Идеи (очень много бредовых идей) оцените!
|
|
H_E_R_O_E_S | Дата: Чт, 24/07/2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Квнщики Предлагаю сделать так типа новый магаз:в идоле покупаем жетон за 50 голды и телепортируется в магаз на 30 сек (магаз расположен так что петрос не может его достать и квнщик не мог портоваться) {плз не орите: "типа зачем это- просто оцените что нужно а что нет} Магазин:Таджик из кореи 1.Глазюк стоймость:10 голд зарядов:3 описание:квнщик качок из версии 1.7 воспользовался багом и забрал из гримёрки несколько глазюков 2.Ред бул стоит: 300 зарядов: 2 описание:если его выпить то квнщик перевоплащается сан-саныча маслякова (атака:30 000 броня:500 HP:50 000 продолжительность 30 сек) если сан-саныча убьют то квнщик преврящается в обычный вид) 3.Перец чили Стоит:50 голд зарядов:2 Описание:если квнщик съест его то он начинает ченить здание на 150% лучше НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ВЫХОд!!!! 4.Китайский GPRS Стоит:1000 Описание:позволяет видить петров всегда и везде смомента покупки (видит только кто его купил) 5.Корейская закуска Стоит:50 Описание:делает сразу 5 копий эфект как от грибочков Магазин: Сэконд Хэнд 1.СапогЫ стоит:100 Описание:убегаешь от петров со скоростью 50 едениц 2.Лёгкие сапожки Стоит: 300 описание:бегаешь со скоростью 200 едениц 3.Копюшон мага стоит:150 описание:сопратевление магии 50% 4.Перчатки строителя Стоит:500 Описание:чинит эфективнее на 50%
Сообщение отредактировал H_E_R_O_E_S - Чт, 24/07/2008, 19:23 |
|
| |
Алканафт | Дата: Чт, 24/07/2008, 19:17 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| Перец еще норм.Остальное полнейший бред.Зачем видеть петроса?Чтоб за несколько секунд построить еще более крепкую оборону?А сан-саныч-имба.Если зрители с просто с башнями не плохо спровляются,то сан-саныч просто снесет петров.А сапоги были в пиратке и не шибко они спасают.
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Чт, 24/07/2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
Кедровый орешек
| Не вижу необходимости. Ни один итем честно говоря из предложенных я бы не покупал. Кроме иллюзий. Иллюзии просто посмеяться.
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
shadowslavik | Дата: Чт, 24/07/2008, 19:32 | Сообщение # 4 |
Начинающий КВНщик
| Да тут перец самый нормальный! Но Корейская закуска тоже норм но надо делать её дороже! 95 голда
Играю в петров и на ПГ (ExSummoner) и на гарене (ExSummoner7.62)
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Чт, 24/07/2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
Кедровый орешек
| Ну да. Что то я в перец не вчитался. Но я бы переименовал. В книжка с смешными анекдотами. Пока вы её читаете вам действительно смешно.^^
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
shadowslavik | Дата: Чт, 24/07/2008, 19:41 | Сообщение # 6 |
Начинающий КВНщик
| во во! Тоже идея, главное сделать дороже!!! а то получается дешевле чем 5 грибов вот и получается...бяка))
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Чт, 24/07/2008, 20:01 | Сообщение # 7 |
Приближенный петросяна
| я токо выложил 50% идей ещё грейды стенок и тд и тп завтра выложу не закрывайте пока плз
|
|
| |
shadowslavik | Дата: Чт, 24/07/2008, 20:26 | Сообщение # 8 |
Начинающий КВНщик
| Позитив не закрывай! Может и будут ещё норм идеи))
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Чт, 24/07/2008, 21:44 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| Закрывайте я не против я сделаю тему "Идеи (очень много бредовых идей) оцените! 2"
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Чт, 24/07/2008, 21:53 | Сообщение # 10 |
Кедровый орешек
| Вы уж из меня тут врага народа не делайте))) Не буду я закрывать Увижу что идеи иссякли и закрою.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 25/07/2008, 19:15 | Сообщение # 11 |
Hellbringer
| Омг мож скорость +200 а не 200? А идейки норм , но цены надо повышать
|
|
| |