[Зрителям]несколько идей из готового
|
|
LightMage | Дата: Вт, 28/10/2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Фонарь можно сделать как спелл + дать ему способность "москиты" что бы его нельзя было выделить... Так же мб можно добавить выходу способность приостановить\возобновить постройку...
То что не ослабляет нас, Делает нас сильнее...
|
|
| |
bobok1 | Дата: Вт, 28/10/2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| Quote (LightMage) Фонарь можно сделать как спелл + дать ему способность "москиты" что бы его нельзя было выделить... Да ты что, а зритель может сам выделить? Quote (LightMage) Так же мб можно добавить выходу способность приостановить\возобновить постройку... Зачем? Тебя и так снесут
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 28/10/2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
Степаненко
| Quote (LightMage) Фонарь можно сделать как спелл + дать ему способность "москиты" что бы его нельзя было выделить... Так же мб можно добавить выходу способность приостановить\возобновить постройку... 1. не понял о чем ты 2. такого 100% не будет
|
|
| |
LightMage | Дата: Вт, 28/10/2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Новичок
| 1 - Зритель сам выделить может если поставить и видеть тоже будет... Alibak я имею ввиду что бы фонарь не мешал( я к примеру иногда забуду что построил здание поверх фонаря... и постоянно выделяется фонарь вместо здания и наоборот... а так мешать не будет
|
|
| |
bobok1 | Дата: Вт, 28/10/2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| Quote (LightMage) я имею ввиду что бы фонарь не мешал( я к примеру иногда забуду что построил здание поверх фонаря... и постоянно выделяется фонарь вместо здания и наоборот... а так мешать не будет А ты подальше положи фонарь, и зачем в свою базу застроил фонарь?
Сообщение отредактировал bobok1 - Вт, 28/10/2008, 20:43 |
|
| |
LightMage | Дата: Вт, 28/10/2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
Новичок
| есть места где для полного обзора базы требуется фонарь... а потом просто про него забываешь....
|
|
| |
bobok1 | Дата: Вт, 28/10/2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
Приближенный петросяна
| Quote (LightMage) есть места где для полного обзора базы требуется фонарь... а потом просто про него забываешь.... И что дальше? Фонарь-разведышка - тупо защищает в начале игры. И забудешь - что дальше?
|
|
| |
LightMage | Дата: Вт, 28/10/2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
Новичок
| стандартный фонарь выделяется часто при выделении зданий... а через спелл он будет менне маштабным....
|
|
| |
bobok1 | Дата: Вт, 28/10/2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| А ты разрушь в начале-конце ночи, и проблемы не будет
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Пн, 03/11/2008, 12:13 | Сообщение # 10 |
Хороший актер
| Quote Фонарь можно сделать как спелл + дать ему способность "москиты" что бы его нельзя было выделить... А мне кажется фонарь - такой же прикл Ляма как и бункер - он в игре просто так.. Quote Так же мб можно добавить выходу способность приостановить\возобновить постройку... А ты знаешь почему его сделали автостроительным? Чтобы такого не было.. Давайте закрывайте - бред полный
BYE-BYE
|
|
| |