Лям, не уходииии
|
|
|
|
Quattro | Дата: Вт, 11/11/2008, 00:07 | Сообщение # 161 |
Hellbringer
Статус: Offline
| Quote (laminnet) так-что не надо пустых и пафосных выражений...просто смиритесь. И вы надеетесь что он вернется? Я не вернулся после подобного , у самого была похожая ситуация
|
|
| |
NOMAD | Дата: Вт, 11/11/2008, 00:10 | Сообщение # 162 |
Приближенный петросяна
| 5ый вариант: около месяца усиленно выпускаются пиратки, потом Лам возвращается и собирает новую команду для создания 2 тома Вобщем повторяется история, когда Лам решил забросить петров на 1.6
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 11/11/2008, 00:12 | Сообщение # 163 |
Веня
| not_ephiop, элвезз тут непричем,он неработает над картой,вместо элвиса поставь крока
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 11/11/2008, 00:12 | Сообщение # 164 |
Hellbringer
| Quote (NOMAD) 5ый вариант: около месяца усиленно выпускаются пиратки, потом Лам возвращается и собирает новую команду для создания 2 тома Этот вариант называется надежда - уход от реальности. Неужели ты думаеш что лам способен так сделать? нАсколько я знаю нет. И лам не хотел забить на петров на 1.6
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 11/11/2008, 00:16 | Сообщение # 165 |
Веня
| Я уважаю выбор ламма,если он хочет пусть будет так,я небуду его уговаривать,и вам несоветую,если он захочет он вернется а незахочет то смиритесь что эпоха офф петров подошла к концу.
|
|
| |
NOMAD | Дата: Вт, 11/11/2008, 00:16 | Сообщение # 166 |
Приближенный петросяна
| not_ephiop, он выложил открытую версию петросянщины 1.6 пиратам, но потом вовремя одумался
Все дороги ведут в
|
|
| |
NOMAD | Дата: Вт, 11/11/2008, 00:20 | Сообщение # 167 |
Приближенный петросяна
| Венмейд, сделайте хотя бы так: Quote Вен\Хелл\остальные доделывают траурную 1.9 и мы все дружно провожаем померщий проект массовым зарубом в обоих румах (по моему достойные похороны для ТАКОГО проекта) и чтобы все знали что это последняя версия Петросянщины, а все остальные-галимые пиратки!
Все дороги ведут в
|
|
| |
elvezz | Дата: Вт, 11/11/2008, 00:53 | Сообщение # 168 |
Новостник - затейник
| Спасибо, дорогой Венмейд, что просветил народ... Да, я действительно не имею практически никакого к карте отношения. Но я прекрасно помню как это всё создавалось, и помню как я крутил пальцем у виска с криками "какого ж хрена ты дома-то всё сидишь?? Все вон пиво пьют, а ты в редакторе своем е****м возишься!". А потом понял, что чел замыслил мегамасштабный проект, который он хрена с два забросит как эту... как её... forgotten war, вроде... Так что причины этого решения Лама, мягко говоря, мне непонятны... Ну не может быть чтобы он взял да и забросил всё, из-за пары долбо***в, которые на говно изошли и все свои слюни ядовитые вылили по поводу каких-то долбаных багов в БЕТА версии. Скоты вы, ребята, бессовестные... критики хреновы. Ни капли уважения. Или вы просто зажрались элементарно. То грёбаный этот второй том требуют каждые 5 минут, то баги им исправь срочно... А, бляха-муха, и вспоминать-то в падлу, какая огромная работа проделана на чистом энтузиазме. Я не в коем случае не умаляю трудов Венмейда, Хелла и прочих примкнувшим к ним картостроителей на которых, собственно, и легла в последнее время практически вся работа по карте. Но давайте уж не будем забывать кто это дело замыслил и (вначале) весьма неплохо реализовал. Я очень надеюсь завтра с глазу на глаз с ним поговорить и в причинах этого решения досканально разобраться.Quote (Венмейд) смиритесь что эпоха офф петров подошла к концу. Хрена с два я вам смирюсь! Горько думать, что такие труды пойдут насмарку, а столько времени было потраченно зря... Так что я приложу все усилия к тому, чтоб этот непонятный кризис ликвидировался и все вернулось на круги своя...
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 11/11/2008, 00:59 | Сообщение # 169 |
Веня
| elvezz, попробуй я в тебя верю,но я недумаю что после такого все станет как прежде......
|
|
| |
laminnet | Дата: Вт, 11/11/2008, 01:01 | Сообщение # 170 |
Оленевод - Кувырок
| Венмейд, Я вас 2 с гаком месяца за зря готовил к работе в моё отсутствие чтоли? О_О
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 11/11/2008, 01:13 | Сообщение # 171 |
Юморист
| Чет фигово ребят... Сиквелы без изначального создателя - дело тухлое... Если копировать его, естественно Очень напомнило случай из детства, когда после удачной попытки рисования я нарисовал так, что вложил всего себя, принимая успех как должное. Ну и было до соплей обидно, когда рисунок не признали А руму хоть одну оставьте плс, мне лично в доту только рубать не улыбает...или искать игроков петро в рпг... А крики были всегда: вернуть несрубаемость дерева, непробиваемость буржуев и т. д. и т. п. ====>(_I_) их всех....
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Вирус | Дата: Вт, 11/11/2008, 01:14 | Сообщение # 172 |
Приближенный петросяна
| elvezz, все мои надежды на тебя,я тебя сильно уважаю и надеюсь что у тебя все получиться...
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 11/11/2008, 03:31 | Сообщение # 173 |
Актер кривого зеркала
| elvezz, Венмейд, неполучится, ибо он уже давно говорил что уйдет. А причина того что вы его достали, хм... Я думаю это просто левая причина, ибо он собирался уйти в любом случае. Черт, а он все же не соврал что даже элвез не знает почему
.
|
|
| |
Ragu | Дата: Вт, 11/11/2008, 03:36 | Сообщение # 174 |
Приближенный петросяна
| ухх нафлудили тут... в конце начался конструктивный разговор... но давайте взгляним на ситуацию трезво есть продукт - петросянщина её придумал Лам... теперь он уходит... и оставляет в её в хорошие руки (раз он сам так говорит) что будет дальше? а дальше будет так же: петросянщина будет жить т.к. у неё много фанатов.. не важно кто занимается картой, главное её качество, а с этим я думаю не будет проблем.. а теперь по поводу ухода Лама... мала ли какие у него проблемы возникли? а тут еще и на него начали кричить что вот версия плохая, но это же БЕТА, я не хочу никого обвинять, т.к. виноваты тут все(даже лам в какой-то степени) но у вчерашняя ночная новость вызвала у меня огромное удивление... наверно стоило объявить об открытом бета-тесте... Лам уходит, и это его решение его можно понять.... столько труда и никакой благодарности я думаю он успокоится все обдумает и через пару недель вернется... возможно пойзже... но сейчас с ним беполезно говорить, это состояние такое... я согласен с мнениями елвиса и белова, единственные нормальные посты в этой теме
а я тоже был в армии....
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 11/11/2008, 03:41 | Сообщение # 175 |
Актер кривого зеркала
| Ragu, он вернется. Но позже.
.
|
|
| |
Ragu | Дата: Вт, 11/11/2008, 03:45 | Сообщение # 176 |
Приближенный петросяна
| Hellfim, я в этом тоже уверен... просто надо думать как жить дальше а не ныть) я думаю найти народ который захочет и сможет делать КАЧЕСТВЕННУЮ петросянщину легко.. хотя я думаю тебя и вена хватит) вам там еще крок помогал)
а я тоже был в армии....
|
|
| |
Ultralol | Дата: Вт, 11/11/2008, 06:48 | Сообщение # 177 |
Приближенный петросяна
| Ппц чёто намутили пока меня не было... Надеюсь выйдет версия со стихиями... Quote (Ragu) я думаю найти народ который захочет и сможет делать КАЧЕСТВЕННУЮ петросянщину легко я, я, я хочу
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 11/11/2008, 06:53 | Сообщение # 178 |
Актер кривого зеркала
| Ultralol, ненене, думаю мы с кроком и веном справимся, хотя хз, посмотрим.
.
|
|
| |
Fury | Дата: Вт, 11/11/2008, 08:05 | Сообщение # 179 |
Хороший актер
| Чёт вы Лама похоронили..... уже..Я думаю хоть он и отойдёт от дел но всё равно будет приходить и чёт корректировать, можно сказать ушёл в бессрочный отпуск
[Petro's.Extreme.Clan][V.P]Fury
|
|
| |
Sova | Дата: Вт, 11/11/2008, 08:12 | Сообщение # 180 |
Собакобанка
| мда...стоит ли ляму уходить,столько сделано но ведь правда дебилы меня достали,которые грят что 1.9 плохая,я вкедь про 1.8 с группами так же думал,они ещё не привыкли,да и тем более это бета тест чё ещё ожидать то от него??Да,есть мальца что это неблагодарная работа все требует что бы не было багов был баланс а это трудно,я думаю 60% нашего сайта понимает это-а это главное!Лично мне бета-тест понравился... и ещё,я надеюсь хоть веня останется???...
|
|
| |