[Другое] Разнообразие Иконок
|
|
KO3A | Дата: Сб, 19/07/2008, 21:22 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Зашняганые Иконки Варкрафта уже надоели...неплохо бы было уже их сменить...тут не плохой набор и активных и не активных...думаю не помешает...это моя последяя тема и предложение больше флудить не буду т.к. хочется как лучше а не кому не нравится...извините http://xgm.ru/files.php?section=wc3&fc=3&perpage=50&page=4
Новая Версия Козы "Коза 2.0" Не несет Бреда...по крайней мере старается
|
|
| |
Venmade | Дата: Сб, 19/07/2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
Веня
| В 1.7 будут новые иконки,насчет откуда доставать,на xgm их маловато,предпочитаю буржуйский сайт www.hiveworkshop.com З.Ы Петросянщина славится своим малым весом,поэтому злоупотреблять ими тоже нельзя
Сообщение отредактировал Венмейд - Сб, 19/07/2008, 21:26 |
|
| |
no3uTuB | Дата: Сб, 19/07/2008, 21:34 | Сообщение # 3 |
Кедровый орешек
| Согласен. Навести лоск на карту это зашибись. ЛААААМ! Это НЕ лишнее. Я сыграл в абсолютно бездарную карту но там изменены были значки стопа и мува и пара моделек сделано. Очень приятно глазу. Сделай плз.
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
Venmade | Дата: Сб, 19/07/2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
Веня
| Согласен лоск на карту это зашибись,но пару новых моделек и карта уже 1 мб . Вот это незашибись.
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Сб, 19/07/2008, 21:37 | Сообщение # 5 |
Кедровый орешек
| Quote (Венмейд) Согласен лоск на карту это зашибись,но пару новых моделек и карта уже 1 мб . Вот это незашибись. Ну хотя бы только иконки)))
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
KO3A | Дата: Сб, 19/07/2008, 21:48 | Сообщение # 6 |
КВНщик буржуй
| Про вес это бред...подумаешь меньше неопытных будет
Сообщение отредактировал KO3A - Сб, 19/07/2008, 21:48 |
|
| |
Venmade | Дата: Сб, 19/07/2008, 21:48 | Сообщение # 7 |
Веня
| Quote Про вес это бред...подумаешь Ну кому-как,мне и многим то пофиг,например у меня качает по 300 кб\сек. Но в гарене все не так,там скорость несупер пупер,а петросянщину где-то 80% скатали с ггц,а если будет много весить,то выходить суки будут. Вообще 1 мб это конечно некритическая точка,но больше 1 мб нежелательно. Quote меньше неопытных будет Это да,но сейчас петросянщину надо распостронять.
Сообщение отредактировал Венмейд - Сб, 19/07/2008, 21:49 |
|
| |
KO3A | Дата: Сб, 19/07/2008, 21:57 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| Quote (Венмейд) Это да,но сейчас петросянщину надо распостронять. всего надо в меру...хоть и количество пираток говорит о популяроности всетаки помню как алкоголизм любила...а сейчас он всеми забыт
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Сб, 19/07/2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
BBPE
| Quote (KO3A) Зашняганые Иконки Варкрафта уже надоели...неплохо бы было уже их сменить...тут не плохой набор и активных и не активных...думаю не помешает...это моя последяя тема и предложение больше флудить не буду т.к. хочется как лучше а не кому не нравится...извините http://xgm.ru/files.php?section=wc3&fc=3&perpage=50&page=4 Там восновном иконки из WOW'a и WarCraft'a 2 =\
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Ср, 23/07/2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
Кедровый орешек
| Иконки заменены. <closed>
|
|
| |