Чертово место!
|
|
Psychol | Дата: Пн, 26/01/2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Юморист
Статус: Offline
| Эта тема натолкнула меня на мысль. Народ, более-менее шарящий в редакторе может просто поставить там дерево? Это не отнимет многих усилий, но оффициальный допуск вена или лама значит многое, без их ведома чего-то творить - бесполезняк. Я создал тему чтоб ктонить мб сказал "Да как нефиг. Я сделаю. Можно?" и ктонить сверху сказал "Да", чтоб появилась 1.8е+ ОФФ (а то ведь будет рассматриваться как пиратка) или чтонить подобное. З.Ы. Мне просто кажется, что работы у вена поубавится с баном, нашим петрам (офк ПРО) легче будет. Лишние десять минут на это потратить можно.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
X-ite | Дата: Пн, 26/01/2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Юморист
| Psychol, Ты вначале протект с 1.8е сними а потом предлагай дерево поставить
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 26/01/2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Юморист
| Quote (X-ite) Psychol, Ты вначале протект с 1.8е сними а потом предлагай дерево поставить я совсем нешарю в редакторе Дык я ж не ультралола тут просить хотел, а тех, кто помогал ламу. (тут я к сожалению еще больше не шарю, поэтому поставил вопрос публично)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 26/01/2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
| X-ite, амстер взломал , читай курилку.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 26/01/2009, 23:51 | Сообщение # 5 |
Hellbringer
| Quote (uncleFLOPS) X-ite, амстер взломал , читай курилку. не совсем [Оффтопик]а петроаос - ваще никак)[/Оффтопик]
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Вт, 27/01/2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
Rhapsody
| Мда. Может я и могу дерево поставить хоть 50 деревьев, но 1/3 карты всё равно не будет видно
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
stilist | Дата: Вт, 27/01/2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
Фиговый актер
| эт всё (я думаю) в 1.9 версии будет исправлено, а этот баг юзают не так часто чтоб это очень мешало) так что ждёмс 1.9)
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Вт, 27/01/2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
Rhapsody
| Quote (stilist) эт всё (я думаю) в 1.9 версии будет исправлено, а этот баг юзают не так часто чтоб это очень мешало) так что ждёмс 1.9) Да да.. как в пестне: "Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны океаны океаны... " ..разрыв.. "Ну а карта-то когда? " как Сява этот VS DJ Smash
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Вт, 27/01/2009, 20:30 |
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 29/01/2009, 03:39 | Сообщение # 9 |
Юморист
| [Оффтопик]Quote (AmstеrCard) Да да.. как в пестне: "Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны океаны океаны... " ..разрыв.. "Ну а карта-то когда? " как Сява этот VS DJ Smash вот че он тока что сказал? Неадекват... ХАРЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ! [/Оффтопик] подводя итоги: значит никто не может поставить ОДНО чертово дерево на карте?!
|
|
| |