Оклик гопника
|
|
Psychol | Дата: Вт, 09/12/2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
Юморист
Статус: Offline
| Способность или покупаемый итем на неск зарядов, это решу если идея пройдет. Иконка: картинка орущего огра Описание:Настоящий квнщик был когда-то студентом и знал, кто такие гопники и умел им подражать. Зная, что петросян их безумно боится, как и любой старый пердун, зритель может окликнуть петра со спины, и тот, писаясь от страха и не двигаясь от страха и от того, что описался, оборачивается. Принцип действия: Похожа на ульту снайпера в доте. Станит в зависимости от расстояния как у мираны. Урон - 5% от общего хп. Личное пожелание, исходящее из описания: возможно немного увеличить стан и урон, если перт спиной (гопник за спиной страшнее гопника перед лицом) Эта штука удобна, чтоб станить петра, уходящего с маленькими хп, то есть либо добить, либо застанить и оставить его на убийство башням. Сразу же мой личный комментарий: Идея гавно, ибо в ней нужды нет, просто от меня за три дня убегали много раз, и эта идея - следствие обиды на несправедливость. Но все не предложить ее я не мог.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Вт, 09/12/2008, 19:21 |
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 09/12/2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| Мне нравиться) особенно описание
|
|
| |
wannait | Дата: Вт, 09/12/2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
Хороший актер
| Норм ?
|
|
| |
Stixiriy | Дата: Вт, 09/12/2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
КВНщик буржуй
| Обемим руками ЗА !!! Гопнеги зло >)))
Хрен Гавно Яйца!!! =)
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 09/12/2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
Юморист
| wannait, ну это покруче той картинки, которая предлагалась в теме "оскорбить". Хотя поставить на гопника барана - это ржач
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 09/12/2008, 20:28 | Сообщение # 6 |
Prophet
| за. ток не думаю, что её воплотят в жизнь
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 09/12/2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
Приближенный петросяна
| А разработчик как я понял в этот раздел вообще не заглядывает
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 09/12/2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
Prophet
| Reaktiff, мне чёт тоже так кажется
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Вт, 09/12/2008, 21:02 | Сообщение # 9 |
Хороший актер
| Опять идея лажа. Причём тут петросянщина? Давайте внесём в мапу электромобиль и скажем: " Когда то петросян мечтал о таком..." позволяет Петросяну летать - вы думаете это придуривание? Ваши темы тоже самое, поверьте...
BYE-BYE
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 09/12/2008, 21:16 | Сообщение # 10 |
Prophet
| UltimateFenix, мне не название понравилось, а эффект. назвать можно "здоровенная пуговица" или как там ещё (помните, у них там на декорациях сзади пуговицы были). а описание типо хачики плохо сделали сзади декор, и на макушку актёру упал кусок декорации. итог баш и луз хп. извините за поток сознания. Добавлено (09/12/2008, 21:16) --------------------------------------------- так что однозначно ++ идее
|
|
| |
Ultralol | Дата: Ср, 10/12/2008, 06:53 | Сообщение # 11 |
Приближенный петросяна
| Тогда надо петрам дать банку маг имуна за 30-50голд гденить, ато в начале имбово будет
|
|
| |
Fury | Дата: Ср, 10/12/2008, 08:00 | Сообщение # 12 |
Хороший актер
| Понимаеете то что петр уходит там допустим с 100 или 20 хп ну в 1.8е версии значит то что он круто играет, а вы тут раз и добили его...... ктомуже норм квн некогда не отпустит вагана
[Petro's.Extreme.Clan][V.P]Fury
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 10/12/2008, 09:28 | Сообщение # 13 |
Bubbles
| помоему сильно имба
|
|
| |
Alexbus | Дата: Ср, 10/12/2008, 12:12 | Сообщение # 14 |
уберкакашка+
| бред Добавлено (10/12/2008, 12:12) --------------------------------------------- бред
|
|
| |
Psychol | Дата: Ср, 10/12/2008, 18:53 | Сообщение # 15 |
Юморист
| Fury, я был о тебе лучшего мнения. Меня убивают в 1м из десяти случаев, благодаря порту домой. Только идиот пойдет на рискованное дело без порта на всю карту. UltimateFenix, немного обидно за "лажу", плюс я сам внизу написал, что не считаю, что идея стОящая. Кста если ты думаешь, что идея вапще не в тему, ты поздним вечером пошаркай за спиной у людей в переулках, обгоняя их, и поймешь, что хулиганов боятся почти все, когда "жертва" вдруг сбавит ход, начнет косить назад, завязывать завязанные шнурки и тп. ziglee, спс, куль штука, правда тогда это будет швырок на территорию, тип прицельное зашвыривание огромной пуговицей. А еще пуговицей можно было и стан правда тогда назвать, который есть уже давно у зрителя
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 13/12/2008, 17:34 | Сообщение # 16 |
| идейка класс
|
|
| |