Охотник, лекарь ну итд
|
|
d3mo0n | Дата: Чт, 18/12/2008, 23:23 | Сообщение # 21 |
Хороший актер
Статус: Offline
| Ммм.... Я вот что предлагаю - сделать уборщицу стоимостью 15 монет.... А плохую уборщицу - 5 монет, но максимум 3 штуки плохих и 3 обычных.... Поясняю: в плохую нельзя положить вещи, она видимая, служит чисто для разведки.... В начале покупается 2 уборщицы - это даёт развитие сюжета - если зритель увидит плохую уборщицу, он либо сразу ставит башню и киляет её, либо бежит со своего места - это очень выгодно и для тех и для тех! Но приз за плохую уборщицу давать не 1 золото, а 1 тысячу дерева.... Ну про обычных уборщиц говорить не буду - вы и сами всё знаете =) Для петроса же выгода в доп. разведке , поможет прочесать к началу первой ночи почти всё мапу, исключая лишь некоторые места.... Если подумать - идея бред, но она не дисбалансит игру, а лишь немного усложняет её.... Как вам?
Кто я? =) Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 19/12/2008, 10:08 | Сообщение # 22 |
Bubbles
| Quote (d3mo0n) Ммм.... Я вот что предлагаю - сделать уборщицу стоимостью 15 монет.... А плохую уборщицу - 5 монет, но максимум 3 штуки плохих и 3 обычных.... Поясняю: в плохую нельзя положить вещи, она видимая, служит чисто для разведки.... В начале покупается 2 уборщицы - это даёт развитие сюжета - если зритель увидит плохую уборщицу, он либо сразу ставит башню и киляет её, либо бежит со своего места - это очень выгодно и для тех и для тех! Но приз за плохую уборщицу давать не 1 золото, а 1 тысячу дерева.... Ну про обычных уборщиц говорить не буду - вы и сами всё знаете =) Для петроса же выгода в доп. разведке , поможет прочесать к началу первой ночи почти всё мапу, исключая лишь некоторые места.... Если подумать - идея бред, но она не дисбалансит игру, а лишь немного усложняет её.... Как вам? новую тему саздай и оформи норм. тока про ограничение не оч идея
|
|
| |
d3mo0n | Дата: Пт, 19/12/2008, 15:55 | Сообщение # 23 |
Хороший актер
| А смысл? это же не целиком моя идея, это исправленная идея другого человека, а значит получится плагиат.... Считайте это советом по улучшению идею 4elа, только и всего.
Кто я? =) Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Пт, 19/12/2008, 18:17 | Сообщение # 24 |
| Блин в теме флуд начинается клосед тему!
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 19/12/2008, 20:29 | Сообщение # 25 |
Степаненко
| Quote (--VITAS--) Блин в теме флуд начинается клосед тему! ты что их обсуждение называеться флкдом? ты еще не видел флуд! хотя ты его уже отпостил :-D
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 19/12/2008, 21:53 | Сообщение # 26 |
Prophet
| Quote (Alibak) ты его уже отпостил и я) и bLooDyHearT) насчёт идеи хз, я не буду юзать видимых уборок
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 19/12/2008, 22:23 | Сообщение # 27 |
Степаненко
| Quote (ziglee) я не буду юзать видимых уборо анологично
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 20/12/2008, 06:13 | Сообщение # 28 |
Bubbles
| Quote (d3mo0n) это исправленная идея другого человека, а значит получится плагиат.... Считайте это советом по улучшению идею 4elа, только и всего. а ты придумай че нить свое
|
|
| |
d3mo0n | Дата: Сб, 20/12/2008, 11:02 | Сообщение # 29 |
Хороший актер
| Вот когда захочу, тогда и придумаю, а ты ogr не командуй
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 20/12/2008, 14:06 | Сообщение # 30 |
Bubbles
| Quote (d3mo0n) ogr не командуй я просто предложил
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 20/12/2008, 22:22 | Сообщение # 31 |
Актер кривого зеркала
| лол, вот из таких людей и появляются пираты либо мапмейкеры, делающие тупые дисбаланснутые карты! тупо не понимаю особо смысл идей 4ела, по-моему всё и так очень даже кул. хочешь издевательств над петром и двигающихся баз-жди том 2, такая фишка вроде у воздуха будет(если я ничего не пропустил конечно).
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 20/12/2008, 22:23 | Сообщение # 32 |
Prophet
| Quote (Bloodeg) если я ничего не пропустил конечно не пропустил. вроде всё придёт... если дождёмся 2 том конечно
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |