1 предложение
|
|
ogr | Дата: Пн, 24/08/2009, 09:49 | Сообщение # 41 |
Bubbles
Статус: Offline
| cOz_I_cReAtIvE, кул идея, сап
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 24/08/2009, 09:52 | Сообщение # 42 |
| Quote (Quattro) идол форума Quote (uncleFLOPS) Репутация: 609 сап
|
|
| |
elvezz | Дата: Пн, 24/08/2009, 20:27 | Сообщение # 43 |
Новостник - затейник
| Quote вообще имхо титулы должны выдавать за конкурс/заслуги Истинно так! Так что по поводу титулов будем исходить из этого принципа.
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
wkbk | Дата: Пн, 24/08/2009, 20:47 | Сообщение # 44 |
Jeraziah
| тогда получается нужно стереть весь бред что написан у половины форума в титулах вроде меня?
|
|
| |
elvezz | Дата: Пн, 24/08/2009, 20:51 | Сообщение # 45 |
Новостник - затейник
| wkbk, ну конечно же нет. Это просто моё пожелание на будущее. Титулы - одна из очень немногих поощрительных вещей, которые может предложить этот форум. Не стоит раздавать их просто так.
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Вт, 25/08/2009, 19:12 | Сообщение # 46 |
Креативный Козлик
| Quote (elvezz) раздавать их просто так. Вродебы даже администрация понимает это.. а модераторами то не соблюдается... понатыкали, понарожали титулов... и понт пропадает пытаться заработать их в конкурсе... сап идеи обнуления титулов!
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
Logatel | Дата: Вт, 25/08/2009, 22:33 | Сообщение # 47 |
The Madman
| [Оффтопик]а я предлагаю сделать мне медаль "Сцука Умён", патому-что я один на белом свете придумал такой дурной ник Логатель...[/Оффтопик] Ну дак конкурсы то проводим товарищи ! ПРОводИМ!111
Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Вт, 25/08/2009, 23:01 | Сообщение # 48 |
Приближенный петросяна
| кстати мне за конкурс титул обещали,но я не могу придумать какой мб подскажите?)
top doter
|
|
| |
Psychol | Дата: Ср, 26/08/2009, 01:12 | Сообщение # 49 |
Юморист
| а возможно оформить так, что по достижении некого количества постов или включения в группу за заслуги появляется возможность редактировать ранг, однако ты просто отредактируешь, жмешь ок, но ничего не изменяется. Заходит админ, видит изменения и одобряет/отклоняет их. Это облегчит личку значительно.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Вирус | Дата: Ср, 26/08/2009, 03:53 | Сообщение # 50 |
Приближенный петросяна
| Quote (Psychol) а возможно оформить так, что по достижении некого количества постов или включения в группу за заслуги появляется возможность редактировать ранг, однако ты просто отредактируешь, жмешь ок, но ничего не изменяется. Заходит админ, видит изменения и одобряет/отклоняет их. Это облегчит личку значительно. в юкозе не реально...имхо нужно просто создать темку...и например условием является 1000 постов...при достижении участник просит сменить титул, и путём редактирования сообщения как в теме про снятия баны пишут принято или отказано...так-же думаю правилом стоит зделать что менять титул можно только раз в месяц...или раз в 2 недели, чтобы сильно не достовать Модераторов/Администраторов
|
|
| |
Kil | Дата: Ср, 26/08/2009, 12:26 | Сообщение # 51 |
Фиговый актер
| Quote (Quattro) Если бы это было бы возможно. Предлагаю так. Первое слово титула - зависит от постов (новичок, флудер, задрот форума и т.п.) Второе слово - от репутации (конченный человек, случайный прохожий, идол форума) Третье слово дается за заслуги и для каждого разное. По-моему норм идея
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Ср, 26/08/2009, 12:53 | Сообщение # 52 |
Креативный Козлик
| Psychol, нетQuote (Вирус) имхо нужно просто создать темку...и например условием является 1000 постов...при достижении участник просит сменить титул, и путём редактирования сообщения как в теме про снятия баны пишут принято или отказано...так-же думаю правилом стоит зделать что менять титул можно только раз в месяц...или раз в 2 недели, чтобы сильно не достовать Модераторов/Администраторов а разве мой вариант не проще? толи в ручную менять толи автоматически...Добавлено (26/08/2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Kil) Quote (Quattro) Если бы это было бы возможно. Предлагаю так. Первое слово титула - зависит от постов (новичок, флудер, задрот форума и т.п.) Второе слово - от репутации (конченный человек, случайный прохожий, идол форума) Третье слово дается за заслуги и для каждого разное. По-моему норм идея не возможно))) только если всё делать вручную, а автоматически нереально
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |