теги
|
|
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Вт, 13/01/2009, 20:57 | Сообщение # 21 |
Креативный Козлик
Статус: Offline
| Покапавшись в нете дабы проверить пою теорию, я наткнулся на то, что это уже осуществленно в платных спанетля,таких как CpEngine в которых эта опция появилась недавно... Quote 10. В систему интегрирована совершенна новая вещь как скрытие текста от определенных групп пользователей. (о ней тоже чуть ниже) это из списка ласт апдейтс... Также как я и думал, такое на пХп реализовать труда не составит.. но на хтмле ни 1 гайда и даже ни 1 подсказки я не нашел... Попробую сам чтонибудь сделать, но ничего обещать не буду...
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Вт, 13/01/2009, 21:11 | Сообщение # 22 |
Хороший актер
| ээм...чтобы скрыть какуюто инфу от гостей и, если настроить, других: Доступно только для пользователей выглядит как:
Ушёл...
Сообщение отредактировал Nekit1234007 - Вт, 13/01/2009, 21:12 |
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Вт, 13/01/2009, 21:36 | Сообщение # 23 |
Креативный Козлик
| Nekit1234007, это все и так знают.. а задача стоит скрыть это от определенных групп пользователей... например на пХп это можно было бы сделать так: например:1=гости,2=провереные,3=модеры,4=админы... [group 1,2] текст [/group] скрывает тексть от групп 1 и 2 то есть гостей и проверенных...
|
|
| |
777Serega777 | Дата: Ср, 14/01/2009, 10:59 | Сообщение # 24 |
Хороший актер
| ура теперь можно оффтопить [Оффтопик]1111[/Оффтопик]
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Ср, 14/01/2009, 15:43 | Сообщение # 25 |
Приближенный петросяна
| Предлагаю добавить в правила пункт об юзание оффтопика. Чтобы за использования спойлера в спойлере штрафы давали.
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Ср, 14/01/2009, 15:48 | Сообщение # 26 |
Актер кривого зеркала
| [Оффтопик] Reaktiff, [Оффтопик]за исользование спойлера в спойлере пускай не делют ничего, если он сделан по существу![/Оффтопик][/Оффтопик]
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Ср, 14/01/2009, 15:56 | Сообщение # 27 |
Приближенный петросяна
| Bloodeg, это самый настоящий флуд в больших размерах, если тебе нужно написать оффтоп, то ты можешь уместить его в 1 спойлере, то что вы щас делаете это очень тупо.
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 14/01/2009, 18:50 | Сообщение # 28 |
Prophet
| Quote (Reaktiff) Чтобы за использования спойлера в спойлере штрафы давали. Quote (Reaktiff) то что вы щас делаете это очень тупо. поддерживаю и за спойлеро-офтоперопосты надо варнить
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
elvezz | Дата: Ср, 14/01/2009, 20:07 | Сообщение # 29 |
Новостник - затейник
| Да уж, наверное надо бы добавить в правила пару слов по поводу особенностей использования свежего тега... Я считаю, что будет логичнее использовать тег в качестве постскриптума, т.е. если нужно добавить что-то не совсем относящееся к теме/содержанию поста, а сообщения состоящие тупо из одного "Оффтопика" - варнить за оффтоп. И за "многослойность", конечно же, штрафовать нужно...
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 14/01/2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
Hellbringer
| Quote (elvezz) И за "многослойность", конечно же, штрафовать нужно... зачем? Ну вот
|
|
| |
Alibak | Дата: Чт, 15/01/2009, 12:56 | Сообщение # 31 |
Степаненко
| elvezz, а мб лучше тупые сообщения чисто с оффтопиками запретить? а вот многослойнные оффтопики кто захочет тот и покликает, а кто не хочет не будет
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Чт, 15/01/2009, 13:16 | Сообщение # 32 |
Креативный Козлик
| Quote (Alibak) elvezz, а мб лучше тупые сообщения чисто с оффтопиками запретить? а вот многослойнные оффтопики кто захочет тот и покликает, а кто не хочет не будет support! Дадите исходный код hide'a т.е. иполностью код группы гости, можно будет ченибудь придумать
Сообщение отредактировал cOz_I_cReAtIvE - Чт, 15/01/2009, 18:29 |
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 15/01/2009, 17:55 | Сообщение # 33 |
Hellbringer
| Quote (Alibak) а мб лучше тупые сообщения чисто с оффтопиками запретить? а вот многослойнные оффтопики кто захочет тот и покликает, а кто не хочет не будет во , али дело говорит
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Чт, 15/01/2009, 18:32 | Сообщение # 34 |
Креативный Козлик
| Предлагаю переименовать Оффтопик, в скрытый текст.... Т.к. само название подразумевает оффтопы... Например не [Оффтопик]так[/Оффтопик] а так Скрытый текст Показать сообщение Скрыть сообщение
|
|
| |
elvezz | Дата: Чт, 15/01/2009, 19:47 | Сообщение # 35 |
Новостник - затейник
| Quote (Alibak) elvezz, а мб лучше тупые сообщения чисто с оффтопиками запретить? а вот многослойнные оффтопики кто захочет тот и покликает, а кто не хочет не будет Хмм, ну можно и так, уговорили. Quote (cOz_I_cReAtIvE) Предлагаю переименовать Оффтопик, в скрытый текст Да какая разница... Оффтопы под странной надписью "скрытый текст" всё равно будут оффтопами.
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 15/01/2009, 19:58 | Сообщение # 36 |
Hellbringer
| Итого: теп не спасает от бана если по сабжу кроме него ничего не написано многослойные оффтопики не наказываются ОБЯЗАТЕЛЬНО большие картинки прятать в тег
|
|
| |
Alibak | Дата: Чт, 15/01/2009, 20:01 | Сообщение # 37 |
Степаненко
| Quote (Quattro) ОБЯЗАТЕЛЬНО большие картинки прятать в тег + большие тексты например в теме анекдоты, ведь не всем удобно крутить страничку вниз)
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Чт, 15/01/2009, 20:01 | Сообщение # 38 |
Креативный Козлик
| Quote (elvezz) Да какая разница... Оффтопы под странной надписью "скрытый текст" всё равно будут оффтопами. Возьмем к примеру тему Небольшие изменения>> Там я картинки и описания спрятал в спойлер, но выглядит будто оффтоп, а на самом то деле нужный текст...
|
|
| |
elvezz | Дата: Чт, 15/01/2009, 20:13 | Сообщение # 39 |
Новостник - затейник
| Quote (Quattro) Итого: теп не спасает от бана если по сабжу кроме него ничего не написано многослойные оффтопики не наказываются ОБЯЗАТЕЛЬНО большие картинки прятать в тег Всё, думаю с этой темой закончили. Возвратимся к цели этого топа, т.е. способу скрыть некоторую информацию от просмотра... Всё-таки идея с цензом по количеству постов мне кажется более правильной. Вот здесь лежит какой-то комплексный скрипт для юкоза, особо меня интересует тамошний тэг HIDE. Не знаю, вдруг это натолкнёт тебя на правильные мысли...
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Чт, 15/01/2009, 20:29 | Сообщение # 40 |
Креативный Козлик
| elvezz, собстно вот сам код.. щас попробую его подогнать Code this.tag_hide=function(wh,ev) { if(ev&&ev.altKey){this.simpletag("hide",'','',wh,'');return;} var enterPOSTS=prompt("Введите необходимое количество постов","0"),enterCODE=isSelected(wh),eCRegExp=/^\d{1,5}$/; if(!enterPOSTS){return;} while(enterPOSTS&&!(eCRegExp.test(enterPOSTS))){ enterPOSTS=prompt("Введите необходимое количество постов","0");} doInsert("[hide"+(enterPOSTS!=0?"="+enterPOSTS:"")+"]"+enterCODE+"[/hide]","",false,wh); }
|
|
| |