Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sova, _DaRDeMoN_  
[Зрители]Башня "Фонтан Пива"
CarTMaN-MadДата: Сб, 02/08/2008, 18:39 | Сообщение # 21
Хороший актер
Статус: Offline
Давай зачотку . 2.
Низачот.

shadowslavikДата: Пн, 04/08/2008, 02:58 | Сообщение # 22
Начинающий КВНщик
Ну что, Лам? Вводишь?
Баланс регулируется варьированием проценов промаха, временем действия эффекта, лимитом башен данного типа.
И, кстати говоря, из нее получилась бы неплохая башня поддержки для воды, которая, если я не ошибаюсь, сделана всего на 20% и является классом-дебафферов со слабой защитой и атакой. Небудет стоящих дебаффов = вода мертвая расса.

Ладно не буду вас палить))
Ты прально всё сказал! Если стоящих дебафов не будет то вода раса смертников, как я понял все 20% сделана? Ну овт вам и башня кул! и Баланс вроде есть и не Имба! Так что подумай хорошенько и дай свой ответ а то люди заждались))

Давай зачотку . 2.
Низачот

Я тя не понял.....

Добавлено (04/08/2008, 02:58)
---------------------------------------------
Новые характеристики:

1 лвл Башня "Фонтан Ягуара"= стоимость: 1к дерева, эффект: шанс опьянения 10% на 15% на 1.5сек (уменьшение точности ударов), атака 70-70!Описание: "
"Петросян не спал всю ночь истребляя приближенных ему, так поможем ему энергетическим напитком....хехе"

2 лвл Башня "Фонтан Паленой Водки" =стоимость: 10к дерева, эффект: шанс опьянения 10% на 20% на 2 сек, атака 80-80, описание: Петросян думал что это то пиво которым он лечится, как бы не так теперь ему надо лечиться от алкогольной зависимости!

3 лвл Башня "Фонтан Самогона" = стоимость 30 голда, эффект шанс опьянения 10% на 30% на 4 сек, атака 90-90, описание: "Что может быть хуже паленой водки для петросяна? Правильно, Самогон!"

4 лвл Башня "Фонтан Абсента" = стоимость 60 голда, эффект шанс опьянения 15% на 40% на 5.5 сек, атака 100-100, описание:"Петросян уж было привык к водочке с пивком но доблестные зрители сделали настой на бабкиных травах канабисового происхождения. Получилось чудо пойло от которого у петросяна в глазах ужасно зеленеет-Абсент."

5. лвл)) Башня "Фонтан Чистого Спирта" = Стоимость 100 голда, эффект: шанс опьянения 20% на 50% на 6.5 сек, атака 115-115, опичание: "Чистый спирт это вам не хухры мухры типо самогона и абсента.... Здесь нужен крепкий желудок и крепкая голова, каковых у Петросяна не имеется...хехе.."

Эфекты не складываются!!!

Помогаем Пресент и Позитив))) Критикуем добавляем)

Лам проверь приз тему

Играю в петров и на ПГ (ExSummoner) и на гарене (ExSummoner7.62)

Сообщение отредактировал shadowslavik - Пн, 04/08/2008, 03:01

QuattroДата: Пн, 04/08/2008, 09:55 | Сообщение # 23
Hellbringer
Скорость боя у них какая то?

PresentДата: Пн, 04/08/2008, 10:52 | Сообщение # 24
Начинающий КВНщик
Я думаю изначальную нужно сделать раз в 2 секунды.

shadowslavikДата: Ср, 06/08/2008, 20:03 | Сообщение # 25
Начинающий КВНщик
Во во и повышать с лвлом!

1 лвл раз в 2 сек,
2лвл раз в 1.8 сек,
3 лвл раз в 1.5 сек,
4 лвл раз 1.2 сек
5 лвл раз в 0.7 сек

мб так! Добавляем по моему идея ещё мокренькая!!!!! Пресент Позитив не вижу коментов)

Сообщение отредактировал shadowslavik - Ср, 06/08/2008, 20:04

no3uTuBДата: Ср, 06/08/2008, 20:37 | Сообщение # 26
Кедровый орешек
Процент уменьши. С таким промахом точно не введут. А названия прикольные^^

Разговор фанатов Петро:
-нажраться можно
-в честь петро без багов и с мега балансом)
-бLять нескоро же мы нажрёмся...

З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.

shadowslavikДата: Вт, 12/08/2008, 00:33 | Сообщение # 27
Начинающий КВНщик
Спс толпою делали помагали, но и без моих старанний не обошлось)

Новые характеристики:

1 лвл Башня "Фонтан Ягуара"= стоимость: 1к дерева, эффект: шанс опьянения 10% на 15% на 1.5сек (уменьшение точности ударов), атака 70-70!Описание: "
"Петросян не спал всю ночь истребляя приближенных ему, так поможем ему энергетическим напитком....хехе"

2 лвл Башня "Фонтан Паленой Водки" =стоимость: 10к дерева, эффект: шанс опьянения 10% на 15% на 2 сек, атака 80-80, описание: Петросян думал что это то пиво которым он лечится, как бы не так теперь ему надо лечиться от алкогольной зависимости!

3 лвл Башня "Фонтан Самогона" = стоимость 30 голда, эффект шанс опьянения 10% на 20% на 4 сек, атака 90-90, описание: "Что может быть хуже паленой водки для петросяна? Правильно, Самогон!"

4 лвл Башня "Фонтан Абсента" = стоимость 60 голда, эффект шанс опьянения 15% на 20% на 5.5 сек, атака 100-100, описание:"Петросян уж было привык к водочке с пивком но доблестные зрители сделали настой на бабкиных травах канабисового происхождения. Получилось чудо пойло от которого у петросяна в глазах ужасно зеленеет-Абсент."

5. лвл)) Башня "Фонтан Чистого Спирта" = Стоимость 100 голда, эффект: шанс опьянения 20% на 30% на 6.5 сек, атака 115-115, опичание: "Чистый спирт это вам не хухры мухры типо самогона и абсента.... Здесь нужен крепкий желудок и крепкая голова, каковых у Петросяна не имеется...хехе.."

Эфекты не складываются!!!

Помогаем Пресент и Позитив))) Критикуем добавляем)

мб так! уменьшил достаточно

Добавлено (12/08/2008, 00:33)
Что то уже давно никто не пишит ответов! Пресент Позитив вы где?....

Сообщение отредактировал shadowslavik - Чт, 07/08/2008, 02:21

PoltermДата: Вт, 12/08/2008, 14:48 | Сообщение # 28
Фиговый актер
Скорость атаки лучше не менять от левела к левелу ... ибо если апнуть башню на макс + башня поддержки на скорость то петрос будет всё время под дебафом ....

[Petro's.Extreme.Clan]Polterm

shadowslavikДата: Вт, 12/08/2008, 23:25 | Сообщение # 29
Начинающий КВНщик
Ну тада оставим 2 сек!

PresentДата: Ср, 13/08/2008, 17:13 | Сообщение # 30
Начинающий КВНщик
Йа вернулсо. cool

Думаю, что скорость должна быть всегда 2 сек. Зачем эти половинки... Пусть опьяниение будет:
1 лвл - на 2 сек
2 лвл - на 3 сек
3 лвл - на 5 сек
4 лвл - на 6 сек
5 лвл - на 7 сек

С процентами промаха и шансом прокатывания думаю норм. Теперь дальность атаки. Имхо нужно сделать его 300-500 (а лучше увеличивающийся между этими пределами с лвлом). Чтобы не резон было ставить много дешевых, чтоб держать постоянно в опьянении. На них также должен влиять апгрейд дальности стрельбы башен.

Теперь к цене. Учитывая то, что зрители получают в идеале (при максимуме башен бабла) 40 голды в 10 сек, то думаю что-то вроде этого:
1 лвл - 5000 дерева
2 лвл - 10 голда
3 лвл - 40 голда
4 лвл - 70 голда
5 лвл - 100 голда
Вроде норм цены... Также не забывайте, что водный - это дебаффер. Не будет хороших дебафов - мертвая расса. Также не забывайте, что петров минимум 2. А баланс потому же можно подкорректировать... Например, если уж очен несбалансированная будет, то сделать башню по площади как боль. Но я думаю такого не будет.

shadowslavikДата: Ср, 13/08/2008, 23:22 | Сообщение # 31
Начинающий КВНщик
Йа вернулсо.

Думаю, что скорость должна быть всегда 2 сек. Зачем эти половинки... Пусть опьяниение будет:
1 лвл - на 2 сек
2 лвл - на 3 сек
3 лвл - на 5 сек
4 лвл - на 6 сек
5 лвл - на 7 сек

С процентами промаха и шансом прокатывания думаю норм. Теперь дальность атаки. Имхо нужно сделать его 300-500 (а лучше увеличивающийся между этими пределами с лвлом). Чтобы не резон было ставить много дешевых, чтоб держать постоянно в опьянении. На них также должен влиять апгрейд дальности стрельбы башен.

Теперь к цене. Учитывая то, что зрители получают в идеале (при максимуме башен бабла) 40 голды в 10 сек, то думаю что-то вроде этого:
1 лвл - 5000 дерева
2 лвл - 10 голда
3 лвл - 40 голда
4 лвл - 70 голда
5 лвл - 100 голда
Вроде норм цены... Также не забывайте, что водный - это дебаффер. Не будет хороших дебафов - мертвая расса. Также не забывайте, что петров минимум 2. А баланс потому же можно подкорректировать... Например, если уж очен несбалансированная будет, то сделать башню по площади как боль. Но я думаю такого не будет.

УРААААААААААААААААААА!!!

Короче я с тобой согласен! Характеристики такиеже как у мну! Всёправельно я ща сам посчитал! Всё терь ждём админов и модераторов, Особенно ЛАМИНЕТА!!!!! cry biggrin

QuattroДата: Ср, 13/08/2008, 23:34 | Сообщение # 32
Hellbringer
Quote (laminnet)
Я вижу всё...и если вижу что-то интересно я обращаю на это внимание

Ждите...

[Fathers]AlexДата: Пт, 15/08/2008, 17:31 | Сообщение # 33
КВНщик буржуй
Всё терь ждём админов и модераторов, Особенно ЛАМИНЕТА!!!!!

Он тему скорее всего прочитал, но промолчал. huh

shadowslavikДата: Ср, 27/08/2008, 19:15 | Сообщение # 34
Начинающий КВНщик
Согласен! Я хз что ему не понравилась(если промолчал), Жду та я его нес терпением, хотьбы сказал норм или нет! а то я тут извёлся((((

Добавлено (27/08/2008, 19:15)
Ламинет таК ты проверишь тему эту или нет??? ответь пожалуйста! почему ты её обходишь стороной? я не понимаю!!!!....................

QuattroДата: Ср, 27/08/2008, 19:16 | Сообщение # 35
Hellbringer
Неужели ли не понятно . что ламу не понравилась? Понравилась бы отписался

shadowslavikДата: Ср, 27/08/2008, 19:36 | Сообщение # 36
Начинающий КВНщик
Понравилось и позитиву и пресенту! Многие согласны с нами! Тема просто была далеко! давно не отписывались! Я Думаю еслиб не понравилась он бы отписался! Вот буду ждать.....

QuattroДата: Ср, 27/08/2008, 19:42 | Сообщение # 37
Hellbringer
Quote (Quattro)
Quote (laminnet)
Я вижу всё...и если вижу что-то интересно я обращаю на это внимание

Ждите...

Жди конечно

UltralolДата: Ср, 27/08/2008, 20:47 | Сообщение # 38
Приближенный петросяна
Ламинету не обязательно отвечать на все ваши посты... Чё считает нужным то и добавляет, потом сами всё увидите

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz