Вопрос о продолжении работы проекта
|
|
RoNNaldO | Дата: Пн, 01/03/2010, 14:41 | Сообщение # 21 |
Ронне имба
Статус: Offline
| Quote 1) Зайди в хай лвл дота рум, в которых по 2-3 админа. Там создают хоть что-то помимо доты? а есть что? тот же самый баланс - постоянно развивается, а в петрах 1.8 - уже почти 2 года... Quote 2) Я не страдаю комплексом неполноценности, хочу принести пользу проекту молодец Quote 3) И правда похер, но при этом они не будут играть в ***ланс в нашей комнате, хотя бы первой. и она будет пустая Quote Помните, когда летом кикали всех пиратов? Так до осени в 1 руме не было больше 20 человек... Все кричали: "УААХУХАУХАУХАУ, ВЕНЯ ТЫ КРУТТ ПОКИКАЛ ВСЕХ ПИРАТОВ УРААА" и сами убегали играть во 2 руму, т.к. в 1-й руме были только абзуеры)) Quote 4) И никто до сих пор не занялся этим в серьез. Сидеть тут и плакать что все плохо все могут. Действовать надо, дард начал, я начал, повод и остальным начать. Надоело? Забейте на петро вообще как вен занимались и еще как... Только одних голосований на админа на различных снг/гарена форумах скольео делали...
Сообщение отредактировал RoNNaldO - Пн, 01/03/2010, 14:42 |
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 01/03/2010, 14:59 | Сообщение # 22 |
Приближенный петросяна
| Quote (RoNNaldO) Только одних голосований на админа на различных снг/гарена форумах скольео делали... Сколько? Я видел только 2
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Пн, 01/03/2010, 15:01 | Сообщение # 23 |
Ронне имба
| ExoDus, я помню 2 на гарена форуме и 2 на снг
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Пн, 01/03/2010, 15:04 | Сообщение # 24 |
Drunken Master
| Тут как бы не админы обсуждаются
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
7Roman7 | Дата: Пн, 01/03/2010, 15:57 | Сообщение # 25 |
КВНщик буржуй
| _DaRDeMoN_, чё нужна помощь, я бы мог помочь, честно говоря хотелось бы чтобы перестали играть в петры баланс, мне давненько лям звал заняться проэктом но я тогда занят был, ну так что? (В деланье петров ранее участвовал, так что довольно большой опыт имеется...)
Сообщение отредактировал 7Roman7 - Пн, 01/03/2010, 15:58 |
|
| |
Komarik | Дата: Пн, 01/03/2010, 16:34 | Сообщение # 26 |
Хомячок
| 7Roman7, он же написал, чтобы его не мучили насчет карты. Ему сугубо пофиг уже, я так понял.
|
|
| |
Temak | Дата: Пн, 01/03/2010, 17:51 | Сообщение # 27 |
Night Hound
| я бы тож не прочь модером в руме стать о) Quote (ExoDus) Я не страдаю комплексом неполноценности, хочу принести пользу проекту +1 ExoDus, какбе прежде чем кикать пиратов им надо какую-то альтернативу предложить. Quote (RoNNaldO) 1-й руме были только абзуеры нелогично, вен первым делом абузеров кикал.
|
|
| |
Скайнет | Дата: Пн, 01/03/2010, 21:18 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Допустим вы проделаете огромную работу, в петро станут играть чуть больше... может удастся вернуть старую популярность, а кто-нибудь вообще задумывался нахрена это делать? Большинство ваших и ушло поэтому, нету никакого смысла убивать столько сил, чтобы приобрести кучу игроков, которые умеют молиться, а дальше то что? Как уже сказали - чсв можно повышать и другими способами. Спросите у вена, у лама - сколько времени ушло и какой толк с этого, ну играют и играют... и что? Да ничего, вероятно и фрогу давным давно насрать, что в его доту играют миллионы, потому что 99% из этой кучи - пыстышка. Так и играют в эти петро тысячи игроков в день, лол и что? Эффект к огромным затратам получается убыточным. То что будет дальше с петро зависит от автора - если он будет обладать бараним упорством - то ждёт хоть какой-то успех, набрать тиму из фиг знает кого и под собой ничего не имея можно добиться только сдедующего - просрать кучу времени зазря, а можно и отдать 1.9 в опенсорц, как любят делать в таких случаях и проекты дохнут навсегда. Подразумеваю, что создание темы на хгм ничего под собой не несёт. Желаю успехов.
Сообщение отредактировал Скайнет - Пн, 01/03/2010, 21:19 |
|
| |
Desolator | Дата: Пн, 01/03/2010, 21:23 | Сообщение # 29 |
Фиговый актер
| freelancer(titan), на кого то молиться не самый лучший способ Скайнет, Что дало? Развлечение. Зачем ты сейчас сидишь в интернете, зачем играешь, зачем всё это? Ради развлечения или работы. И всё это пустышка. Зы: Если бы Фрогу было насрать на доту с колокольни, зачем он её делает. Или фанаты пресингуют?
Я самый больной в мире человек!© Ник в гарене shelkopryd Мда... Неожидал)
|
|
| |
Скайнет | Дата: Пн, 01/03/2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
Новичок
| он давно это делает за деньги
|
|
| |
Desolator | Дата: Пн, 01/03/2010, 21:34 | Сообщение # 31 |
Фиговый актер
| Скайнет, но всё же делает...
|
|
| |
Скайнет | Дата: Пн, 01/03/2010, 22:47 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Temak, мысль в другом, можно отсеять то что нужно делать, от того, что не нужно совершенно.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пн, 01/03/2010, 23:40 | Сообщение # 33 |
Vindicator
| Скайнет, материится в серьезных разделах не хорошо В честь этого вам даруется ваш первый варн. Temak, 7Roman7, freelancer(titan), флудить это плохо.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Скайнет | Дата: Вт, 02/03/2010, 00:33 | Сообщение # 34 |
Новичок
| not_ephiop, смешно. иногда нужно понимать, что такое полезное модерирование, а что такое модерирование, которое угнетает форум.
|
|
| |
Temak | Дата: Вт, 02/03/2010, 01:23 | Сообщение # 35 |
Night Hound
| [Оффтопик] Скайнет, +20% xD и ксати, из какой дыры ты вылез чтоб тут давать нам советы?[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал Temak - Вт, 02/03/2010, 01:33 |
|
| |
Скайнет | Дата: Вт, 02/03/2010, 02:57 | Сообщение # 36 |
Новичок
| если бы слушали те советы, которые давали столько многие люди (а не раз говорили, про то, что 1.9 в таком виде провалится, не раз говорили про то, как стоило относится к пираткам), ваш проект не оказался бы в жопе; но вашим давать их бесполезно, эффект "всё знаю, сам сделаю, никого не слушаю и получаю в результате уг".
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 02/03/2010, 06:03 | Сообщение # 37 |
Vindicator
| Скайнет, мат запрещен правилами сайта. Иногда нужно их читать, прежде чем обсуждать действия модераторов.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Desolator | Дата: Вт, 02/03/2010, 07:21 | Сообщение # 38 |
Фиговый актер
| Скайнет, В-первх 1.9 не провалилась. В неё играют. Если бы модераторы и создатели карты слушали новичков, то было бы так: "Уберите даггер. Он мне мешает", "Ключ фтопку, он бесит". И т.д. [Оффтопик]Скайнет, и чем же разработка 1.9 угнетает форум? Как видно мы тут все угнетённые, да?[/Оффтопик]
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Вт, 02/03/2010, 10:42 | Сообщение # 39 |
Ронне имба
| Quote Скайнет, и чем же разработка 1.9 угнетает форум? Как видно мы тут все угнетённые, да? вот это ты правДобавлено (02/03/2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Скайнет) ваш проект не оказался бы в жопе; он оказался там, потому что 90% юзверей гарены школота или мозгов как у вкбк
|
|
| |
Temak | Дата: Вт, 02/03/2010, 12:38 | Сообщение # 40 |
Night Hound
| [Оффтопик]Quote (not_ephiop) прежде чем обсуждать действия модераторов. я надеялся ты ему варн дашь за это Quote (Desolator) Ключ фтопку, он бесит +1, тоесть это для отдельной темы обсуждение.[/Оффтопик] Quote (Desolator) Скайнет, и чем же разработка 1.9 угнетает форум? Как видно мы тут все угнетённые, да? помоему он не имел ввиду что 1.9 угнетает форум, это звучало несколько иначе: Quote (Скайнет) not_ephiop, смешно. иногда нужно понимать, что такое полезное модерирование, а что такое модерирование, которое угнетает форум. Скайнет, и что же ты нам посоветуешь? (мне искренне интересно)
Сообщение отредактировал Temak - Вт, 02/03/2010, 12:42 |
|
| |