Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Игры..
elvezzДата: Пн, 27/10/2008, 05:51 | Сообщение # 41
Новостник - затейник
Статус: Offline
Quote (Strelok666)
(только не офф)
Эх, Стрелок... Пожалуй elvezz уже говорит своё твёрдое "нет"! Не в моих принципах играть в ММО на "неофициальных" серверах. Да еще примерно в то же время (18.11) релиз первого дополнения к LoTRo "Mines of Moria". Так что едва ли в ближайшем будущем Нортренд встретит меня с распростёртыми обьятьями и геройскими почестями. smile

This is a SERIOUS post, i guarantee it!

Strelok666Дата: Пн, 27/10/2008, 06:44 | Сообщение # 42
BBPE
elvezz, а если не секрет, сколько стоит поиграть на офф серверах? bag

skype - lichek6 strilok66

-=SnaipeR=-Дата: Пн, 27/10/2008, 07:29 | Сообщение # 43
Приближенный петросяна
а если не секрет, сколько стоит поиграть на офф серверах?

чё то около 500р если мне память не изменяет smile

Strelok666Дата: Вт, 28/10/2008, 12:54 | Сообщение # 44
BBPE
-=SnaipeR=-, че 500р? На сколько дней? Точно ли 500р? Ты думаешь мне понятно что ты тут написал..?

QuattroДата: Вт, 28/10/2008, 14:23 | Сообщение # 45
Hellbringer
Strelok666, на месяц вроде

elvezzДата: Вт, 28/10/2008, 17:49 | Сообщение # 46
Новостник - затейник
Strelok666, сама коробка с 30 днями игры стоит сейчас 399р. , внутриигровая оплата кредитками\вебмани - 359р. (месяц), 987р. (три), 1794р. (полгода). Как альтернатива есть карты предоплаты на 60 дней - ок. 900р.
С выходом русского WoW цены, конечно, жёстко упали. Помню, каких то 3 года назад покупал за 2250р. коробку и платил 1400р. каждые 2 месяца за pre-paid карту. wacko surprised

Strelok666Дата: Вт, 28/10/2008, 20:28 | Сообщение # 47
BBPE
elvezz, ну если такие цены остануться при новом аддоне, то может быть я смогу поиграть и на официальном happy Только ты вот мне скажи, как делать оплату через кредитки\вебмани.. Тебе просто виднее, тем более у них сайт на английском, а я с ним не дружу..
P.S. А ты сам за какую рассу любишь играть? smile

QuattroДата: Вт, 28/10/2008, 20:41 | Сообщение # 48
Hellbringer
Strelok666, от расы имхо зависят по сути только доступные классы. Ну и у тауренов с нежитью неплохой бонус , а также у дренеев

Strelok666Дата: Вт, 28/10/2008, 21:14 | Сообщение # 49
BBPE
Quattro, ты вообще о чем? dry

Dima7100Дата: Вт, 28/10/2008, 21:25 | Сообщение # 50
Фиговый актер
Strelok666, он наверное про вов))

elvezz, ну ща ведь типо кризисс)) вот и цены не большие. Год назад реально стоило 500 руб/месяц

elvezzДата: Вт, 28/10/2008, 21:51 | Сообщение # 51
Новостник - затейник
Strelok666, к счастью, близзы не поленились заодно с игрой перевести европейский сайт WoW на великий и могучий. Так что теперь все просто и понятно. Способ оплаты выбирается в процессе создания аккаунта. Там тоже всё элементарно - выбрал тип кредитки\вебмани и действуй по инструкции wink .
з.ы. Меня всегда радовала раса Дворфов. Веселые они ребята.. любят крепкий эль, ружья и большие топоры. biggrin

ToddrДата: Вт, 28/10/2008, 22:14 | Сообщение # 52
Приближенный петросяна
Я бы радостью с вами, но! ГТА 4!!!!!! happy happy happy

My Twitter

NOMADДата: Вт, 28/10/2008, 22:15 | Сообщение # 53
Приближенный петросяна
Скоро русский офф ла2!!! Сайт Там бесплатно играть рейтами х1!!! Интересно только сколько придётся платить за х2.

Ник на Гарене: _N0maD_
Ник на АйСиКапе: xN0maDx

Все дороги ведут в

ToddrДата: Вт, 28/10/2008, 22:31 | Сообщение # 54
Приближенный петросяна
Ла 2 жрёт моск

My Twitter

QuattroДата: Вт, 28/10/2008, 22:32 | Сообщение # 55
Hellbringer
Quote (Toddr)
Ла 2 жрёт моск

Шарит happy
Ка и вов кстати , тупо задротские игры

HellfimДата: Вт, 28/10/2008, 23:26 | Сообщение # 56
Актер кривого зеркала
Кто мне сможет доказать, что ВоВ, Линейка и проч ОРПГ интересны получит пряник.

.

iishamaniiДата: Вт, 28/10/2008, 23:47 | Сообщение # 57
Фиговый актер
Quote (Strelok666)
А вот меня WoW затащил, летом прошлого года начал играть, доиграл до декабря, затем кинул его и начал ждать 3 аддон biggrin Думал весной выйдет (не вышел), потом думал летом (тоже не вышел), ну и вот щас осенью должен появится! Жду с нетерпением!

В ВоВ и без аддонов есть чем заняться wink

ЗЫ жду степендии и выхода волтка happy

Добавлено (28/10/2008, 23:47)
---------------------------------------------

Quote (Hellfim)
Кто мне сможет доказать, что ВоВ, Линейка и проч ОРПГ интересны получит пряник.

WoW имхо самая норм морпг из ныне существующих ибо во 1х идёт чёткий сюжет связаный с многимилюбимой вселенной варкрафт+ игроки непосредственно участвуют в баталиях ведущих эту самую вселенную в будующее, игрокам дают позможность почуствовать , будто они играют важную роль в развити вселенной варкрафт+ битвы против других игроков=> повышение личных скилов, возможность стать ведущим игроком на мировой арене+ Я лично играю в вар3 оч хотел лично поучаствовать в битве с демонами ака магеридон, архимонд и тд, ВОВ даёт это.

В итоге ВОВ есть полное погружение во вселенную варкрафт, что в принципе оч приятное занятие happy

Это я сделал?Оо ©

NOMADДата: Ср, 29/10/2008, 10:08 | Сообщение # 58
Приближенный петросяна
В линейке нет задуманных ранее сторон(альянс и орда). Там вся суть в кланах, альянсах с другими кланами, в клан варах.
ПВП интереснее, чем в ВОВе, каждый класс нужен для определённой роли --> необходимость в тимплее.
Про графику и говорить нечего, в ВОВ ппц тупая, привыкнуть сложно.
В ВОВе качнёшься до 70 лвл и чё дальше? Нового качать или забивать. В ЛА2 можно взять Саб-класс! Т.е. играешь например некром, берёшь саб класс на лучника и у тебя скилы лучника.

Ник на Гарене: _N0maD_
Ник на АйСиКапе: xN0maDx

Все дороги ведут в

QuattroДата: Ср, 29/10/2008, 10:38 | Сообщение # 59
Hellbringer
NOMAD, я играя в л2 дагерщиком всех делал 1 комбой , это нормально?
Мне в л2 нравится только система с кланами и все пожалуй

iishamaniiДата: Ср, 29/10/2008, 11:51 | Сообщение # 60
Фиговый актер
Quote (NOMAD)
В линейке нет задуманных ранее сторон(альянс и орда). Там вся суть в кланах, альянсах с другими кланами, в клан варах.
ПВП интереснее, чем в ВОВе, каждый класс нужен для определённой роли --> необходимость в тимплее.
Про графику и говорить нечего, в ВОВ ппц тупая, привыкнуть сложно.
В ВОВе качнёшься до 70 лвл и чё дальше? Нового качать или забивать. В ЛА2 можно взять Саб-класс! Т.е. играешь например некром, берёшь саб класс на лучника и у тебя скилы лучника.

Очивидно что в вов ты неиграл почти happy
Про графику на любителя, мне яркая графика вова нравится больше тусклых цветов ло2;
Про пвп единственное действительное серьёзное упущение отсутствие клановых войн, как линейке, однако это с лихвой окупается системой противостояния фракций(те же бг вспомнить happy если конечно ты знаешь о чём я wink )
+ то что отсутствует в линейке: Система хонора+ система рейтинга персонального и командного при пвп в командах;
Ещё БОЛЬШОЙ плюч ВОВ ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, то чего нет и никогда не будет у Лайнейдж, неспорю вселенная там есть но по мощи вселенной варкарф она уступает ЗНАЧИТЕЛЬНО;
Так же ОТЛИЧИЕ ОТ ЛА2; приинцип игры в ла2 это собирание убершмота и последующая его точка+ точка скилов и как правило выигрывает тот кто больше наточен >_<;
Система пвп в вов позволяет побеждать как равных так и более ТОЧЕНЫХ противников, + замечу что система лучшения предметов в ВОВ мощнее чем в ла2, особенно после выхода патча предВолка;
Система лвлинга в Ла2-Фарм мобов, как зачем почему нам не известно просто так захотелось идите бейне не бьёте не качаетесь;
Система лвлинга в ВОВ Основана на Квестовом левелинге, т.е. МЫ не Идём убивать мобов а несём посылку поджыгаем башни и тд, что куда интереснее, разумеется есть фармовые квесты, но там мы так же идём фармить мобов не просто так а с определённой целью.
Так же + системы лвлинга вов в том что КВЕСТОВАЯ система направляет нас из 1 локации в другую таким образон игра сама нас направляет по пути наиболее приемлемому для быстрого развития(разумеется по приобритении опыта можно комбинировать ветки квестинга и быстрее развиваться);
Система Добычи Шмота в ло2 и ВОВ, в линейке для того чтобы получить вещ мы долнжны найти ресурсы найти свиток найти мужыка который может сотворить вещ и тогда может быть мы получим то что хотим, либо с эпичиским шансом дропаем с мобов целую вещ; В Вов существует расчетверённая система добычи вещей это Крафтинг- аналог крафтинга в линейке, однако способы добычи ресурсов куда более разнообразны; Ворлд Дроп- тот самый дроп с монстров с эпичиским шансом; ИНСТАНС(нц софт с кмлем ввели подобную систему но она уступает системе инстанс в вов)- система состоит из 2х подсистем первая-Получени вещей за ИНСТАНС квесты; 2- Дроп вещей с РЕАЛЬНЫМИ шансами(2-3прохождения данжеона хватает на то чтобы дропнуть всё что хочешь);
Система вещей В лайнейдж состоит из Грейдой, вещи определённого грейда требуют опр уровень и соответственно чем выше грейд тем сильнее вещ; В ВОВ система вещей мощнее за счёт разбиения её на несколько составляющих это во 1х Левелинг систем: Определённые вещи требуют определённый уровень во 2х Система Цветности(аналог грейдов) Имеется несолько цветов Вещи одно цвета лучьше вещей другого и наоборот(вспоминаем дьябло); Так же в ВОВ существуют вещи не уступающими мощным вещам(хай грейд на языке ла) но не требующие никаково уровня; Так же Введена система принадлежности вещей; т.е. Есть вещи которые при подборе становятся ЛИЧНО вашими их вы не можите передавать другим игрокам, сделано это во избижании мощного буста твинков(булок на языке ла2);
Приятная особенность вов в том что игра не позволяет бросать вещи на землю, тем самым не даёт засорять сервера;
Система лутинга в ВОВ; В лайнейдж система лутинга очень проста существует несколько модификаций по присваиванию лута, либо дроп просто получает тот кто подобрал; в ВОВ существует система Голосования, тоесть вещи уходят не порандому+ что гораздо удобней вещи ненадо подбирать с земли при вскрытии лута открывается специальный бар облегчающий сбор вещей;
Система профессий: В ла2 профессии как таковые несуществуют(насколько я помню); существуют классы умеющие крафтить и на этом всё заканчивается(гномы); В вов любой игрок может полючить ЛЮБУЮ профессию И РАЗВИТь её до МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО уровня; при этом многие профессии дополняют друг друга, и игрок делает выбор он может быть полным циклом переработка(собирать-крафтить); в этом случае игрок ни от кого не зависит; может стать крафтеров- выучить только крафтящие прфоессии; или собирателем-выучив только собирающие професии);
Перемещение в игре: В лайнейдж мы бегаем пешком, либо летает на телепортах, но мы неумеем приручать никаких животных мы тупые и умеем приручать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДРАКОНОВ(на тот момент когда играл было так) При этом дракон НЕ МОЖЕТ летать Если мы не клан лидер замка(а полетать всех мочется); В Вов мы перемещаемся Либо На грифонах(аналог телепорта, правда занимает время но даёт возможность насладиться действительной МОЩЬЮ мира игры); Система дережаблей и кораблей- Сообщение между континентами; Система метро- Из человеческой столицы в гномскую можно добраться на живописном метро; Система порталлов(полный аналог телепортов из ла2 правда мы не подходим к непонятной тёлке, а заходим в светящийся портал на другом конце которого виден пункт назначения) В системе порталлов есть 2 развилки-стацианарные порталлы и порталлы созданные магами-игроками; так же по ходу шатания по миру мы встретим всевозмодные лифты, мости другие прелести варкрафт;
Классы и рассы; Тут ла2 нервно курит в сторонке т.к. в ВОВ по 5 расс у фракции тоесть 10 расс и 9 если неошибаюсь классов на фракцию
Система захвата замков: В лайнейдж2 очень интересной составляющей игры является осада замков, представляющая из себя масс пвп на территории замка, с целью захвата точки; В вов такую же систему имеет бг-АЛЬТЕРАК ВАЛЕЙ; однако в новом аддоне ВОЛТК близард реализовало СИСТЕМУ ОСАД ДЛЯ ВОВ, в которой обещаны разрушение строений(ранее отсутствовавшее(в ло2 можно ломать тсены замка)) пока системы нет судить о ней рано, ввиду остуствия дистракта зданий бг не превосходит осады в ло2, но тем не менее Является временной(до выхода аддона) алтернативой ей, надо сказать не многим уступающей;
Система альянсов присутствует только в ла2(объединение гильдий) в вов в виду деления на кракции она не нужна пока;
Система гильдий в лайнейдж более суровая чем в вов, по выходу члена гильдии из оной либо нагильдию либо на мембера вышедшего налагается штрав времени в ечении которого нельзя принимать/вступать других игрков/ в гильдии;
Экономика: в ВОВ для осуществения рыночной торговли существует система аукционов, в ла2 же на нужно садитьч чара чтобы он продовал продукт;
Система саб классов в ла2 очень мудрёная имхо, в вов отсутствует но с выходом аддона ВОЛТК появится героицеский класс happy

ВОТ в целом ОСНОВНЫЕ моменты игр, понятно что есть кучи мелочей по кторый одна игра уступает другой, но по концепту можно сказать, что игра по сути своей совершенно разные, и рассчитаны на разную публику, но если брать их в сравнении, то ВОВ бьёт ла2 по большинсу основных критериев, что говоритне в пользу ла2.
Как итог можно сказать что ЛА2 ОТЛИЧНАЯ ИГРА дней минувшых, на современной арене мморпг с ВОВ пока не может тягаться ни 1 игра т.к концепт вов был разработан просто гениально и произвёл революцию среди фентезийных онлайн миров. в 2011 Выходит лайнейдж 3 И есть вероятность что нц софт смогут качественно переработаь концепцию игры чтобы составить МОЩНУЮ конкуренцию Ворлд оф Варкрафт, идущем к релизам новых аддонов, и завершению своей эпопеи дабы передать руль Варкрафт 4.

Quote (Quattro)
NOMAD, я играя в л2 дагерщиком всех делал 1 комбой , это нормально?
Мне в л2 нравится только система с кланами и все пожалуй

+1

Это я сделал?Оо ©

Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz