|
wkbk | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:04 | Сообщение # 21 |
Jeraziah
Статус: Offline
| Quote (wkbk) Предлагаю убрать репутацию почему описано в трех пунктах...
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:06 | Сообщение # 22 |
Приближенный петросяна
| laminnet, К выяснению вопроса "нафиг нужна репутация?" и решению проблемы с ее абузом, так как некоторым кажется, что репутация должна быть показателем реальной пользы/хороших поступков/просто доброты человека и не должна быть набита с помощью абуза.
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
laminnet | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:07 | Сообщение # 23 |
Оленевод - Кувырок
| но тебе-же Quote нах не нужна виртуальная репа - я ее добиваюсь в реальном мире
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
laminnet | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:08 | Сообщение # 24 |
Оленевод - Кувырок
| если вам она не нужна...не смотрите на неё хз
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:16 | Сообщение # 25 |
Jeraziah
| просто из-за репутации если посмотреть, часто возникают споры, вроде: верните мне мою репутацию...за что мне понизили репутацию...но больше всего меня вырубают такие (единицы, но все же): он плохой, он понизил мне репу...к чему вся эта суматоха и сыр бор?грохнуть ее к чертям и все больше порядка будет, меньше флуда, претензий и вражды...
|
|
| |
elvezz | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:17 | Сообщение # 26 |
Новостник - затейник
| Я вообще-то против. Нужно оставить эту единственную возможность юзерам выражать какое-то своё отношение к другим участникам форума. Пускай всё это дело потонуло у некоторых в море абуза и "ты мне - я тебе"; ну и что с того? Иногда, не поверишь, репа всё-таки позволяет получить какое-то представление об этом юзере и соответствующим образом скорректировать отношение к нему. Ну а если кому эта система не нравится, не удалять же её всем? Ну а если удалять кому-то одному (а можно ли это вообще?) - то это будет ох как нечестно. И еще одно - вызывает "ненависть", говоришь? Не верю.
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:18 | Сообщение # 27 |
Rampage
| elvezz, [Оффтопик]Вен себе как-то удалял и назад поставил[/Оффтопик]
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:19 | Сообщение # 28 |
BBPE
| Quote (elvezz) Я вообще-то против. Нужно оставить эту единственную возможность юзерам выражать какое-то своё отношение к другим участникам форума. Пускай всё это дело потонуло у некоторых в море абуза и "ты мне - я тебе"; ну и что с того? Иногда, не поверишь, репа всё-таки позволяет получить какое-то представление об этом юзере и соответствующим образом скорректировать отношение к нему. Ну а если кому эта система не нравится, не удалять же её всем? Ну а если удалять кому-то одному (а можно ли это вообще?) - то это будет ох как нечестно. И еще одно - вызывает "ненависть", говоришь? Не верю. +1 Только вот надо что-то делать с матом в репе..оно как-то противоречет правилам форума. =\
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Garet54 | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:21 | Сообщение # 29 |
Пророк истинного юмора
| тратата
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:21 | Сообщение # 30 |
Jeraziah
| хорошо...тогда удалите ее мне и заблокируйте так, чтобы изменять ее было нельзя...меня задолбали эти сообщения "тебе что завидно"?
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:23 | Сообщение # 31 |
Ронне имба
| wkbk, Quote (elvezz) Ну а если удалять кому-то одному (а можно ли это вообще?) - то это будет ох как нечестно.
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:26 | Сообщение # 32 |
Jeraziah
| с вами не поспоришь...прикрывайте тему
|
|
| |
elvezz | Дата: Вс, 29/11/2009, 14:37 | Сообщение # 33 |
Новостник - затейник