Альтренативная игра
|
|
Alibak | Дата: Вт, 03/02/2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
Степаненко
Статус: Offline
| Ну раз Кватро фигней страдает, то и мне дайте пострадать. -alm при включении зрители должны убить петросянов, сперва зрители развиваються что бы спокойно убивать петров, потом грейдят гравитационную теху после чего здания начинают летать, и начинают охотиться за петросянами. петросяны должны им подбивать экономику, если башня не в полете то она не стреляет, защищаться можно токо стеной. то есть зрители должны развиться, построить башни, изучить гравицапу и охотить на петров
|
|
| |
stilist | Дата: Вт, 03/02/2009, 00:10 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| Quote (Alibak) Ну раз Кватро фигней страдает, то и мне дайте пострадать. -alm при включении зрители должны убить петросянов, сперва зрители развиваються что бы спокойно убивать петров, потом грейдят гравитационную теху после чего здания начинают летать, и начинают охотиться за петросянами. петросяны должны им подбивать экономику, если башня не в полете то она не стреляет, защищаться можно токо стеной. то есть зрители должны развиться, построить башни, изучить гравицапу и охотить на петров ЛОЛ=) ну а кстате если сделать фан-мод под это то моно прикольно пофанитса)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 03/02/2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Alibak, сап ))
|
|
| |
Maelstraz | Дата: Вт, 03/02/2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
Легендарный Полупират
| Идея очень интересная... После шлифовки и полировки - однозначно сап
Полнее всего ощущаешь свою беспомощность, когда смотришь в чужой код... (с) Ни дня без фэйла ! (с)
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 03/02/2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
Prophet
| Оо у меня слов нет сап безумцу
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 03/02/2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
Юморист
| САП фанмод!
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 03/02/2009, 05:16 | Сообщение # 7 |
| сАп
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Вт, 03/02/2009, 07:51 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| Мда все фигнёй заболели :-)? А какой кайф петрам ? В чем смысл игры для петров ? Если им дать фул закуп они станут не победимы. . .
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Вт, 03/02/2009, 08:20 | Сообщение # 9 |
Актер кривого зеркала
| ЗАААА H_E_R_O_E_S, представь ситуацию: ты петросян, на тебя летит 100 мук, и у тебя фул закуп: тебя это спасёт?
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 03/02/2009, 08:24 | Сообщение # 10 |
| Конешно ну если это не спасёт то спасёт инвыз
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 03/02/2009, 09:38 | Сообщение # 11 |
Hellbringer
| Круто , сап
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 03/02/2009, 10:17 | Сообщение # 12 |
Фиговый актер
| СААП =)))) Quote (--VITAS--) Конешно ну если это не спасёт то спасёт инвыз Ну летающее уер зрение никто ен отменял...
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 03/02/2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
Степаненко
| Quote (H_E_R_O_E_S) Мда все фигнёй заболели :-)? А какой кайф петрам ? В чем смысл игры для петров ? Если им дать фул закуп они станут не победимы. . . ну петры будут пытаться им мешать, вначале им будет ой как легко, а потом силы поменяються, ит зрители будут гоняться за петрами
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 03/02/2009, 11:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (iishamanii) Ну летающее уер зрение никто ен отменял... Я отменяю))
|
|
| |
Maelstraz | Дата: Вт, 03/02/2009, 12:13 | Сообщение # 15 |
Легендарный Полупират
| Точно, точно : у петров появляется несколько скрытых баз, связанных телепортами, чтобы не застраивали. На этих базах петры неуязвимы + там стоят магазины с итемами, повышающими выживание. Петры начинают с пятого левела. За каждую смерть - минус 1 левел. Если дошло до первого - пётр выбывает, превращаясь в Дух Первичной Шутки. Что он будет делать - хз, но он обязательно должен быть, потому что символизирует очищение петра от скверны тёмной стороны юмора... Цель актёров : убить всех зрителей. Для этого они носятся по карте, лихорадочно губя экономику соперников и ставя на "очищенной" территории специальные варды, которые не дают строиться на этом месте. Цель зрителей : превратить всех актёров в ДПШ и попутно уничтожать варды (за них дают неплохое вознаграждение), чтобы Петросянщина не превратилась в Крепость Зла. Зритель, убитый Плоской Шуткой, тоже превращается в ДПШ. Это символизирует его очищение от грехов светлой стороны и постижение истинного смысла Юмора - "Синь и Пьянь". В итоге куча народа превращается в ДПШ. Кто не был превращён - побеждает, остальным луз.
Полнее всего ощущаешь свою беспомощность, когда смотришь в чужой код... (с) Ни дня без фэйла ! (с)
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 03/02/2009, 12:16 | Сообщение # 16 |
Степаненко
| одним словом, даешь новую карту!!!!
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 03/02/2009, 12:35 | Сообщение # 17 |
| Назавём её Мочалкина!ОК?
|
|
| |
d3mo0n | Дата: Чт, 05/02/2009, 14:47 | Сообщение # 18 |
Хороший актер
| Сап! [Оффтопик]сумашествие какое-то, но норм! =) [/Оффтопик]
Кто я? =) Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
|
|
| |