обновления и ещё кое что vol.2
|
|
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 27/12/2008, 12:50 | Сообщение # 1 |
Креативный Козлик
Статус: Offline
| Quote (Strelok666) ты думаешь, кто-то из этих перечисленных людей будет менять дизайн? Я уже про код не говорю.. Дизайн еще можно, а вот код это уже ппц всё это я без проблем сделаю Quote (Hellfilm) создай сайт, просто, как тестовый, доложи о результатах, со ссылкой на твой сайт и временем затраченым на это Вот мой пример сайта Quote (Вирус) это действительно сложно..... не просто стер и укозал ссылку на картинку,а долго лазить в кодах sad На самом деле это всё очень легко делается.. ну если ты шариш в ХТМЛ Quote (elvezz) К тому же форум на юкозе всё равно останется говном, как его не украшай ну не сказал бы... мой посмотри Quote (Hellfilm) Вообщем закрыто, ибо никто делать не будет. Лично я это сделать бы смог за пару часов!
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Сб, 27/12/2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
BBPE
| cOz_I_cReAtIvE, а в чем смысл? Типо прорекламировать свой сайт?))
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Toddr | Дата: Сб, 27/12/2008, 18:13 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| Strelok666, +1
My Twitter
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 27/12/2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
Степаненко
| cOz_I_cReAtIvE, +1
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 27/12/2008, 18:52 | Сообщение # 5 |
Prophet
| cOz_I_cReAtIvE, а мне нравится. тока там при наведении на ссылки ппц анимация.. да ты походу сечёшь в скриптах))
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 27/12/2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Креативный Козлик
| Strelok666, нет, я просто решил сразу ответить на все сообщения, дабы не набивать топики... ziglee, ну я сам НЕТ! но я умею ими хорошо пользоваться)) и знаю хтмл неплохо!)
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 27/12/2008, 20:28 | Сообщение # 7 |
Prophet
| cOz_I_cReAtIvE, ну, html - это не так уж и сложно.. главное - практика. чёто мне кажцца, что админы ничего менять не будут а я бы так хотел какой-нить новый психоделлический хай-тек стайл
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Сб, 27/12/2008, 21:13 | Сообщение # 8 |
Хороший актер
| ИМХО форум у креатива гут . хотелось бы чтоб этот форум был примерно таким. +1
Ушёл...
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Сб, 27/12/2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| Непонимаю чё вы не хотите панельку пользователя в стиле варикка сделать
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 28/12/2008, 00:25 | Сообщение # 10 |
Prophet
| Reaktiff, хотим но не можем
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 28/12/2008, 00:28 | Сообщение # 11 |
Hellbringer
| Quote (Reaktiff) Непонимаю чё вы не хотите панельку пользователя в стиле варикка сделать я не хочу Меня нынешний устраивает , спокойные тона
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Вс, 28/12/2008, 13:51 | Сообщение # 12 |
Креативный Козлик
| Quattro, а помоему вы темните мистер Кватро Т.Т. =))) просто не надо думать сколько времени это займет и о риске!)) надо идти вперед)
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вс, 28/12/2008, 14:02 | Сообщение # 13 |
Приближенный петросяна
| Quattro, да ладно уже надоело Вот хотя бы посмотреть как это будет выглядит
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 28/12/2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
Prophet
| Quote (Reaktiff) уже надоело dry +1 мне тож надоел этот дизайн. хочется ченить новенького) cOz_I_cReAtIvE, я уж надеялся, ты тоже будешь в конкурсе фотошопа участвовать..
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Вс, 28/12/2008, 14:33 | Сообщение # 15 |
Креативный Козлик
| оо где?
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 28/12/2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
Prophet
| флудить не буду, в лс отправил.. сабж: слово разрабам Добавлено (28/12/2008, 23:11) --------------------------------------------- ваще хотелось бы видеть форум, оформленный примерно как здесь не реклама!!!11адынадын
|
|
| |
elvezz | Дата: Пн, 29/12/2008, 00:34 | Сообщение # 17 |
Новостник - затейник
| cOz_I_cReAtIvE, молодец, что смог откопать эти древние цитаты и зачем-то ответить на них. Я, кстати, от своих слов не отказываюсь, а только еще раз убеждаюсь в их правоте. В твоём случае это всё то же говно, только в прозрачном пакетике, на котором вразнобой намалёваны разноцветные цветочки. Поверь, я ценю твое стремление к совершенству, которое мы совсем недавно обсуждали здесь и чуть раньше тут, равно как и твоё желание сделать этот форум лучше... Но как и раньше, твои прозрачные намёки: Quote (cOz_I_cReAtIvE) всё это я без проблем сделаю Quote (cOz_I_cReAtIvE) Лично я это сделать бы смог за пару часов! пока мной не услышаны. Почему? Я об этом уже говорил, повторять не хочу. p.s. Меня (и, надеюсь, кого-нибудь еще) куда больше заботит судьба всего проекта "Петросянщина". Когда карта снова встанет на рельсы и потихоньку покатится вперёд, тогда, наверное, и можно будет вернуться к теме. И заодно помечтать о более масштабных изменениях и о выкидывании на хрен слова "Ucoz" из доменного имени...
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |