная какая-то.. смотрящая в ноч что-ли.. короч имеет в русской версии название тоже что и у Мэв. Post Scriptum: Тупо, очень тупо флудить мой сайт. А пиратки создаю - ради других, чтобы им хоть как то было интересно. Post Post Scriptum: Давно хотел сказть, если бы небыло пираток, то я думаю, уже давно... никто бы не играл в оригинальную версию, т.к. нет свежих идей. (вы делаете баланс...)
Сообщение отредактировал Quartz - Вт, 07/10/2008, 20:42 |
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 07/10/2008, 21:01 | Сообщение # 39 |
Веня
| Quote Да вы что, люди! Я обычный чел! Ты уже за меня отвечаешь? Quote Я тебя всё таки не понимаю, ты что меня бошися чтоли? У меня же говно идёт, ты сам говорил?! Как я могу быть врагом? Гавно надо смывать. Quote Тупо, очень тупо флудить мой сайт. А пиратки создаю - ради других, чтобы им хоть как то было интересно . От пиратки школа тащится токо сам амстеркард. Quote Post Post Scriptum: Давно хотел сказть, если бы небыло пираток, то я думаю, уже давно... никто бы не играл в оригинальную версию, т.к. нет свежих идей. (вы делаете баланс...) Играли бы еще как,а свежие идеи всегда есть,для разнообразия попробуй поиграй в офф
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Вт, 07/10/2008, 21:05 | Сообщение # 40 |
BBPE
| Quote (Quartz) Post Post Scriptum: Давно хотел сказть, если бы небыло пираток, то я думаю, уже давно... никто бы не играл в оригинальную версию, т.к. нет свежих идей. (вы делаете баланс...) Quartz, ты реально тупой ><
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |