Оскорбление со стороны модератора ресурса
|
|
Quattro | Дата: Пт, 30/01/2009, 21:37 | Сообщение # 21 |
Hellbringer
Статус: Offline
| Quote (Hamfry) что мну оскорбил ни за что - ни про что. а я оскорбил из-за того что ты не удосужился посмотреть кто же все-таки забанил и свалил все не меня
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 30/01/2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
Prophet
| Quote (Hamfry) на Гарене много ансапов, а могли бы быть сапами на гарене вообще-то обсуждается не администрация петрофорума, а кандидаты в модеры рум. мы не админы сайта, поэтому такое заявление смешно звучит. ПС. я - не кватро, ёмоё
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 31/01/2009, 11:01 | Сообщение # 23 |
Креативный Козлик
| вахаххххххахахахахахахахахахаха=) ржал с первого поста Quote (Quattro) Ты ваще знаеш кто я и что сделал для форума? ты звезда Quote (Quattro) Ты кем себя возомнил? О_о первый раз слышу от тебя такое Quote (Quattro) Я тут больше 200 дней и почти полгода модератор. иии?))) Quote (Quattro) ельвезом , которого я сдесь считаю самым нормальным человеком ну ну а креатив тут самый ненормальный
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 31/01/2009, 11:02 | Сообщение # 24 |
Rhapsody
| Да вообще я прав
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
Toddr | Дата: Сб, 31/01/2009, 13:16 | Сообщение # 25 |
Приближенный петросяна
| А в чём вопрос собстно? Тут пришла какаято орава защищать друга. И? Забаньте и их
My Twitter
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 31/01/2009, 14:29 | Сообщение # 26 |
Rhapsody
| Quote (Toddr) А в чём вопрос собстно? Тут пришла какаято орава защищать друга. И? Забаньте и их Во во.. О том же мысли. Я им всё подробно объяснил Quote (cOz_I_cReAtIvE) ну ну а креатив тут самый ненормальный Ты самый креативный Всё любуюсь твоей аффкой =)
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Сб, 31/01/2009, 14:31 |
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 31/01/2009, 15:38 | Сообщение # 27 |
Юморист
| Quote (Alibak) Hamfry, твой аккаунт был забаннен на 3 дня из за ФГМ :lol: Quote (My_war) Разбаньте хучера, марусю и чефа они захватили заложников и требовали освобождения особо опасных преступников, самолет и автобус... Тема: Оскорбление со стороны модератора ресурса (Кватро) у нас достаточно админов, они друг другу (_I_) не лижут, варны друг другу за некорректность ставят. А вас, школьников, пора было забанить. Всю группу причем. А то вы запарили сорить на форуме своими дебильными сообщениями и унылыми темами, всякие там натся и хучеры, ну умеете вы в петро играть, ну и что? тут таких сотня, но не постят же они тем типо "КАКАЯ У МЕНЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ РАЗВИТИЯ, ВЫ НУБЫ".... Quote (Hamfry) Ко всему прочему мне была понижена репутация, за что так и не понимаю Репутацию может понижать любой зарегеный на форуме... Quote (Hamfry) Quote (Quattro)Ты ваще знаеш кто я и что сделал для форума? На данный момент, ты вновь оскорбил меня, кроме этого пока ничего не вижу. ты дурак? каким образом тут-то тебя оскорбили? Quote (Hamfry) Зарегестрированным участником ресурса, которому хамит модератор. Чел, тебе когданить хамили учителя или взрослые?... Тупая формулировка. Администрация не хамит, она банит. А сопляки хамят. Читай подпись кватро Quote (Quattro) Кватро всегда прав и злой говорит само за себя. Страшно представить тебя админом, поэтому лучше оставь эту работу именно АДЕКВАТНЫМ модерам, а не тебе, хамфри. Quote (AmstеrCard) Ты самый креативный лизопоп Quote (ziglee) на гарене вообще-то обсуждается не администрация петрофорума, а кандидаты в модеры рум. мы не админы сайта, поэтому такое заявление смешно звучит. +1. Quote (cOz_I_cReAtIvE) Я тут больше 200 дней и почти полгода модератор. иии?))) это подразумевает, что админ у нас не какойнить пашка с костромы, а прошаренный админ, адекватный и опытный з.ы. мнда...это же все компашка мистери...играете вы более-менее, но постите просто ппц... [Оффтопик]З.З.Ы ХАМФРИ= Хам+фри= свободное хамство (рус+англ) = "я хамлю свободно" или "хамите мне свободно" [/Оффтопик]
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Сб, 31/01/2009, 15:43 |
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 31/01/2009, 15:39 | Сообщение # 28 |
Rhapsody
| Флудераст! [Оффтопик] не я [/Оффтопик]
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Сб, 31/01/2009, 15:40 |
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 31/01/2009, 15:42 | Сообщение # 29 |
Креативный Козлик
| Quote (Psychol) это подразумевает, что админ у нас не какойнить пашка с костромы, а прошаренный админ, адекватный и опытный dry Если я на форуме 2 годаи из них год администратор, то я че самый адекватный на свете?
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 31/01/2009, 15:53 | Сообщение # 30 |
Юморист
| к cOz_I_cReAtIvE [Оффтопик] cOz_I_cReAtIvE, именно поэтому ТУТ тебя им никто не сделал . Нет, я имел в виду, что если администрация состоит хотя бы их одного нормального адекватного человека, то остальные рано или поздно будут им отсеяны при неадекватности. У нас админы правильные и местами даже идут на уступки, если пройтись по темам новичков, или по витасу с амстером, сильване, по тебе, кстати. Я не раз видел "варн ставить не буду, ибо ты новичек" или "опрявдан" в списке варнов. Я был на дотерских кланах и форумах, и именно тогда я понял, что адекватные админы - явление редкое. Практически все форумы держат во власти админы, установившие абсолютною монархию: "не нравится - бан, вякаешь - бан" итп...[/Оффтопик] AmstеrCard [Оффтопик] нуну [/Оффтопик] Quattro, а разве не должна была быть тема закрыта еще в начале? Она ведет форум к обсуждению действий администрации. По мне так ничего не изменилось, всех все устраивает, новые недовольные индивидуумы не раскрылись(Алексбус был неким сюрпрайзом канешн...), креатив аккуратно хамит, амстер флудит, я забиваю мегапосты, все как всегда, но обсуждение плывет, и абсолютно ненужное... И что за метеорит?!
Сообщение отредактировал Psychol - Сб, 31/01/2009, 15:54 |
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 31/01/2009, 16:02 | Сообщение # 31 |
Креативный Козлик
| Quote (Psychol) по тебе, кстати. Я не раз видел "варн ставить не буду, ибо ты новичек" или "опрявдан" в списке варнов Как бы не правы вы сэр.... спрячу ругательство в оффтоп, никому кроме Psychol не читать!) [Оффтопик]ТЫ хоть раз видел чтобы мне по снисххождению варн не ставили, А?! Да у меня Варнов было в 13 раз больше чем у тебя! Если не знаешь, не надо тут бред нести.[/Оффтопик] Quote (Psychol) креатив аккуратно хамит, Какбы я не хамлю а выражаю свою точку зрения, и ты не сможешь придраться ни к 1 моему слову , которе я написал... вот послушаешь, что о тебе говорят.. и сразу меняешь мнение про этого человека... ато раскричалсяя Я да Я... Quote (Psychol) cOz_I_cReAtIvE, именно поэтому ТУТ тебя им никто не сделал wink . Вот если ты не знаешь причину этого, значит не говори! Причина тут далеко не в моей адекватности ...
Сообщение отредактировал cOz_I_cReAtIvE - Сб, 31/01/2009, 16:03 |
|
| |
Hamfry | Дата: Сб, 31/01/2009, 16:06 | Сообщение # 32 |
Псих одиночка
| Psychol, Мой Акк не был забанен, ибо не за что. Quote (Psychol) у нас достаточно админов, они друг другу (_I_) не лижут, варны друг другу за некорректность ставят. А вас, школьников, пора было забанить. Всю группу причем. А то вы запарили сорить на форуме своими дебильными сообщениями и унылыми темами, всякие там натся и хучеры, ну умеете вы в петро играть, ну и что? тут таких сотня, но не постят же они тем типо "КАКАЯ У МЕНЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ РАЗВИТИЯ, ВЫ НУБЫ".... Ты от меня это видел? Просмотри мои ответы на форуме и не пори ерунды, я не в том возрасте, что бы пиписками мерятся... Ну а по поводу школьников вы меня веселите все больше и больше, уж 8 лет прошло как от парты отошел, или это комплексы у вас? Парни, далеко не все играющие в комп. игры - это школьники, поразмышляйте об этом на досуге. Quote (Psychol) ты дурак? каким образом тут-то тебя оскорбили? Прочти весь пост, а не 1 строку, увидишь, что человек вновь позволяет назвать меня "идиотом". Quote (Psychol) Чел, тебе когданить хамили учителя или взрослые?... Тупая формулировка. Администрация не хамит, она банит. А сопляки хамят. Читай подпись кватро Если мне хамят, то я ставлю человека на место, и не важно старше он меня или нет, а уж если младше- то сам тем более, ибо могзи нужно вправлять как можно раньше. Quote (Psychol) говорит само за себя. Страшно представить тебя админом, поэтому лучше оставь эту работу именно АДЕКВАТНЫМ модерам, а не тебе, хамфри. Адекватность выражается как правило во взвешенности решений и высказываний, на тот момент я этого не увидел, и лично Тебе, научись писать ники с большой буквы. Quote (Psychol) з.ы. мнда...это же все компашка мистери...играете вы более-менее, но постите просто ппц... Конкретно я создал глупые посты? Не объединяй, я играю с этими людьми, однако остаюсь сознательной личностью и отвечаю только за свои действия. [Оффтопик] Quote (Psychol) З.З.Ы ХАМФРИ= Хам+фри= свободное хамство (рус+англ) = "я хамлю свободно" или "хамите мне свободно" Учи мат. часть или спрашивай происхождение ника.Добавлено (31/01/2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Quattro) а я оскорбил из-за того что ты не удосужился посмотреть кто же все-таки забанил и свалил все не меня Весь этот сыр-бор можно было решить 1 постом с извинениями, и все.
Просто злой человек.
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 31/01/2009, 16:14 | Сообщение # 33 |
Hellbringer
| Quote (Hamfry) Весь этот сыр-бор можно было решить 1 постом с извинениями, и все. ну извинись
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Сб, 31/01/2009, 16:37 | Сообщение # 34 |
Хороший актер
| Hamfry, ты на форме новичок...этим всё сказано [Оффтопик]Quote (Quattro) ну извинись убило Quote (Psychol) И что за метеорит?! Кватро так ливает . пишет типа "ААААА!! метеорит в окно летит" и ливает[/Оффтопик]
Ушёл...
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 31/01/2009, 16:39 | Сообщение # 35 |
Юморист
| cOz_I_cReAtIvE: [Оффтопик]Quote (cOz_I_cReAtIvE) ТЫ хоть раз видел чтобы мне по снисххождению варн не ставили, А?! Да у меня Варнов было в 13 раз больше чем у тебя! Если не знаешь, не надо тут бред нести. у меня был только один варн - за мат. Он был снят. Как и у многих. Второй варн - моя просьба. Чесн, спасибо что тя в форум пускают после 13ти варнов. Система поощрительная, она система действует. Вон, витас с амстером уже не так жестоко флудят. Quote (cOz_I_cReAtIvE) Какбы я не хамлю а выражаю свою точку зрения Точку зрения выражать хорошо, пока она не идет в расхождение с правилами. Только не надо тут заливать про свободу, я может люблю матом говорить и считаю, что слово нафиг - плохая замена матерному подобию и шо? Quote (cOz_I_cReAtIvE) Вот если ты не знаешь причину этого, значит не говори! у нас с тобой разные уровни чувства юмора, это была шутка.[/Оффтопик] Hamfry [Оффтопик] Quote (Hamfry) Если мне хамят, то я ставлю человека на место, и не важно старше он меня или нет Далеко пойдешь... Но тут на место ставят только админы, так что изволь. Quote (Hamfry) Ты от меня это видел? Просмотри мои ответы на форуме и не пори ерунды, я не в том возрасте, что бы пиписками мерятся... ну зачем ты тему-то начал? Есть личка, там решаются подобные проблемы. Quote (Hamfry) Учи мат. часть или спрашивай происхождение ника. Ой, а я правда верил в мой вариант... . Да и не спрашивал я у тебя... Это была тупая, но шутка[/Оффтопик] Quote (Hamfry) Весь этот сыр-бор можно было решить 1 постом с извинениями, и все. Надеюсь, твоими извинениями, а не кватро. Это ты не посмотрел, кто тебя забанил, да и неважно кто это сделал. Ты бросился разбирать это на публике (нарушение III, 16 пункт). У нас не так уж много админов, чтоб тему оформлять.
Сообщение отредактировал Psychol - Сб, 31/01/2009, 16:41 |
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 31/01/2009, 16:45 | Сообщение # 36 |
| Quattro, Я чёт не уверен что ты даждёшся извинения Кватро тебе в офтопик [Оффтопик]а почему бубка гоп?[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал --VITAS-- - Сб, 31/01/2009, 16:48 |
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 31/01/2009, 16:46 | Сообщение # 37 |
Hellbringer
| Quote (--VITAS--) Quattro, Я чёт не уверен что ты даждёшся извинения весьма глубокомысленно
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 31/01/2009, 16:50 | Сообщение # 38 |
Prophet
| ребята, прекратите нереально больно видеть сайт в таком состоянии. повторю, блин, судьбу мита
Сообщение отредактировал ziglee - Сб, 31/01/2009, 16:58 |
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 31/01/2009, 17:50 | Сообщение # 39 |
Креативный Козлик
| Quote (ziglee) повторю, блин, судьбу мита Извини, но мит, 1 человек а ты совершенно другой
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 31/01/2009, 17:57 | Сообщение # 40 |
Prophet
| cOz_I_cReAtIvE, это так, но сделаю я то же что и он
|
|
| |